慈爱心灵

查看: 739

留言板选摘 | 关于【梦见房子的要经者,梦中走了是否还需念小F子】的问题 2024-3-5【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见房子的要经者,梦中走了是否还需念小F子】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年3月3日 周日 12:18

尊敬的师兄您好!梦见家里来人是有房子的要经者,但是如果梦见来了住一晚又走了呢?是啥意思?

By  東方台2024年3月4日 周一 22:24

尊敬的同修您好!
也都是无缘不来的,可以念小房子给房子的要经者。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年3月5日 周二 11:50

没懂,他们不是走了吗?离开了也要念吗?

By  東方台2024年3月5日 周二 22:00

尊敬的同修您好!
要念的,如果念了之后梦见家里有陌生人离开就可能是超度走了。请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(四十一)】 20120709
梦到有人来家里翻自己箱子被赶走了
问82:同修梦到自己家的箱子摆在外面,箱子里装的是很多内衣。外面人来人往,有个男的过来说里面有他的东西,这位同修说没有,这个男的就走了。过了一会儿又过来个女的开始在箱子里翻东西,说里面肯定有她的东西,这位同修就大声把她吼走了。请问是要经者吗?

答82:是有灵性到他家里要找小房子,念21张给房子的要经者。

【解答来信疑惑(一百零三)】 20160507
梦见有人来家里抢东西被打跑了
问:梦见有3~4人来我家抢东西,但不是我现实中的家,只是梦中觉得好像是我家,我把其中一人打伤,结果他们都跑了,我是否应该念小房子给他们?如果是的,我是念给自己的要经者还是房子的要经者?要念几张?

卢台长答:给房子要经者念诵小房子21张。

【解答来信疑惑(六十四)】 20131124
梦见家里有人来过,地上有烟头
问115:同修梦见家里有人进来过了,还看见地上有11支烟头,是代表了11个灵性吗?还是没有意义?

答115:烟头有意义的,鬼在下面还会抽烟的,但是11支烟头不一定代表11个灵性,一个可以抽好几支的。她家里大概有3-4个灵性,要为房子的要经者念诵小房子,每个灵性念诵7张小房子。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐