慈爱心灵

查看: 752

留言板选摘 | 关于【梦见身份证没了】的问题 2024-3-9【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见身份证没了】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 

尊敬的东方台师兄你好!

梦见自己的身份证给先生保管,后来找不到身份证是先生弄丢了,又类似看到一张别人的身份证,我说这个不是我的,我心想要不要去报警挂失万一别人捡到拿我身份证去做坏事就麻烦了
请问这是什么意思?
感恩菩萨感恩师父,感恩师兄。

By  東方台 

尊敬的同修您好!
请根据自己的情况参照师父开示:

【解答来信疑惑(三百二十三)】 20190722
 梦见身份证断两截
问:梦到自己的身份证放在裤子口袋不小心断成两截了,我很着急,后来朋友帮我粘好了。
卢台长答:当心做人的人格不要出偏差。

【Wenda】 20200517  22:00  
梦到身份证断了
女听众:同修梦到去某个地方排队,要检查身份证,他从口袋里掏出身份证,发现这个身份证断掉了。请师父解梦。

台长答:如果身份证断了,说明他现在人格出现麻烦了,他正在做某一件事情不是太如理如法。人格有偏斜,就是做出来一些不是太好的事情。

【解答来信疑惑(三百四十五)】 20191117  
梦到身份证上的资料没了
问:同修梦到自己的身份证上面的资料没了,是空的。
卢台长答:有人对他的人格开始诽谤了,要做好思想准备。

【Wenda】 20200207  13:18  
梦见身份证变成碎渣
女听众:同修梦见自己的身份证变成了碎渣装在袋子里,被别人拿着。请师父慈悲解梦。
台长答:那不行,这个人在人间快要除名了。

【Wenda】 20200904  58:20  
梦见身份证被天上拿走
女听众:有一位女同修今年刚好60岁,2014年在香港拜的师。7月28日中午打盹时,梦到自己的身份证被拿走了,意念是天上拿走的。请问师父,这是什么意思?

台长答:有两种可能,一种,差不多让她回去了,人间没身份就回天了,因为不是地府来拿走,梦到天上拿走,那就让她回家了,回天上了(哦。像她这种要注意什么?)赶快要许大愿,碰到这种事情你赶快讲“我要跟着师父全世界弘扬佛法”,真的要许愿的,你只有这个理由可以留下来,其他你说哪一个理由?你有什么理由求菩萨让你留下来?(好的)

【解答来信疑惑(九十一)】 20160302  
问莲花,梦见找不到身份证
问:前几天跟菩萨说过莲花的事,当天晚上就梦到要我拿着身份证去办理保险,意念中是看见有身份证的,但是就是没找到。这个梦是不是说明我的莲花没有了呢?

卢台长答:身份证找不到就是莲花没了。平时台长都是用弟子号码看莲花的,身份证就是弟子证,说明莲花已经没了。

【Wenda】 20180105  25:22  
梦见身份证找不到了
女听众:同修凌晨梦见自己和一个同修的身份证交给另一个人,结果他们两张身份证在办公桌上找不到了,他兜里翻遍了也只看到社保卡,没有身份证。是不是代表他们两个的莲花都没有了?

台长答:两个人都找不到了?(嗯)不算莲花的话,至少很多功德都没了(那是他们最近有不如理不如法吗?)对,肯定的。

【Wenda】 20181021A  37:22  
做了改名升文后梦见身份证和户口本找不到
男听众:有位同修九月初九重阳节又做了一次改名升文,做了这次改名升文之后,梦到自己身份证找不到了,去找户口本也没找到。请问同修这次升文是不是有问题?

台长答:成功了,原本的名字找不到了,新的名字已经应该进去了。户口本找不到,有新的了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年3月7日 周四 10:18

尊敬的东方台师好,感恩观世音菩萨!感恩师父!请师兄帮我解梦,我梦到身份证丢了要去补办!又梦到我老公把我衣服全部叫车拉走了一件都没有留在他家里。感恩合十!

By  東方台2024年3月9日 周六 02:11

尊敬的同修您好!
1.请根据梦境参照师父的开示:
……………………

【解答来信疑惑(四百零五)】 20200813 梦到身份证被拿走
问:同修梦到她自己的身份证被拿走了(意念是天上拿走的)。
答:麻烦了,天上要收她了,先收她的证,再收她的人。

2.要看梦里是什么意思,正常丢掉衣服代表消业,如果有其他意思,具体问题具体分析。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐