慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1160

【视频版 | 博客分享】细读《白话FF》后,长年脑神经痛轻松缓解

[复制链接]
发表于 2024-3-24 08:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


《白话佛法》加持力深妙无比,深入学习《白话佛法》后,灵性业障病也大大缓解

我也分享一则读《白话佛法》后长年脑神经痛轻松缓解的真实事情。

自己的要经者比较多,经常每天头痛,动不动就要躺下,精神恍惚,每次烧送小房子后有时还没有放下镊子,头痛已经缓解轻松了,但过不多时又痛了,我知道是业障灵性病所致,欠债太多了,可见小房子的功效灵验真实不虚!

但最近每次深入细学《白话佛法》时,本来自己模糊的视线(因为头痛紧绷所以看不清楚、睁不开眼)一下子缓解清晰了,看远处的人都不费劲了,《白话佛法》的字字句句深入人心,一种深深的力量启动着自己的本性,舒缓了自己如紧箍咒一样疼痛的脑神经,眼睛视力都变好了,而且读着读着知道自己错的太多,知道应该怎样悔改和去对周围的人了,不然的话自己刚强的性格、总是继续倔强造业,根本无明分不清应该如何对人,不停得罪人,傲慢不自知。

读了《白话佛法》以后才知道欠别人、欠众生太多太多了,不看《白话佛法》,即使念经自己也不太明白做人学佛的道理。师父老说人成就是佛成,看《白话佛法》的时候心里直流汗,感叹自己之前活得连畜生都不如啊,怪不得这么多年挫折坎坷、灾难接踵而至,接连造业不能自制,原来一切都是有因才有果,因果丝毫不爽,都是自己种的因……

我们在世界上生活就如瞎子在暗夜摸索一样,如果不开这顶探照灯——《白话佛法》,生活中每一步都可能掉到井里,《白话佛法》融入佛菩萨广大的慈悲智慧和愿力,加持力真的难以述说,多读细细学习,不仅灵性病能缓解,业障病也得到化解好转。看《白话佛法》能消业还债,真是一把心灵的钥匙,让我们心灵拨正方向,才能走对人生的路啊!

师兄们,磨刀不误砍柴工,我以前愚痴没有很重视,只是不停转发《白话佛法》视频和音频法布施,但是自己却没有细读,真是愚痴之人不懂自救啊,天天被苦果所纠缠,没有真修改毛病,真是捧着金饭碗要饭的愚人啊!

细细读《白话佛法》不仅让我长期的头痛灵性病大为缓解(和烧完小房子的那种舒缓的感觉一样甚至更好),而且让我的社交自闭症、精神疾病也从根本上解决了问题,不再接连种恶因,才能避免造业和种下恶果。师父说“一灯能破千年暗”,师父的《白话佛法》真的是化解我们八万四千烦恼的一把万能钥匙!

弟子分享请师兄们一定多细细读《白话佛法》,在生活中加以对照自己的问题和真修改变,一定会改变自己的人生,感恩佛菩萨,感恩师父,感恩师兄们慈悲!


分享人:同修 2024-01-12【精彩感言摘录(九百四十七)2024-03-21】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-27 19:03 , Processed in 0.073476 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表