慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1140

【视频版 | 博客分享】懈怠、违愿后果报现前,身患癌症…诚心忏悔许大愿,病情好转!

[复制链接]
发表于 2024-3-30 11:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛懈怠,违愿后果报现前,身患癌症,诚心忏悔后得菩萨慈悲加持,病情慢慢好转!

提笔写这篇分享,我泪流满面,内心无比惭愧与忏悔。2019年7月份我与先生婚姻出现危机,我发现先生有外遇。为了挽救婚姻,当时已经修学心灵法门的我向菩萨许愿吃全素,并且运用“三大法宝”想把先生拉回来。在践行愿力的一个多月后,先生终于回来了,并保证不再和那个女人来往。感恩观世音菩萨慈悲保佑,“三大法宝”消业效果好,成全了我一个完整的家。

日子慢慢恢复了平静,好了伤疤忘了疼,慢慢地减少念经数量,更别说念经文组合小房子了,修行几乎处于停滞不前的状态。这还不够,变本加厉的是我一直断不了对荤食的欲望,同年12月份我违背愿力又开始吃了荤食,并心存侥幸认为吃一点点荤没事的吧,经常自我安慰、自欺欺人。

违愿的果报又快又惨烈。2021年2月2日早上,离过新年没几天了,我躺在床上触摸到右乳房突发了一肿块,当天去医院检查,B超医生说要手术治疗。我发给姐的同学乳腺专家看,她当即就表示让我手术。2月4日手术出来是乳腺浸润癌

天哪,我竟然会得癌症,我们家族没有任何这方面遗传史,老人也都很长寿,我平常体检结果也一直很健康,怎么也想不到我会得这种病?思前想后只有一种解释:因果报应!这就是违愿吃荤的惨烈果报。

许愿是心灵法门的灵验神奇,有目共睹,但是,如果违愿其果报也可能会非常严重。所以师兄们,千万要以我为戒啊,不要以身试法,许愿后一定不能违愿,违愿就是在大妄语,果报不堪设想。

我真心向观世音菩萨忏悔,我以前为人太自私,欲火攻心,过于追求人间福报,学佛修心也不顾,观世音菩萨很慈悲,有求必应,可我却不重视愿力的重要性,敢违所许之愿,我真的对不起观世音菩萨啊!

万般带不走,只有业随身,我已知错也愿改过,祈求菩萨妈妈给我机会,给我在人间更多的时间,去救度更多有缘众生,从此跟随师父、跟随精进的师兄们弘法利生。

我许愿助印经书等法宝、10万元放生,念经文组合小房子给自己的要经者1000张消业还债,从此干净吃全素,再也不违愿。祈求观世音菩萨慈悲原谅我!祈求护法神菩萨慈悲原谅我!请师兄们吸取我的教训作经验,不要重蹈我的覆辙!

许完愿我立即行愿,两个月内就把助缘法宝、放生这些愿力全部完成,小房子也在许愿的时间内完成。在菩萨和师父的慈悲加持下,治疗结束后,我的身体慢慢恢复,各方面指标全部正常,现在也已上班

通过这次的教训,我更坚信菩萨就在我们身边,因果报应丝毫不爽,在往后余生我一定一门精进,好好修学心灵法门,回报菩萨对我的再造之恩!

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师兄们背。


分享人:幸韵同修 2024-01-21【精彩感言摘录(九百四十九)2024-03-27】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-30 10:16 , Processed in 0.073671 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表