慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 822

【视频版 |博客分享】怀孕时补海鲜,生完继续造业...长痘脱皮,手指开裂,"三大法宝"助女儿一周痊愈

[复制链接]
发表于 2024-4-15 14:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

    


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



运用“三大法宝”让女儿长痘、脱皮的皮肤一周就好了

大家好!我是心兰同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

学佛前,因为无明、不懂因果,我造了太多的业,其中就有杀业,吃了太多活的海鲜。尤其是在怀大女儿的时候,为了所谓的补营养,经常煮猪脚、吃鱼虾,不知不觉中造了业孩子出生后也是每天给她蒸鱼、蒸螃蟹吃,还吃醉虾……只要能吃的海鲜我都不会放过!以前真是不懂,才会无明造业啊!孩子小时候在老家,她每天会去捉蝌蚪和小鱼……小小年纪的她,因为无明也伤害了许多小生命。现在想来,真的非常惭愧!

2023年女儿12岁,我许愿在她生日前后一共帮她念诵49张经文组合小房子。可能是本命年加上犯太岁的原因,今年元月,女儿的业障爆发了。以前她脸上长痘痘,我没在意。这次她突然发烧、脸上脱皮流水,全身出现一层一层的小水痘,手指头都裂开了,女儿疼得连衣服上的拉链都没法拉。

她还说:“妈妈,你看这手,真像鱼鳞。”是啊!真的像鱼鳞,因果报应丝毫不爽啊!

还好我遇到了心灵法门,知道这是杀业的原因。所以,我抓紧帮女儿念诵之前许愿的49张经文组合小房子,我还许愿帮她放生120条鱼,孩子康复后现身说法

师父开示生日前后要念自修经文消灾吉祥神咒,我也在帮她念。平日里,我帮孩子念功课,每周3张经文组合小房子;放生都是随缘放。

想当初,因为无知,为了满足自己的口腹之欲,我们去夺取众生的生命……真是不应该!在此,对那些无辜的生命,我诚心向观世音菩萨深深地忏悔!对不起,我们错了!往后余生再也不会杀生了,终生吃全素!

观世音菩萨真的很慈悲,永远给我们改过自新的机会。感恩菩萨慈悲保佑,通过运用念经、许愿和放生这“三大法宝”,一周的时间孩子就康复了,身上脱了一层又一层皮!同学开玩笑地对她说:“你脱好皮回来了。”

杀生会让人折寿、多病,皮肤病基本都和杀业有关。我再次向观世音菩萨深深地忏悔当初的无明,忏悔曾经的杀业!不是不报,时候未到;时候一到,报应如影随形!

希望我的分享能够让更多的有缘人放下屠刀,不要为了自己、为了所谓的给孩子补营养而杀生,到头来终究是害人害己,果报还自受啊!

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

分享人:心兰同修 2024-01-30【精彩感言摘录(九百五十三)2024-04-10】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-30 11:33 , Processed in 0.071108 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表