慈爱心灵

查看: 639

留言板选摘 | 关于【命硬,命软】的问题 2024-4-10【命理风水】

【留言板选摘】关于【命硬,命软】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

留言板选摘 | 关于【念经可调节阴阳五行】的问题

正文

By 匿名 2024年4月9日 周二 08:43

尊敬的秘书处师兄您好:
如何知道自己是命软还是命硬?师父说命软多念大悲咒,命硬是否要多念心经?
——
Shuohua20180803 18:36
梦到面条煮过头是何意;命根软的人要多念大悲咒

女听众:同修梦见吃面条,可是面条煮过头了,都软了、断了。这是什么意思?是不是没延寿成功?

答:断了就不好啊,软了没关系。软了实际上就是他的命根不是太硬,就是说命不硬的话,被人家一克就克死了。有一个女人生出来的时候人家算命说她命很长,可以活到80多岁,结果嫁了个男人,这个男的命比她硬,整天克她,克到最后这个女人60多岁就走掉了(哦。那他需要怎么做?)要不停地念经,要念大悲咒,加强自己的功力,那么男人就克不了你。不要说在家庭里克了,就是在社会上,有时候你工作的时候,这个人克你,你闷得难受吗?(难受)好了,他的气场比你硬啊。那你现在问我怎么样能够克过他,你不要去克他,你只要好好念大悲咒,他就不能克你了(明白了)

By 東方台 2024年4月10日 周三 00:18

尊敬的同修您好!
念经根据自己的情况来,命硬的人一般脾气倔,多念心经比较好,但不代表不能多念大悲咒;命软如果能量不足、阴气重,要多念大悲咒,如果想不通也得多念心经。
请参照师父的开示:

【Wenda】 20150306 01:19:04 命硬和命软的区别

女听众:命硬和命软这是什么概念?

台长答:命软就是容易听人家话,容易被人家克住。这个人容易被人家克住,人家一讲话他就听,有压力了,这种人命就是软的呀。人家讲一句话马上想半天,好了,忧郁症出来了,这种人叫“命软”;命硬的人就是不卖帐。不卖账有两种:一种好的,你坚持着真理了,你不卖帐你就成功了;你坚持着歪理、邪理了,你不卖帐你就走向死亡。

【Wenda】 20180304B 01:01:08 脾气倔的人命硬

女听众:知道一个人的命硬不硬,有怎样的说法呢?

台长答:一个人命硬不硬,你只要看他这个人脾气倔不倔。脾气倔,就不肯改,这个人不是命硬啊?你的老公就是不肯改毛病,这个人就是命硬。命硬的人你远离他一点,你要被他气死的(明白了)

【Wenda】 20140119B 13:03 命中缺火、命硬的人如何念经

女听众:如果命中缺火的人多念大悲咒可以吗?

台长答:可以,命中缺火多烧饭啊(那他同时又命硬呢?)命硬没有关系的,多念心经。人本身就活在阴阳五行当中的,不停地在调节的,不会绝对的,只是相对的(那如果他又命硬又想身体好,您不是说念49遍大悲咒,那……)大悲咒阴阳调节,根本不会完全硬的,你放心好了。

【Wenda】 20171117 50:30 命硬是什么原因造成的;用慈悲去包容命硬的家人

男听众:师父在看图腾时多次提到一个人命很硬,请问师父,命硬是上辈子什么原因造成的?

台长答:他上辈子的命硬,这辈子也是命硬啊(什么原因造成一个人命硬呢?)社会、环境都会造成,他自己的根基。我问你,如果你是天上一位武将下来,你命硬不硬了?(硬)你要是天上一个文官下来,你命软不软啊?(软,文)就这样了(明白。师父,命硬的人是不是多念心经,命软的人就多念大悲咒,是这样吗?)并不是这样的。命硬的人,他能够战胜很多的烦恼、困难,他能够跟人家斗,但是他会克人,命硬的人会克人的。如果碰到先生命特别硬,或者碰到太太命特别硬,我劝你,最好的方法就是,呵呵,不要跟他搞,搞了之后你一定会伤到自己的。你既然要跟他一起生活,你觉得他还是比较通人情,尽量去理解他,尽量去包容他,那么他的命硬就在你身上发挥不出来了,他就不会克你的命了(明白了,用慈悲去包容他,是这样吗?)对。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐