慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 650

【博客速递】网友反馈 2024-05-03

[复制链接]
发表于 2024-5-3 04:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                           

【博客速递】“五大法宝”灵验无比,爸爸重症昏迷,菩萨保佑转危为安—— 心灵法门网友反馈 2024-05-03


           


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


 正文



“五大法宝”灵验无比,爸爸重症昏迷,菩萨保佑转危为安

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能把今天这个弘法转为功德。

“五大法宝”灵验无比,下面我来现身说法,分享家人的灵验的案例。

2023年11月19日,我爸因为检查出直肠癌要住院做切除手术,当天住院白天还好好的,晚上睡觉就说自己胃痛,并且一个晚上没怎么睡觉。第二天突然人就痛得特别虚弱,也没力气说话、也不吃东西,就想睡觉,到了下午就开始昏迷。看着昏迷不醒的爸爸,真的是忧伤又着急,我就立马想到去联系师兄,在问了几位师兄后我立马就知道我爸这个情况就是劫难来了。当时正好冬至,马上又是69岁,“三六九”劫难齐齐爆发,需要许大愿,可惜我这一年多学佛不够精进,有些大愿根本许不出来,最后只能把自己能够许的大愿先许出来,许愿终生不杀生、几百张小房子、现身说法、吃素多少天功德转给我爸爸,求菩萨保佑我爸能够清醒过来顺利渡过劫难。

到了晚上我爸稍微能睁眼醒过来说几句话,但是情况还是很危险,医生继续检查排查原因,结果第二天情况直转急下,找到原因是因为肝胆管结石突然就感染性休克需要马上转重症ICU,检查出来是肝胆管结石梗阻,ICU的医护人员告诉我要随时准备抢救,而且随时有可能肝功能衰竭。我又第一时间联系到师兄,询问过师兄,我深知是我许愿的愿力不够,所以我爸又被业力牵着走了。在师兄的指引下,我把我学佛一年多的放生等大部分功德全转给爸爸,接着我抱着试试的想法跟我哥哥说我在学佛,问他愿意为了爸爸祈福许愿吃素和放生不,没想到我哥竟然答应了,因为他从来没接触过任何法门,然后也愿意许愿每个月为爸爸吃素3天,随缘每月放生一次。

接着第二天我的妈妈突然跟我说她楼下的邻居主动跟我妈说觉得我们这个法门好,想要了解心灵法门,真的非常感恩菩萨的加持,邻居阿姨顺利进入心灵法门,然后我立马就把度人功德转给我的爸爸。也求菩萨保佑我爸爸早日开智慧,出院能够学习佛法,真的非常感恩大慈大悲的观世音菩萨,在菩萨的加持下才能顺利度到佛友。

这两天我又许愿放生5000条鱼、108只甲鱼,希望爸爸渡过难关,然后每天都去买鱼大量放生,同时我也在寻求师兄们的帮助,在师兄们慈悲帮忙助念下,慈悲助缘小房子下,在紧急化完21张小房子后,爸爸的情况一天比一天好。但是突然有一天晚上我被噩梦惊醒,梦里我的爸爸情况非常不好,然后接到ICU电话,说我爸情况加重了,需要插入一个管子进行微创手术,我就马上上心香求菩萨保佑,许愿1万遍消灾吉祥神咒,又加了几百张小房子,希望菩萨保佑我爸手术顺利,让他早日出院,菩萨慈悲,我爸手术比较顺利,然后指标一点点恢复到了正常值,我每天都心怀感恩,求菩萨保佑,也坚持放生,为爸爸助念大悲咒。

11月30日终于等到了医生说可以出院的消息,然后顺利出院转下线医院进行疗养。在疗养的日子里,我试着跟我的父母说学佛的事,但是因为我太着急,急于求成,差点断了父母的慧命,然后我知道我这样做不对,我马上不提这件事,每天求菩萨加持我的家人能早日闻佛法,给父母念心经、放生,诵读《白话佛法》。在2023年最后一天我的父母突然主动跟我说佛法的事,愿意许愿每个月吃素5天,随缘放生,真的是菩萨慈悲保佑,能够让我的家人都闻到佛法。

但是我也不能懈怠,要好好努力需要更加精进,这次的劫难深深让我知道平时好好学佛的重要性,“五大法宝”真实不虚,非常地法喜殊胜,非常感恩观世音菩萨的慈悲,有求必应,从未放弃我,一直帮助我、加持我。

经过这次的事情,我也学会了慢慢放下一切担心和执著,全心全意相信菩萨,以后愿意用更多的时间来学习佛法,把佛法带给每一个有缘众生!今生遇见心灵法门是我的福气,遇见师父是我的造化,我一定会好好珍惜,我一定好好学佛修心,多多救度有缘众生,好好学佛,一门精进,永不退转。希望我的分享能够增加师兄们学佛的信心,信者得度,一定要坚信大慈大悲的观世音菩萨,一起坚定信念,一门精进,永不退转!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父!

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:陈媛

 

妊娠五个月的女儿突发急性哮喘,运用“三大法宝”、“7829”,神奇般痊愈

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

2023最后一天的早上六点,我给菩萨上完香又给自己的要经者化经文组合小房子后,手机微信传来女儿的信息,她说很难受,一夜没睡,喘气困难,憋得上不来气。

得知女儿的现状我虽有些着急,但我还是给女儿回复说别着急、别害怕、别紧张。你心里就想着观世音菩萨,口中念观世音菩萨圣号,一会儿就好了。

我给女儿发完信息之后,就在佛台前许愿在多少天内为女儿的要经者念诵21张经文组合小房子,并且立马就化掉7张自存的经文组合小房子。

做完这些后我想应该没问题了,我就去忙其他事情了,中午时女儿打电话说她现正在医院,非常不舒服,憋气难受。我心里“咯噔”一下,女儿还怀着五个月的身孕,老是憋气可能会影响到胎儿,那可怎么办?女儿接着说她已去了三家医院,因为怀孕,有一家医院不接收她,还有一家医院说看不了,医生都说她哮喘严重,妊娠5个多月了不敢给她用药。最后才来到这家医院,现正候诊。

听女儿说完我真的有些心疼,我告诉女儿我现在还在外面,等我到家再说。临近4点时我已到家,打电话问女儿的情况,女儿说还在候诊排号中,因为医院病人太多。她说自己现在情况不太好,说话、走路都喘得厉害,还是憋气难受。我从她说话的声音感觉比刚开始更厉害了。女儿因为憋得难受,躺下根本就没法喘气,只能坐着,一天一夜都没睡觉,也没吃饭。

我马上给菩萨上香重新许愿:在三个月内给女儿的要经者送69张经文组合小房子,三个月内为女儿放生1200条鱼,将我助缘设立三个佛台的功德转给女儿。我又为女儿念了“7829心灵密码”,最后又化了7张经文组合小房子送给女儿的要经者。做完这些我就给女儿打电话问情况,女儿说已到家了,医生诊断的结果就是急性哮喘。又做了病原检测,检测报告还要几天才能出来。女儿抱怨说折腾了一天医生就给开了一个喷药,这个药含激素,也要少用,憋的严重时喷一喷就舒服一会,根本不治病。还按大夫说的从大街的药店里买了一个吸氧机。听了女儿的诉说我很失望,因为我先生之前也得过哮喘,像那种激素药喷上后,当时舒服一会,之后很快就恢复到之前的状况。

看来靠医院是没了指望,也只有靠菩萨了。折腾了一昼夜的女儿也累了,她说想睡觉但躺下后憋得更喘不过气。我就告诉女儿心里想着观世音菩萨,口中念诵:“观世音菩萨救我。”念一会再试试,一会女儿告诉我照做后已经躺下了,比之前好了很多。我又发师父的《白话佛法》音频让女儿听着入睡。那晚女儿特别听话,我说什么她都照做,一会女儿发我一个正在听的图像。我猜想女儿已相信了菩萨能救她了,至此我才彻底放心。

第二天女儿就发微信告诉我,这一宿连卫生间都没去,睡得特别香甜。我听后眼泪就不由自主涌了出来,我想要不是观世音菩萨和师父大慈大悲救度我女儿,她怎么可能这么安稳地睡一夜?我立马上香感恩菩萨的慈悲护佑,又为女儿的要经者化了5张经文组合小房子。

那天女儿感觉很好,再没感觉憋气,一切都恢复正常。第二天是元旦,为了庆新年也为了庆贺女儿闯过这一大关劫,我和先生及女儿女婿同去素食馆就餐,看到女儿的状态非常好,就跟什么事情都没发生似的,我真心地感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父,把这么灵验的心灵法门带到人间,为我们留下了解决人间疾苦的万能钥匙——“五大法宝”。

妊娠五个月的孕妇患严重急性哮喘,在医生也束手无策的情况下迅速好转,保住了女儿及她肚子里的宝宝两条人命,我真的不敢想象,如果我不学佛,遇到这事该是多么的无助和手忙脚乱,就会眼看着女儿受苦自己却无能为力。女儿也知道是菩萨救了她,现在她也开始相信佛法。

经历这件事后,我也才真正懂得,当我们遇到问题时,愿力一定要大于业力,而且要积极行愿,这样菩萨才能帮到你!因为菩萨不动人因果,你有了功德,菩萨就可以用你的功德来抵消你的业障。学佛真的太好了!我真的非常庆幸自己遇到这么好的心灵法门,也真心呼吁还在犹豫、徘徊的有缘人赶快进入佛门,学佛念经可以帮助你化解很多生活中的烦恼与难题。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:锦鲤

 

学佛念经助父母消灾解难

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是海莲同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

时间如梭,一眨眼,我修学心灵法门已经七年多了。这几年,我家因为修学佛法受益良多,尤其是我的父母。

分享一:学佛念经,让患有直肠癌的父亲恢复健康

我的父亲杀业比较重,他吃了很多活杀的家禽和海鲜,自己还杀过牛、杀过狗。

父亲在2016年冬天的时候因为直肠癌做了手术,然后做了化疗。

2017年,我开始修行心灵法门,开始念经、念经文组合小房子。到了2018年,我父亲刚好69岁,逢年龄的“三六九”劫。那一年夏天,父亲摔了一跤,将原来病灶的地方摔出了血,每天往外流淡血水。去医院检查时医生说父亲患了一种肠道方面罕见的疾病,需要动手术,另外还得摘除胆囊。当时,我们挺害怕动这两个手术,不但因为身体遭罪而且需要一大笔医疗费用。

父亲当时没住院,隔两天去医院输一次液就回家,医生还不能给他做手术,要等他的炎症消下去;在此期间,我梦到了父亲跟我交代临终遗言,让我把他超度到西方极乐世界去,我在梦里当时就答应他了。

我向观世音菩萨许愿,帮父亲给要经者念诵200张经文组合小房子、放生5000元的鱼。许完愿我可能是背业了,特别没精神,脸色也不好。那时候母亲已经吃素了,和我一起帮着父亲念经文组合小房子。我就度化父亲,让他自己做功课,初一、十五吃素,慢慢地,他开始自己念经文组合小房子消业障。

记得2018年的一个佛诞日,当天父亲念诵了很多礼佛大忏悔文,也烧送了一些小房子,具体数量不记得了。第二天早上4-5点钟,父亲就梦见师父了,师父告诉父亲:“你的病,没有大碍,不要太担忧。”父亲醒来以后,很高兴地跟我们说了这个梦。然后,他去医院接着输液,医生对父亲说:“你的病好了,不用再来了。两个手术都不用做了。”

从那以后到今年2024年,已经过去了5-6年的时间,父亲健健康康,生活质量也挺高了。即使有事,我都会得到梦境提示,依靠我们殊胜灵验的法宝许愿、念经、放生都一一化解了。父亲每天活得特别地充实,特别地法喜!

分享二:佛法救度母亲渡过69岁大关

我的母亲学佛很精进,在她2022年69岁关劫的时候,菩萨慈悲多次提示,慈悲保佑她过小关渡大劫!

一开始,母亲不太重视69岁的关。我提醒母亲得提前许愿,母亲当时许了一些愿力。紧接着,我就连着三四次梦见母亲走人了。我知道这个关比较难过,而且母亲的愿力比较小。我提前帮母亲许愿放生12000条鱼。

母亲到了69岁的时候,我频繁地梦到母亲走人,以至于我在梦中都哭醒了。我提醒母亲得加大许愿经文组合小房子的数量。结果,我的一位一年多没有联系的同学也是连着两次梦见母亲走人了。

伟大的观世音菩萨慈悲,通过这种方式,让我发大愿救母亲。我帮着母亲许愿放生30000条鱼、放生400-500只甲鱼,转了近几年弘法20%的功德给母亲;母亲自己也许愿:一年之内,给自己的要经者烧送1080张经文组合小房子、放生1200条鱼、助缘法宝。到她生日那天念诵多少经文,两年之内度1000人。

母亲学佛特别地精进,念经特别地诚心。她几乎每天都出去弘法度人。在这个行愿的过程中,母亲的梦境不断转好了,她做到了延寿的梦,也梦见师父将她从几层楼深的地方拽了上来。特别地感激恩师慈父,我知道是师父来救母亲了,母亲过了这个大劫!

当年,母亲又连着过了三个小关。一次是她便秘得特别厉害,当时,母亲就念大悲咒,向观世音菩萨祈求:“请观世音菩萨慈悲原谅,我现在便秘得特别厉害,我念大悲咒请菩萨慈悲保佑。”后来就排便了。

第二个小关,有一天母亲睡觉的时候感觉心脏特别难受,赶紧念大悲咒,在念大悲咒的过程中她就好了。大悲咒能量满满,非常灵验!

第三个小关是,母亲有一次腿疼得走不了路,然后她就烧送经文组合小房子,她的腿不疼了,好了。

感恩菩萨慈悲护佑,感恩恩师慈父加持,让我们能学佛念经消业,让我能多享受父母双全的美好时光,感觉自己非常地幸福,我一定要好好地弘扬佛法报佛恩!

学佛让我相当地受益,真的千言万语道不完我的感激之情。这些都是我的亲身经历,这么大的事情,作为学佛人我是不会妄语的。

我们要好好地亲自实践,捧起经书,认真念诵大悲咒、心经、礼佛大忏悔文。这些经文特别地好,不是很长并且朗朗上口,特别适合咱们在家居士念诵,咱们只要拿个计数器,走到哪里都能念经。只要我们念经,头上就会有光,有护法菩萨护着我们,有观世音菩萨和诸位佛菩萨慈悲庇荫我们,帮我们消灾免难。

我们要好好地珍惜这么好的佛法,珍惜自己的佛缘,紧跟着观世音菩萨和师父!愿我们学佛精进,离苦得乐!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:海莲同修

 

合理搭配经文帮我快速化解纠纷,免于官非

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

大家好!我是明慧同修。从我学佛修心到现在,已经有一年半左右的时间了,其间,我有了很大的转变。之前,我只要听到别人的殊胜分享就会哭着找师兄诉苦:“怎么办?我没有什么法喜的事情,也没有好的梦境……”总之,以前我是一个负能量爆棚的人。

而现在的我有了变化:遇事不焦虑了,沉着、冷静了。因为我坚信只要自己不造新业,好好修心修行,去除自身的贪瞋痴三毒,努力积累功德,踏踏实实地消业还债,只管耕耘、不问收获,观世音菩萨一定会慈悲保佑我,帮我安排好一切的!

我每天坚持诵读师父的《白话佛法》和开示,积极努力地完成功课。虽然我念经文组合小房子的速度慢了点,但我一直坚持着,从不舍得浪费一点时间。我每天努力学习佛法,师父的教诲让我明白“因果定律”是宇宙的根本定律,世界上没有一件事情是偶然发生的。我学会了随缘,知道一切都是最好的安排!短短一年多的时间里,我经历了很多殊胜法喜的事例。

今天,我给大家分享一下先生开的公司最近发生的一件大事:一名工人在作业中一时兴起,想省事,直接从两米的高台上跳了下来,导致两只脚的脚踝骨折了。值班经理和其他工人送伤者去了医院,医生对他进行了一系列的治疗。其间,是我和先生用我们个人的钱帮他垫付的医药费。等工人快出院的时候,我们与他商量如何解决这件事情,他突然不承认当初是他自己跳下来的。谈来谈去都谈不拢,对方执意要把我们告上法庭!我当时的心情错综复杂,说不清楚,焦虑、恐惧都有……

好在我学佛了,有佛法就有办法!紧急时刻,我赶紧求助师兄。师兄建议我运用心灵法门的“五大法宝”来解决此事。于是,我向观世音菩萨许愿:给自己的要经者念诵7张经文组合小房子,念21张与对方化解冤结的经文组合小房子;为对方每天念诵21遍心经,直到事情解决为止。另外,我还许愿念诵1万遍消灾吉祥神咒和1万遍解结咒。通过这件事让我知道了经文合理搭配的重要性,消灾吉祥神咒帮我消灾,解结咒帮我化解与对方的冤结。

念诵经文的愿力许下以后,一定要在许愿的期限内尽快完成。就在我念诵完的当天,对方答应了我们提出的条件。除了许愿、念经,我也运用了“五大法宝”之一的放生,虽然没有针对性地许愿,但是我在放生时祈求观世音菩萨慈悲保佑我们消灾解难,让我们承担各自应该承担的责任,个人的业障个人背。

到了最后还是有一点点小问题,我又给对方念了少量的心经和解结咒,整个事件就圆满解决了。本来很严重已经闹到要上法庭的官非大事化小,小事化了了!

如果没有观世音菩萨的慈悲护佑,单单用人间的方法,都不知道要何时、如何才能解决这件事情。而且,如果用人间的方法,我在事件的处理过程中将会产生多少烦恼啊?!

真是一人学佛,庇佑全家。先生在我学佛之后,就梦见了很大一尊菩萨像从正脸到侧脸。先生也是很有佛缘的,他虽然还没有自己念经,但是不反对我念经。其实,在这件纠纷事件之前,先生已经做到了相关的预示梦,只是我们不懂,根本没有在意。

另外,女儿在学业和实习方面也是连连报喜。这些事实都让我坚定了道心,我知道跟着观世音菩萨和师父学佛是一条正道。

观世音菩萨从不放弃任何人。我要勇猛精进,做到对得起菩萨,对得起师父,对得起不分昼夜帮助我的师兄和所有的师兄们!我要做观世音菩萨的千手千眼,争取广结善缘,广度有缘!

在新的一年里,我要加快自己的修行速度,修掉自己的劣根性和无明心。争取做到以下几点:

1.坚持诵读师父的《白话佛法》,得到师父的加持,增强正能量,拥有浩然正气!

2.不受外界影响,保证自己的功课数量。不执著我相,静心念经,和天上的菩萨接气场,求菩萨加持我拥有正信、正念、正能量。通过加强念经增强自身的正能量,制订了计划就要坚持,克服惰性。

最后,我用2021年师父每日《佛言佛语》与大家共勉:“过去何必思量,现在不用紧张,念佛自然吉祥。”(2021年3月18日)“人生就是在风雨中兼程;学佛就是在挫折中精进。”(2021年1月19日)

感恩大家,让我们一起勇猛精进,愿大家都能修到天上去。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 

佛法无边,创造奇迹——患先天斜视、弱视、眼球震颤三种视力残疾,运用“五大法宝”神奇般康复

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

我从小患有先天性的眼睛斜视加严重弱视和眼球震颤等视力残疾,小时候也看过医生,但都说没有好办法,配眼镜也只能改善一点点。因为视力不好给生活带来很多不方便,看不清也不敢直视别人的眼睛,而且和别人对视或遇到大小事情时,眼球总是不停地乱动,医学上叫眼球震颤,属于疑难杂症。我眼睛里的这个世界是模糊不清的,视力残疾带给了我太多的自卑和无助。

46岁时我不甘心就这样在自卑和苦恼中度过一生,选择只身一人来到城市打拼。为了生存什么脏活累活我都做过,城里工作种类很多,但因视力问题适合我的工作却很少。好在天无绝人之路,我找到了一份保健养生的工作。

我的梦想就是矫正好我这有残疾的眼睛,能像正常人一样工作和生活,但这个愿望就像摘天上的星星一样遥不可及。在学习和工作中尽管我比别人付出了更多的努力,但始终不能摆脱眼睛残疾带给我诸多痛苦和不便的现实。

我49岁关劫的这一年我和丈夫冤结爆发,在我被逼得走投无路的关键时刻,碰到了度我学佛的师兄,殊胜的心灵法门收留了我,在这里我感到了家的温暖。通过学习我懂得了运用佛法可以改变命运,相信观世音菩萨的法力无边,只要我们有足够的愿力,而且努力践行,就能出现转机。在见证师兄们分享了太多学佛后出现的奇迹后,我也有了调理残疾眼睛的想法。

于是,针对我的眼睛,我向观世音菩萨许愿:

1.6年内诵读5000篇《白话佛法》;

2.不间断地念诵经文组合小房子送给自己的要经者,祈求菩萨消除我眼部的业障;

3.三年半之内念诵10万遍七佛灭罪真言;

4.念诵礼佛大忏悔文每拨108遍,一直念到眼睛好。

在我努力践行愿力两年多以后,感恩菩萨慈悲,让我再次遇到了十年前我曾经真心帮助过的一个朋友,现在的她成了调理疑难杂症的专家,她高超的技艺让我对治愈眼睛充满了希望。但朋友却告诉我,先天性的眼疾本就不容易调理,即使通过调理可能有所改善,但改善不会太多。再说我已经50多岁,年龄早已过了最佳调理期,朋友让我不要抱太大的希望。

我没说什么但心里却充满着期待,因为我相信菩萨一定会保佑我的。就这样我更加努力地学佛修心,看《白话佛法》,因为视力低下,我白天才能看清楚字迹,而且只能维持很短的时间,时间一久眼睛就视物不清,非常模糊,感觉很累。

我一边践行着愿力,一边让朋友给我做调理,没想到朋友每次调理后效果都出奇地好,她说在她的调理生涯中从没出现过这种情况。感觉太不可思议了!我告诉她是菩萨加持保佑,朋友恍然大悟。她说:“之前调理过不少有眼疾的病例,但从没有出现过这么神奇的效果,更何况是五六十岁的先天斜视加弱视,按常理不可能有这么好的效果,看来果真是菩萨保佑你才创造的奇迹。”听了朋友的话,我也感到很震撼。

慢慢地,我的视力有了大幅度的提高后,对我的学习和工作有了很大的帮助,斜视的毛病也改善了很多,但我的眼皮还是有些无力下垂,眼球颤动的毛病也没有大的改善,但我梦想已实现了很多,所以我学佛也更加精进努力了。

四年后的今天,我许的愿力已基本完成,我的视力又提高不少,以前点小房子上的红点离不开放大镜。后来我也不记得从什么时候起就不再用放大镜了,而且晚上我裸眼都能点小房子的红点。斜视的毛病也基本好了。更神奇的是,我的耳垂之前是往里抽的。现在也舒展开变宽了,有朋友说我的耳垂又宽又厚,佛缘很深,我知道这是我学佛后才有的变化。而且,我下垂的眼皮现在也能重叠上去了,这样眼睛就显得变大了。别人说眼睛变大后人都漂亮了。我的眼球震颤的病症也不药而愈了,也许是因为心定神就定吧,这种心定是来自于我学佛修心后的一种自信和豁达。

现在我已看淡了世间的一切,能坦然地面对生活所给予我的一切,我深知佛法无边,能度一切苦厄。能帮助我们化解任何的艰难险阻。感恩师父给我们留下的“五大法宝”,让我甩掉了眼部残疾的帽子,成为一个自信的学佛人!

现在我学佛的信心更加坚定,不管再苦再难,有佛法就有办法,学佛念经就能改变命运。我们的心灵法门真的太灵验了!感恩观世音菩萨将这么灵验的法门赐给人间,感恩师父给我们留下了无尽的精神财富,感恩师兄们的帮助,在今后的学佛路上。我将不畏艰难,奋勇前行。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅、南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己业障自己背,不让师兄们背。




   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 20:08 , Processed in 0.082599 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表