慈爱心灵

查看: 4067

结肠黑得像癌细胞,必须许愿吃全素【吃素利益】【化灾减难】

【心灵百科】04.02【吃素养生|吃素利益】LY4【化灾减难】                

LY4.08   结肠黑得像癌细胞,必须许愿吃全素

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01757♪ LY4.08 结肠黑得像癌细胞,必须许愿吃全素

Zongshu20150425 23:15

女听众:卢台长,您好!请您帮我看一下我的身体情况怎么样?我是1953年的龙。

师父答:你肠胃不好,肠胃当中有一节很不好的,黑颜色。我告诉你,要当心啊!这个地方结肠出问题了。你吃全素了没有?(还没有)唉,你……哎,你当心点了。我告诉你,你现在去查已经查得出来了(嗯)你不要跟我“啊啊啊”了,你要是现在想……(我就是大便不好,不成形)大便不好不成形这么多年了,不知道啊?(我知道)你知道,师父现在看出你结肠出毛病了,结肠这个地方最容易生什么东西,知道吗?(我知道我知道。所以我现在一直在念经)这里在嘴巴里念经,口念弥陀,这里在拼命地吃杀生的东西(哦,所以我现在基本上不吃)是啊,你基本上不做小偷了,偶然去偷一偷,不一样啊?(哦,不好意思)“我一个月20天都不做小偷,10天做小偷”,这就是你!(我会许愿)马上许愿!不是“我会”(我马上许愿,好的)马上跟观世音菩萨说。我告诉你,你晚一天说不定就结肠癌了。我刚刚看了,黑得简直就像癌细胞一样了。你自己知道,为什么大便不成块,就是因为里面有东西才不能结块的。听不懂吗?(听懂了。我听师父的,一定许愿)诶,一个个救人都是这么救的,否则的话我告诉你,很多人生了结肠癌再来找师父有什么用啊?!(我一定听您的。我每天需要念大悲咒多少遍?)大悲咒21遍、心经21遍、礼佛大忏悔文念3遍。赶紧要许大愿,这辈子再也不吃活的,吃全素(一定一定)你说“观世音菩萨保佑我肠子这好”,才会慢慢恢复的。而且我告诉你,如果你再吃的话,后果不堪设想。我看你还有半年就会生出来了。你告诉我,你现在几岁?(我1953年的,现在实足62岁)62,看见了吧,你再过半年是不是要63了?(对对对。那我小房子要念多少?)小房子先许愿83张,好不好?(好的。放生要放多少条呢?)放生2000条(好的,谢谢师父)你听话一点了,我现在最难过的就是很多人生了癌症再来找我。就是说师父给你们找出来说“你们家里有炸弹”,你永远不相信的,等到爆炸了,你说:“师父,怎么办?”我怎么办啊?帮你清理现场啊?(师父,我想问一下我身上有几个灵性?)两个。有一个你的姐姐也不知道你的妹妹,一个女的,老附在你身上,看上去像五六十岁的样子,头发往后梳的(我身上有多少业障?)32%。你们问我业障我最开心回答了,因为我一看数字就跳出来了。呵呵(谢谢师父。我想问一下,我房子、家里面有没有灵性?)有,地板下面(要烧多少小房子?)这个没问题,17张(好的)好了好了(好,谢谢师父。还有最后一个问题,我图腾是什么颜色?)偏深的,你不要穿得太白。好了,再见(谢谢师父,感恩师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐