慈爱心灵

查看: 5836

要许愿吃全素,才能化掉乳房被割掉的业障【吃素利益】【化灾减难】

【心灵百科】04.02【吃素养生|吃素利益】LY4【化灾减难】                

LY4.09   要许愿吃全素,才能化掉乳房被割掉的业障

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01758♪ LY4.09 要许愿吃全素,才能化掉乳房被割掉的业障

Zongshu20151003 45:51:00

女听众:帮我看我打胎的孩子走了没有?我是1968年属猴的。

师父答:走掉了。你注意啊,这个小孩子是走掉了,但是在这个孩子走掉之前,他已经让你一个乳房出毛病了(我需要去检查吗?)我看看是左面还是右面……左面,你现在偏左的心脏附近,乳房应该感觉有点痛的(有时候会有点痛,一阵一阵的)你现在赶紧念礼佛大忏悔文。你要是现在去查,他们会叫你切掉的;你现在不去查的话,你就好好念,因为他已经走掉了,所以你好好地念礼佛大忏悔文,然后自己要许愿吃全素。你再不吃全素的话,你看看你会不会发。现在我看还有一个小灵性,但不是人,是一个动物。你家养过狗没有?(没有)过去猫有过吗?(没有。我不养动物的)鱼养过吗?(鱼以前有)鱼不叫动物啊?(我需要念小房子给它吗?)你们家这个床是什么怪床啊?你睡的那个床怪怪的,有点像人家拉出来的沙发一样的(我的主人床啊?)对,就是垫枕头后面好像很低(我很多枕头)就是后面那个突出来的床板太低了(我需要做什么?)不需要做什么,最好后面不要挂东西,不要垫东西。好像墙后面有个灯(您是说我后面那个板拿掉它啊?)不是床头板,是床板后面有一个灯(我的床后面是墙壁,没有灯啊)上面呢?(上面是灯)好了,那不叫灯啊?那个灯颜色怪怪的(白色)那是阴色、冷色(我需要换它?)对,要暖色的(Ok,我回去换那个灯。您说我乳房的小动物需要念几张小房子?)49张(我每天要念礼佛大忏悔文几遍?)3遍(这要针对什么样的事情?)你不要讲,就说:“请观世音菩萨慈悲,保佑我身体健康,消我的业障。”你要当心,你要是不当心的话,它会把你越搞越大的(我这样做,先不需要去看医生是吗?)你要吃全素你就可以不去看医生,你要是不吃全素,我劝你还是最好去检查一下(Ok,我许愿吃长素吧)你要是不许愿的话,他肯定帮你割掉的,因为我现在看到里面已经有东西了。但是你要是吃全素的话,慢慢求菩萨它会化掉的。因为人的肾上腺素根据你吃的东西,碱性的慢慢会把酸性的体质转换过来,就不容易生长这些各种癌细胞滋生的土壤。也就是说这种细胞元不能让你生长癌症的,所以你就慢慢会消掉;要是酸性的体质,很快就生癌症了。明白了吗?(明白了,感恩卢台长)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐