慈爱心灵

查看: 6429

要许愿吃素,否则会因肝硬化而死,事业走下坡路【吃素利益】【化灾减难】

【心灵百科】04.02【吃素养生|吃素利益】LY4【化灾减难】                

LY4.10   要许愿吃素,否则会因肝硬化而死,事业走下坡路

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01759♪ LY4.10 要许愿吃素,否则会因肝硬化而死,事业走下坡路

Zongshu20160806 8:55

女听众:师父您好!自己的业障自己背。我想请您看下,1975年的兔子,我先生,健康和他的肠胃,还有肝。

师父答:他以后死在肝上面(因为他肝有问题吗?)对,他已经肝硬化了(哦。他身上有业障、灵性吗?)有,他过去吃荤的,吃海鲜,吃得太多了(他需要多少张小房子?)很多了,要700张小房子(他的脾气有一点倔)倔得一塌糊涂的,还“有一点”呢(他就喜欢发脾气。我就想请问师父,是不是有灵性在他身上呢?)有,在他身上,也有在你身上,你们自己掉过的孩子(哦,我现在是在超度着掉过的那个孩子)太慢了(对不起。请问师父,他需要注意什么吗?)他就不停地念经,从此以后不能吃活的海鲜了(他已经没有吃活的海鲜,不过还没有许愿吃素)你要叫他吃素,否则他肝硬化会死掉的。右面肝痛,他肝已经会痛了(对啊,一直就是在那边)我就跟你说了,你现在知道了(想问一下他事业可以吗?)他的事业年轻的时候还有一点点,他可以自己做点小生意,但是到了晚年就一塌糊涂,其实他现在已经不好了(对,就是现在事业已经有点走下坡了)没了,“走下坡”了,以后还要走下坡呢。你要叫他赶紧吃素!你记住了,很多人过去生意蛮好的时候,他说他吃荤也没关系,但是一到上了年纪了之后,报应就来了生意不好了。他再吃荤的话,马上现报(哦,就现在一定要许愿吃素了,是吗?)对(谢谢师父。他小房子要700张是吗?)慢慢念,这个倒不急的(可以,因为他刚刚开始学)叫你老公吃素,劝他。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐