慈爱心灵

查看: 3445

咽喉长瘤因吃荤太多,若不吃全素麻烦会更多【荤食业障】【业障病发】

【心灵百科】04.03【吃素养生|荤食业障】HY6【业障病发】                

HY6.09   咽喉长瘤因吃荤太多,若不吃全素麻烦会更多

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01793♪ HY6.09 咽喉长瘤因吃荤太多,若不吃全素麻烦会更多

Zongshu20140703 1:37

女听众:卢台长您好!太幸运了!我想问一下65年的蛇身上有没有灵性?

师父答:男的女的?(女的,就是我)有灵性,你的腰特别不好。第二,腿脚也不好,年纪不算太大,但是脚踝非常酸痛(知道)第三,喉咙不好,经常咳嗽,还有颈椎脖子也不好(对,我嗓子一吃热的东西就疼,您说的太对了!我这只眼睛就像有一层东西在那儿挡着)实际上你已经有一点轻微的白内障了(哦,的确是。我有时候就看不见东西,一上火就像挡着一层东西,太对了)而且你自己要知道,你的肝火比较旺,你吃的东西太油太多,右边就会感觉有点隐隐不舒服(对,太对了)还有,你一个腿经常会抽筋(对,太对了!)你家族里面有没有人有糖尿病啊?(没有)没有你更要当心,因为我感觉到你的血糖不是太好(哦,我5月份做梦好像有人告诉我说我有脑瘤)实际上不是脑瘤,你现在首先咽喉部位就有瘤,会长东西,因为你吃荤的太多了,我觉得你现在应该吃全素了(哦。我左乳房还有两个纤维瘤,已经四年了,麻烦师父看看会不会变成癌什么的?)乳房的两个小瘤问题不大,不会恶变的,没有大问题。你最主要的问题:一个是在你的喉咙,还有一个就是脑子,要特别当心咽喉和脑子(那我咋办,念多少张小房子呀?)你赶快念啦,这个要87张(是脑袋还是嗓子啊?)你一起念吧,给你的要经者就可以了。而且我还要警告你,如果你不吃素的话,你身上好几个麻烦点都会出来的。你要吃全素了,不吃全素不行了(哦。那我放生得放多少啊?)5000条(哦。我放那种小点的鱼可以吗?还是要放黑鱼什么的?)至少一个手掌这么大(哦。我这脑袋会不会生脑瘤啊?)你现在如果不吃全素的话,你的脑子会生的。我现在看见有个灵性脸怪怪的,就像一个大螃蟹一样的在你的脑子上,所以这个东西如果你不把他念走的话,他会让你脑子长东西的(我明白)好好给他念。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐