慈爱心灵

查看: 4584

吃全素不能吃太多蛋黄【养生素食】【限食食材】

【心灵百科】04.05【吃素养生|养生素食】SY6【限食食材】                

SY6.04   吃全素不能吃太多蛋黄

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01861♪ SY6.04 吃全素不能吃太多蛋黄

Zongshu20151003 34:02:00

女听众:师父,请您慈悲帮我看一下图腾,1963年属虎的,女的。

师父答:不好啊,身体不好,怀才不遇,经常不开心,看谁都不顺眼(嗯)你改毛病啊,你不要到人家身上找毛病,在自己身上多找毛病(好的,明白)我告诉你,你有两个地方非常不好,一个是肠胃,还有一个就是颈椎脖子(对。那怎么办?)我告诉你,现在影响你的眼睛了,你现在的眼睛模糊很厉害(对,我看东西时间长了就会模糊)马上就模糊。你要是眼睛没问题的话看再长也不会模糊的,就是因为你眼底已经有问题了。我现在跟你讲两点,第一,你的血色素非常不好,我觉得你应该……你能不能吃全素啊?(我吃的就是全素)吃了几年了?(快三年了)你鸡蛋吃得太多了,蛋黄太多(哦。您说我肠胃不好,那怎么办呢?)肠胃不好吃香砂养胃丸;还有自己要念往生咒,很多小灵性在你肠胃上(我头一段念49遍,后来又改到27遍)太少了(那念多少遍?)49遍(好的。您看看我念的小房子的质量可以吗?)小房子质量还可以(太好了)不错。你这个人是心很急的一个人(对对,太对了,天天就像赶着一样,天天都要念两三张小房子出来)你赶好了,你要注意,你的血色素不好,就会影响你的心脏(那吃点什么呢?)吃丹参片(我有吃)一天吃几片啊?(丹参滴丸吃10粒,要是吃丹参片是吃3片)很好,可以(麻烦您看看我身上的业障多吗?)27%(还好)“还好”,还好的话就是要注意了,妇科不好(怎么办?)不要像男人一样生活,节奏慢一点,你是女人,听得懂吗?(好的)这么大年纪了不要蹦蹦跳跳了,我看到你的图腾很活跃,整天走路、整天跳(我天天在家里念小房子,有的时候坐时间长了,就来回走)对,怪不得,我看你不停地在跑(我差不多每天六点钟起,有的时候一直念到晚上)蛮好,可以了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐