慈爱心灵

查看: 4900

许愿后最好不要参与有活海鲜的宴请【吃素许愿】【宴请聚餐】

【心灵百科】04.06【吃素养生|吃素许愿】XY5【宴请聚餐】                

XY5.01   许愿后最好不要参与有活海鲜的宴请

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01920♪ XY5.01 许愿后最好不要参与有活海鲜的宴请

Wenda20120302 31:25:00

女听众:我想请问师父我的身份,上次说会有问题。 

师父答:不知道,今天不看的,好好念经。每天念什么经啊?(大悲咒9遍、心经21遍、礼佛3遍、准提神咒108遍)不够啊,大悲咒太少啊,念17遍。诶,怎么心想事成啊?赶快念。放生没有啊?(这个月的初一,和老公去放生的)许愿了没有啊?(我许了,要放生、一个月吃两天的素,坚持念经、小房子,还有不吃活海鲜)许过愿之后又吃过没有?(没。那天他们小孩满月,在外面吃饭,桌上的活海鲜我们都没吃)好啦,你的小孩满月,你不能阻止的话,就算违约了,哎呦,你的身份也有麻烦了。这个事情没有讨价还价的余地的,杀生就是一个大孽障,大倒退(不是我点的,也不是我的孩子满月)真的麻烦了,你最好都不要去,要是有交情你就送个红包,说“我们家里有事,实在出不来”。这种杀生的场面你能去的?你说师父能不能跑去看杀鱼、杀螃蟹、龙虾啊?你说菩萨会不会在边上看啊?(不可以。现在我怎么办啊?)念礼佛啊,一次性49遍,还要念往生咒380遍。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐