慈爱心灵

查看: 5070

请吃饭客人点海鲜,只能念经弥补【吃素许愿】【宴请聚餐】

【心灵百科】04.06【吃素养生|吃素许愿】XY5【宴请聚餐】                

XY5.03   请吃饭客人点海鲜,只能念经弥补

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01922♪ XY5.03 请吃饭客人点海鲜,只能念经弥补

Wenda20121228 1:04:12

女听众:有朋友到澳洲来旅游,请他吃饭的时候,他们点名要吃海鲜。这个问题应该怎么解决呢?

师父答:只能这样,如果你先生吃海鲜的话,那让你先生出去。如果你硬要给他们吃,今天桌子上所有吃的,全部要超度,但还是有一点点业的,但是这个业就很轻了(吃的时候就要帮它们念往生咒吗?)不停地念,否则回到家要吵架的(那大概一般是念……)有得念了,至少念两天(108遍够吗?)要看你吃多少,一个龙虾如果为你杀死的话,你108遍至少的。你就不要隐瞒,告诉他你现在学佛(对,我跟他说我是吃素的)告诉他“我叫一个人陪你们去”(对啊,好像我招待不周似的,觉得挺不好的)没办法,有得必有失的。你看师父,我回中国的时候,这么多好吃的东西,师父眼睛都不看(大家都知道师父您吃素嘛)问题是你也要让大家都知道你吃素,人家就不会叫你了,现在我跑到哪里人家都给我叫素食的,我去参加一个什么活动,人家不会给我吃荤的。越遮遮掩掩的话,人家越讽刺你“哎呀搞什么东西啦,酒肉穿肠过,佛在心中”嘛(我一说吃素,他们都挺不理解)你去看看那个凤爪像不像小孩的手啊?还啃在嘴巴里,诶!那个鱼罐头打开,那不叫做“开棺”吗?棺材打开了。人的尸体马上吓得不得了,鱼的尸体吃得津津有味,叫法不同,不都是吃尸体嘛?人的肉会发臭,猪的肉不是也发臭吗?(是,我有时候跟他们去买一些肉的东西,就跟他们说这都是尸体,我说你们还是不要买的好)嗯,真的是这样的,吓死人啊!还一块块往嘴巴里拖,拖到肠子里。老虎狮子的牙齿都是尖的,肠子特别短,吃肉很容易排泄掉。而人的肠子有三尺三寸,特别的长,它在里面慢慢地转啊转啊,时间长了,发臭,排泄不出来,里面不就生癌症了吗?就这个道理的啊!(身体机构可能本来就是应该吃素)人本来就应该吃素的。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐