慈爱心灵

查看: 5508

因请客杀生,无法阻止就先自保【吃素许愿】【宴请聚餐】

【心灵百科】04.06【吃素养生|吃素许愿】XY5【宴请聚餐】                

XY5.07   因请客杀生,无法阻止就先自保

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01926♪ XY5.07 因请客杀生,无法阻止就先自保

Wenda20121005 32:58:00

女听众:第三个问题:我们这边搬家是乔迁之喜,会请很多的亲戚朋友来吃饭,作为请客方,在酒席上怎么做呢?

师父答:请客的地方,如果杀这么多活的东西就已经造罪了(没有办法,我阻止不了他)阻止不了他,那只有你跟菩萨说“是他要这么做的”,接下来他就生病生癌症,跟你没关系,你只能保自己了。你劝不了他,如果再跟着他一起吃,那你就是同谋(老公要办,我也不赞同。能不能有一个什么办法事后弥补一下)你就狂念往生咒了,但是当天晚上所有吃的活的东西全部来找你,你说不定会生大病,说不定身上会长东西,这种可能性完全有。还有一种你就不客气了,跟菩萨说“是我老公某某某要的,如果有什么问题请菩萨找他,不要找我”,那只能这样了,你阻止不了他杀人,他抓进去。你一起帮凶,一起抓进去,就这么简单(因为我必须要到场)你到场没关系,到场你不吃(我肯定不会动筷子的)你不动筷子的话,这个全部算在你老公账上(宴席期间我是一直念往生咒啊?或是我就不管了)不能念啊,你一念的话全部都来了,你念不了的。你就别管了,自己念大悲咒,保护好自己吧!这个世界上就是这样的,不开悟的人自己吃苦头。就像小孩子调皮捣蛋,家长跟他再怎么讲他不听,最后嘛吃苦头呀!(明白了)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐