慈爱心灵

查看: 4141

家人反悔给亡父办素食葬礼,梦见家中全是猪粪【吃素许愿】【宴请聚餐】

【心灵百科】04.06【吃素养生|吃素许愿】XY5【宴请聚餐】                

XY5.11   家人反悔给亡父办素食葬礼,梦见家中全是猪粪

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01930♪ XY5.11 家人反悔给亡父办素食葬礼,梦见家中全是猪粪

Wenda20160401 12:37

女听众:我前一段时间梦到锅里有很多的蛇,那个蛇好像是被火煮着,我还想,哎哟,不能杀生,我就赶紧把上面没死的蛇救出来,救出来一条就被我哥哥又砍死了,我救一条又被他砍死了……这是什么意思,师父?

师父答:这个意思就是说你是良心很好。但是记住,蛇不是一个善良的动物,也就是说你哥哥现在有很多麻烦,他在处理这些麻烦的时候动了人家因果了,他杀生了。你是慈悲心,在看见你哥哥处理这些问题的时候,你就抱这种慈悲心(我还梦到哥哥家院子里和偏房全都是猪粪。是不是他的业障,证明他的业障很重?)对,猪粪的话就是业障。因为猪粪就是猪泄,猪泄的话,人家说这个人会有一段时间非常的沮丧。你哥哥现在一定碰到很多麻烦了(对。这个梦是为什么呢,我父亲往生以后给他做白事的时候,本来他是答应说要做素食的,那个时候他就翻脸不行了,怕村子里人笑话嘛,又全部是做荤食,我说……他们不听嘛,所以做完白事以后我做这个梦,他家里全都是猪粪啊)好了,麻烦了。他本来可以赚很多钱的,这些钱后来全部没赚了(因为他们不相信,有时候造了很多口业)不相信很苦的,很多人还不相信这个地方有警察呢,闯红灯被警察抓住了,一罚罚得又扣分又扣钱,心里难过还来不及呢。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐