慈爱心灵

查看: 3635

许愿吃素后梦考【吃素许愿】【梦考相关】

【心灵百科】04.06【吃素养生|吃素许愿】XY6【梦考相关】                

XY6.02   许愿吃素后梦考

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01932♪ XY6.02 许愿吃素后梦考

Shuohua20141121 17:13

女听众:我梦到一个同修上了一碟菜,是炸的,一看是一块鲶鱼的头部,我心里就觉得这鱼好可怜,觉得这个同修怎么这么残忍。请师父开示一下这个梦是梦考还是我放生鲶鱼出问题了,因为我已经许愿吃全素了。

师父答:你刚刚吃全素啊?(中元节的时候我许愿吃全素了)你记住,像这种一般都是梦考,也就是说让你去度更多的人让他们吃素。你已经吃素了,人家还在吃荤,你没有责任的啊?你说吃素多好啊,我告诉你呀,吃素吃到后来癌症都不生了(我本人已经许愿吃全素,家人还没有,他们缘分可能还没到,那么偶尔帮家人打包或是煮的话怎么办啦,师父?)像你这种情况只能一点点来了,业障小一点,当然不好,但是总比那些不吃素的人好,比上不足比下有余(梦见鱼之后这个同修又拿出一叠名片给我看,其中有一张我看了就想:“哎呀,这个某某某我不认识,但是另一个某某某我就认识,因为他是我哥哥。”这是什么意思呢?)这个是你要多劝劝你哥哥不要吃活的东西了(我已经劝他不要吃活的)你劝他但是他不一定没吃,听得懂吗?(听得懂)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐