慈爱心灵

查看: 3722

接受师父梦考后许愿吃全素【吃素许愿】【梦考相关】

【心灵百科】04.06【吃素养生|吃素许愿】XY6【梦考相关】                

XY6.03   接受师父梦考后许愿吃全素

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01933♪ XY6.03 接受师父梦考后许愿吃全素

Wenda20130728A 54:24:00

女听众:有一天我又梦到师父了,师父在接受我们这些弟子拜师,拜完师之后一起吃饭,摆了很多桌,师父坐在我跟前。我和师父说“我饿了”,师父就说“饿了你就吃吧”,结果前面放了一盘烧鸡,我把烧鸡搁别的盘子里去了,就把汤泡在碗里,师父问我:“你为什么不吃肉?”我说:“我已经不吃肉了,我就吃点汤拌饭就行了。”吃完饭之后,就到别人的桌上去吃,别人桌上也有肉,结果我也是把肉都挑出去了,结果师父又问我:“你为什么还是不吃肉?”我说:“我已经不吃肉了,就是想要吃点菜。”师父就笑了说:“我不能总陪在你身边,还得到别的弟子跟前去看看。”等醒了之后,我自己就想,我虽然没有吃肉,但是还是有不对的地方,有漏洞的地方,我还是吃了肉汤啊(对了)我已经吃全素了,一点肉我都不敢下筷夹了,原来我没有吃全素。

师父答:你现在知道吗?师父和你讲什么话,“你怎么不吃肉啊”,在讽刺你呢,你听不懂?(后来我为了这件事情念了5遍礼佛大忏悔文,念完之后我发愿从今以后要吃全素,就在这个月的十五。我就在菩萨面前发愿永远吃全素、不杀生,之后我心就踏实了)那就可以了,心都踏实了!学佛修心来不得半点虚伪,来不得半点假的东西(我知道,因为我去年6月份第一次打通直话直说,师父跟我所说的:“我告诉你一个目标,这个病你念到一千多张小房子的时候,就会完全好起来了。”这次是我起了贪心去找工作)所以你小房子没有念完,去找工作你的病不就发了吗?以为自己很行,这种人多了,师父收了多少弟子,天天法身去看的(师父也非常慈悲,总会到我的梦里来,告诉我一些事情)说明你前世修得还不错(我修心灵法门之后一年当中,我要是有一点点做得不好的时候,自己要是懈怠了,师父肯定在梦里面出现,有高兴的还有生气的,但是严厉的时候非常多,你一严厉,我就知道我肯定在哪一方面做错了)但是师父在人间也真的是很辛苦啊,你们这些弟子真的是……好好要修的。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐