慈爱心灵

查看: 4165

单位发荤的年货可以随缘送人【吃素许愿】【工作场合】

【心灵百科】04.06【吃素养生|吃素许愿】XY8【工作场合】                

XY8.06   单位发荤的年货可以随缘送人

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪01951♪ XY8.06 单位发荤的年货可以随缘送人

Wenda20160131A 1:08:20

女听众:师父,我们现在过年的时候单位发年货什么的,我今天也在博客上看到,有些单位发的肉啊,酒啊之类荤的东西,我们是不要去领,当场扔掉,还是说我们可以随缘送人?

师父答:随缘送人吧。因为这个不管怎么说,也是你一年辛辛苦苦所得,拿回来之后你自己不吃不喝的话就没关系的,送人可以的(我们不会有业障的?)不会的,因为你不是去害他,他还在吃的,又不是说他自己不吃,你硬要塞给他(对,他们有些还很喜欢拿呢)呵呵……(那就明白了,因为我看博客上面说扔掉,那我觉得怎么扔啊……)扔掉的话是比你境界更高,就是这样。你说人家送给师父……有些社团里的侨领啊,或者一些当官的,送给师父一些东西,你说我怎么办,有些东西我不能用的,对不对啊?(对对)那我怎么办,我也是转送给那些不信佛的人啊(对对,明白了。感恩师父!)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐