慈爱心灵

查看: 4946

孕妇喉咙有灵性,肚里孩子很活跃,建议将来剖腹产【胎里素】【怀孕期间】

【心灵百科】04.08【吃素养生|胎里素】TS1【怀孕期间】                

TS1.06    孕妇喉咙有灵性,肚里孩子很活跃,建议将来剖腹产

返回【心灵百科】首目录

返回【04 吃素养生】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪02023♪ TS1.06 孕妇喉咙有灵性,肚里孩子很活跃,建议将来剖腹产

Zongshu20171230 8:55

女听众:师父下午好。麻烦师父看一下1989年属蛇的,她身上还有没有灵性?

师父答:基本上没有,就是喉咙这个地方有灵性,咳嗽,经常有痰,然后不舒服(那还需要多少张小房子呢?)不多的,41张就可以了(我现在怀孕七个月了,麻烦师父看一下宝宝怎么样,因为这孩子动得蛮厉害的)看到了,蛮好,我看你羊水也挺多的(对对对,他经常在里面游泳之类的)还游泳呢(感觉就像小鱼儿一样咕噜咕噜的)对,水多,所以他在里边翻跟头,一会儿头朝上,一会头朝下的(对,师父,您说得好对。他经常就是这样,一会儿头在底下,一会头在上面,转来转去的)对,让他去转好了(这正常吗?)很正常,很活(对,很调皮)在里边就看得出来(他现在一切都健康吧?营养什么的)健康,没什么大问题的(因为他是素宝宝)现在的素宝宝出来都挺好的(对,他是从娘胎里面就开始已经吃全素了)他很想早点出来,可能会早产的(师父,您之前给我看过图腾,说他动得这么厉害,小心会脐带绕脖子。因为我之前稀里糊涂的,没有上过保险,所在的地方是公立医院,不知道医生会不会同意让我们剖腹产。我想问如果在医生没有同意的情况下我去剖腹产,会不会影响?)你尽量去,公立医院,早点去跟医院联系,没关系的。他也照顾的,如果你羊水早破,他就会帮你做剖腹产,你可以要求的。公立医院也会帮你弄的,没有保险,公立医院没关系的,你去联系(因为我听他们说没有特别情况的话,他们是不同意刮腹产)“剖腹产”,不是“刮腹产”,整天“刮刮刮”已经杀了很多了,还要“刮”了(不好意思。因为我下个礼拜再回去产检,如果和医生要求一下,应该是没什么问题)没问题的,跟医生要求吧,自己念点经,你要保护好自己的。到时候脐带绕颈,脐带绕住小孩子的脖子,你大出血,你就完了(师父,您之前说过,就是说小心会大出血)你要特别当心的,你再去检查的时候,连B超都做不出来的,所以像这种绕脖子,因为太细了,看不见(对对对)所以你尽量跟医生要求吧,你就说“我经常有阵痛”,他就同意了(哦,好的。我下个礼拜回去跟医生说一下,谢谢师父)你是有阵痛的(就是一直便秘,然后肚脐底下会有一点点痛的)对,这不叫阵痛?(对对)你没孩子怎么会痛?好了,去跟医生讲吧(师父,我想再问一下,因为便秘还挺厉害的,对肠子这一块有没有什么……)吃香蕉(好的。我身上还有没有其他什么毛病?)心脏当心点,你的心脏不大好(这个要注意哪些方面呢?)多走路,然后要深呼吸(好的)不要想太多,像你这种人妊娠期的心脏都会有问题的,你要特别当心(其他血糖方面没有什么问题吧?)高过一下的(高一点,是吧?)这是妊娠期的高,血压高,血糖也高一点(好害怕)没关系,生完孩子就会返回的,就是自己当心一点,不要吃得太甜。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐