慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4220

同修反馈摘选:用自身的改变来感化家人【家人阻碍学佛怎么办】【如何智慧度家人】

[复制链接]
发表于 2020-12-18 19:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-12-22 05:53 编辑

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


初学书籍》总目录


婚姻情感第一册》PDF下载


婚姻情感第二册》PDF下载


学佛感悟——用自身的改变来感化家人、救度众生


我自小对佛就有恭敬之心,无论碰到大小寺庙,都会诚心烧香拜佛。2013年6月我有幸得到陈同修的指引,走进心灵法门。看了白话佛法后,便开始念经,念小房子,至今学佛8个月来,为家人及自己念诵了600多张小房子!学佛第5个月发愿终身吃素,每月放生1次。学佛念经,我认定观世音菩萨就是我今生一直在寻找的师父。


学习心灵法门以来,我的人生观价值观发生了翻天覆地的变化。感叹前面的光阴白白浪费了。白话佛法让我初步了解了宇宙人生的真相。在张师兄的帮助下,我诚心运用心灵法门的三大法宝,修心修行,我真真切切感受到了心灵法门的真实不虚!


小房子真灵验


学佛前我百病缠身:抑郁、妇科病、乳腺疾病、便秘、失眠、经常腰酸腿痛;家里经常跟丈夫吵架,跟孩子发脾气。四处求医,中药吃了一年多,不见好转。通过心灵法门的学习,我知道了自己堕胎的业障很重。刚开始念经时,梦见我得了乳腺癌。我诚心求菩萨保佑。从学佛第二周开始,每天精进做功课念小房子超度至今。


念了第一波小房子超度孩子及祖先后,我失眠的症状有了很大的好转。腰酸腿痛的症状也慢慢消失。我多年来一直有妇科炎症疾病,病灶有时还会隐隐作痛。针对这个部位念了21张小房子后,奇迹般不痛了,炎症异味也消失了。


丈夫不信佛,阻碍我学佛,针对这一障碍,我念了21张小房子化解夫妻恶缘。丈夫的态度有了很大转变。由反对,离家出走到接受我学佛。


读初二的孩子不信佛,我便念了21张小房子给他身上的要经者,求菩萨保佑他消除孽障、相信佛法。孩子奇迹般的念心经和菩萨圣号了!


去年10月左眼失明的老父亲要在广州眼科医院做手术,我念了21张小房子给父亲身上的要经者,再加上父亲用自身的钱放生,父亲的左眼手术成功顺利。手术完后的第二天,父亲的左眼就可以看见物体了。同一病房的6个病友,都比我爸年轻,没有一个手术比我爸成功。


学习心灵法门以来,电视、报纸、杂志、网聊、逛街购物等等慢慢淡出我的生活。只要一有空就念小房子,最多时我一天念了9张小房子。念小房子让我自己的改变由量变到质变:先是身体的日益康复,然后是自己的抑郁病自然而然好了。人变得更安定了,遇事更冷静了,脾气完全改变了。为人处事更有智慧了!整个人浑身充满了力量,法喜充满!


放生驱散了身上的黑气,放出了慈悲善良


记得第一次念经时,我很晕。于是在东方台师兄及张师兄的指点下,我放了第一波500条鱼。此后我念经不晕了,可以很快念小房子了。接下来每个月尽可能多放生。过了3个月,一向对杀生没感觉的我偶然遇见杀鱼情景,顿时泪眼模糊。此后每逢遇见小动物都会心生慈悲之心。也在念经后第5个月发愿终身吃素。


念经放生许愿3个月后,我的身体不断康复,开始每个月为自己的孩子和丈夫放生。每次放生求菩萨保佑他们消除孽障、相信佛法。。在去年12月底孩子生日那天和元旦那天连续两次给孩子放生,配合小房子,终于在2014年1月底孩子开始信佛念经了。孩子也变得善良慈悲了!


急待做眼科复明手术的父亲,也倾尽自己的积蓄,拿出3000元放生做功德。成功顺利的手术让父亲深信放生的好处,心灵法门的真实不虚!


2014年元旦,有缘结识广州心灵法门的夏晓师兄,一起参加放生活动。第一次感受到了强大的善能量。放生回来后,我发觉念经又快又清晰了!善缘也不断向我靠近!


学佛改变了自己,也改变了别人


就这样,通过好好念经许愿放生,我变得更慈悲善良了,凡事不斤斤计较,宽容包容别人,凡事先想着别人,更加孝顺父母和公公婆婆了,也更加为自己及婆家的兄弟姐妹着想,在经济上尽能力帮助他们,在精神上鼓励他们。丈夫看到我的改变,也不反对我学佛了。我父亲母亲看到我更加孝顺了,也开始念菩萨圣号了,我学佛的道路又顺畅了。学佛改变了我家人的看法。


学佛改变了我自己,也改变了我的学生。我的职业是一名教师。在学佛之前,整天为名为利去工作,总是抱着不求无过但求无功的态度去面对学生。作为班主任,我与学生的关系很差,教育教学效果不好。2013年9月,是我学心灵法门第3个月的开始。在张师兄的指点下,我调整好自己的心态——教育教学上“只问耕耘,不问收获”。默默地为孩子们付出自己的关爱,自己的慈悲,自己的善良。放下自己,利用课余时间找孩子们谈心,送上老师的关爱。利用班会课时间给你孩子们上孝亲尊师的主题班会课或播放“圣贤教育,改变命运”案例;利用阳光本子叫孩子们找身边的人和事的好处;默默地叫孩子们“行善事,种善田”——叫孩子们每天所做的善事在本子上记录,在孩子们的八识田里种下善的种子….通过这些点点滴滴的努力,孩子们变得更善良了。2014年春季开学第一天,孩子们冒着严寒主动为班集体义务大扫除;许多孩子志愿将一个学期的卫生任务承担下来;很多孩子在家里更加感恩父母了,改变了自己娇生惯养的习气,孩子们变得更善良,更有爱心了!学佛让我的工作更顺利!


学佛让我接上了更多的善缘。随着自己的学佛改变,发现越来越多的善缘向我走来。去年春节前,回娘家看望父母。我尽我所能改善父母的生活条件,供养父母,孝敬长辈,团结兄弟姐妹。家人看到我的变化,一天到晚忙都不累,我于是向他们弘法,教他们念菩萨圣号。运用心灵法门法宝,在张师兄的带领下,拯救了因表嫂赌博倾家荡产,面临家破人亡的表哥一家;同时遇到有缘的人便向她们派发佛书。目前有好几个有缘的朋友已经在信佛念经了!学佛让我能够救度有缘众生!


我很幸运!也很幸福!在我中年时期闻到佛法,遇到了菩萨妈妈,遇到了心灵法门!我这一切的改变只是刚刚开始,修行,我要用自己一生的践行去行菩萨道;修心,不断洗涤污浊的心;修好自己的法船,去教化更多的孩子弃恶从善,去救度更多的有缘众生!


感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!感恩心灵法门的师兄们!感恩一切善良!


心灵法门同修陈利珍女士合十




《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄


>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<<


点击以下经文标题,进入查看相关资料


    设佛台的重要性,家里地方再小也要设佛台把伟大的菩萨请到家里来  

      

    佛台的基本摆设要求  


    家中条件有限如何设置佛台


    恭请设立佛台步骤


    如何请菩萨进入宝像


   出差时如何供奉菩萨


   搬家如何设置佛台

   

    上心香

 

    念经的好处说不尽  


   《灵验分享》


   《入门手册》

 

   《经文教念》

  

   《初学功课推荐》

 

   心灵FM介绍《文字+介绍短片》


   【师父教如何上香视频】附磕头的讲究+上头香+上心香+无佛台大日子礼佛问题 

 

  【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子


  【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM


A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)



>7829心灵密码开示合集请点这里<



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-18 12:48 , Processed in 0.078395 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表