慈爱心灵

查看: 27717310

【7829心灵密码】合集-7829是另外一个经典组合,是当场解脱的经文

【7829心灵密码】合集

“心灵密码7829”是另外一个经典组合

“7829”是当场解脱的经文

返回 热门【主题合集】  

返回【一口气看完】大合集  

返回【初学大全】合集  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

参考文字

https://video.wixstatic.com/video/0f5047_78861de2dc1f4b9cae5241e60446f6be/1080p/mp4/file.mp4?9

167、关于心灵密码的问题——《心灵法门佛学问答 一百六十七》
问167:同修梦见一个像南京菩萨一样的人告诉他一个密码“7829”,让他紧急情况下用。请师父开示这是什么密码?
答167:
“7829”是心灵密码,是一个特殊的经文组合:大悲咒7遍、心经8遍、礼佛大忏悔文2遍、消灾吉祥神咒9遍。
在紧急情况下可以念诵这个特殊的组合求菩萨,会很灵。譬如家里突然出事、自己想不通等。
这个组合是救急的。念了之后灵性会暂时离开,然后可以再慢慢补念小房子给要经者。
念诵之前,可以和菩萨祈求解决某个事情。
只能作为应急临时用。如果想要从根本上解决一些大问题,还是要靠常规的念经念小房子、放生、许愿才行。
平时没什么急事一般不要这样念诵。
一般一天之内不超过3拨。小孩子也一样。
必须先念7遍大悲咒、8遍心经,然后再念诵另外两种经文。
可以帮他人念诵,祈求某件事情能够顺利解决。
心灵密码是一个经文组合,其中的礼佛大忏悔文跟功课中的礼佛大忏悔文要分开念诵。但是一天累计念诵的礼佛大忏悔文总数量也不能过多,否则还是会激活。
如果特殊紧急情况下,不方便念礼佛大忏悔文的话,也可以启动“7829”的特殊方法,先念7遍大悲咒、8遍心经、9遍消灾吉祥神咒,并且要和菩萨求一下:“请菩萨慈悲,现在紧急情况,我回去后再把礼佛大忏悔文补上”。
如果是晚上在外面等本来不适合念心经的情况,心灵密码中的8遍心经也可以念,因为7829是作为一个组合,有菩萨和护法神罩住,所以没关系。
“7829”特殊组合,不是小房子,不能取代小房子,也不能在纸上点红点烧送。

【“7829”是个密码,肯定的,心灵密码】

女听众:同修梦见同学上方有灵性,他就告诉了同学,灵性就很生气。做梦的同修赶紧喊观世音菩萨,结果一位有胡须的,像南京菩萨一样的人告诉他一个密码,说“7829”,让他紧急情况下用。做梦人问这个老人:“如果没有效果,就还是喊观世音菩萨吧?”老人微笑着同意了。请师父解梦。
师父答:“7829”是个密码,肯定的,心灵密码:先念7遍,再念8遍,再念2遍,再念9遍。那么分成四个经文:大悲咒先念7遍,心经念8遍,礼佛大忏悔文念2遍,消灾吉祥神咒念9遍(感恩师父开示。很多问题要是不问师父,真的不知道)你不问怎么知道?否则怎么做学生啊?要问的,不问什么都不知道(是) 紧急情况下念“7829”

【“心灵密码7829”是另外一个经典组合】
问:师父,最近有一个开示,说“紧急情况下用心灵之密码,7829”,就是大悲咒7遍、心经8遍、礼佛大忏悔文2遍、消灾吉祥神咒9遍。这个问题是共性还是个案?
答:都可以用的。其实“7829”这个秘方还是很管用的,你们可以试试看。碰到什么事情烦恼的时候、想不通的时候、很痛苦的时候,你就“7829”,你试试看(明白了,这又是菩萨给我们的方法)对啊。因为就像小房子组合一样的,这个“7829”就是另外一个经典组合了。实际上是什么意思呢?7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒,你碰到一个事情一念这些经文,就等于又加盐、又加糖、又加味精,把一个菜烧好了。你不能说碰到一个事情……肚子饿的时候全部给你吃馒头,菜也没有的;也不能全部给你吃菜,馒头没有的。我举例子听得懂吗?(听得懂)

Shuohua20180629  08:17  “心灵密码7829”是另外一个小经典组合
男听众:师父,最近有一个开示,紧急情况下用“心灵之密码7829”,就是大悲咒念7遍、心经念8遍、礼佛大忏悔文念2遍、消灾吉祥神咒念9遍。这个是共性还是个案?
师父答:都可以用的。其实“7829”这个秘方还是很管用,你们可以试试看。碰到什么事情烦恼的时候、想不通的时候、很痛苦的时候,你就“7829”,你试试看……(明白了,这又是菩萨给我们的方法)对啊。因为就像小房子组合一样的,这个“7829”就是另外一个经典组合了。实际上什么意思呢?你要是7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒,你碰到一个事情,一念这些经文,就等于又加盐、又加糖、又加味精……把一个菜烧好了。你不能说碰到一个事情,你肚子饿的时候全部给你吃馒头,菜也没有的;也不能全部给你吃菜,馒头也没有的。我举例子听得懂吗?(听得懂)

Shuohua20180713  17:04  哪些情况属于需念“7829”的紧急情况
女听众:同修想问,紧急情况下念“7829”,这个要如何定义?比如说身体不舒服,便血或者周一要检查……怎么算紧急情况啊?
师父答:紧急情况就是家里出事了,自己出事、想不通,这都是属于紧急情况。

Wenda20180713  24:52  何种情况才能念“心灵密码7829”;可否为他人包括婴幼儿念诵
问:同修问,半夜的时候或者晚上在外面的时候可以念心灵之密码吗?如何定义以及祈求呢?
答:你好好念经就好了,没有事情你念“密码”干吗?有事情了你再念的。一般地,你按照平时这么念就好了(明白,让他听录音。请问师父,这个“7829”能替他人念吗?)可以(“7829心灵密码”可以给一岁孩子发烧时用吗?)可以,都可以(这么小的孩子能念三拨吗?)可以,没问题。因为这么小的孩子发烧,他正在危急当中,不是正常的情况下,明白了吗?(明白)

Wenda20180715A  34:18  半夜碰到紧急事情,如何运用心灵密码“7829”
问:如果半夜在外面碰到急事,想用“心灵密码7829”,那其中的心经跟礼佛大忏悔文怎么办?能不能在半夜念呢?
答:“7829”是启动,你可以启动这个“7829”的方法。你念大悲咒、心经的时候,你就说“我现在求观世音菩萨慈悲,紧急情况,我回去把后面两个补上”,就好了。在外面先念7遍大悲咒,8遍心经,然后念9遍消灾吉祥神咒就可以了(那就是8遍心经也能晚上在外面念,是吧?)没办法,你要说“我现在要菩萨保佑……”讲起来像现在整个一套经文组合,这么一个组合的话,你就可以念,它有菩萨、护法神的罩子罩住的(明白了。这四种经文的顺序有没有讲究?就是必须要先念大悲咒,再念心经对吧?)一定要(好的,感恩师父)

Wenda20180916A  47:02  念心灵密码的经文遍数超出了,效果是否会不灵
问:师父,心灵密码是“7829”,同修想问,如果他念的时候每种经文念的遍数超过了,比如大悲咒应该是“7”变成“9”了,会不会反而不灵啊?
答:应该不会(现实中超过一点没关系,对吧?)现实当中超过,只有好处没有坏处(好的)

Wenda20190120A  10:41  患重病者可每天念诵“心灵密码”
问:师父,您之前说,在紧急的情况下可以念“心灵密码7829”,可以救命。请问,有一些病重的人,可不可以每天念“心灵密码7829”呢?每天祈求菩萨救命,帮助他?
答:可以的(每天一遍“7829”?)对(是通用吗?)通用。“7829”很灵的(感恩观世音菩萨,感恩师父)

Wenda20190217A  00:45  “7829解脱经文”遍数念多没问题;“7829”是当场解脱的经文
问:给师父请安,师父好。我想问“7829心灵密码”[注:7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒],如果遍数数错了,有问题吗?比如说念多了,念了8遍大悲咒。
答:念多没问题,念少有问题(好。假如为一个人许愿念礼佛大忏悔文,许愿了一定的遍数,“7829”每天都可以念嘛,那里面的2遍礼佛大忏悔文能够算在许愿的遍数里面吗?)应该可以的,但是要讲的,不讲没有用的(怎么讲啊?)就跟菩萨讲 “今天我把多的2遍放在我念的观世音菩萨的密咒里面或者‘解脱的经文’”。其实“解脱经文”比较好,因为当场就是解脱的,实际上这个密码也不叫“密码”,就是观世音菩萨给你配的像经文组合一样的,让你当场可以开悟的(好的,谢谢师父)

Wenda20190712  12:02  紧急情况能否给动物念“7829心灵密码”
女听众:请问如果小动物有紧急情况生病了,可以给小动物马上念“7829心灵密码”吗?[即:大悲咒7遍、心经8遍、礼佛大忏悔念2遍、消灾吉祥神咒9遍]
师父答:有这个必要吗?念几遍经就好了,也用不着念这么多啊。

【20180702师父解答听众来信】
注意事项:
1. 一天最多3波
2. 密码组合中的礼佛不算在功课中,每日功课中礼佛仍每天最多7遍
3. 有急事时可以应急,但接下来该念小房子还是要念小房子

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐