慈爱心灵

查看: 530

留言板选摘 | 关于【梦见伞】的问题 2024-4-3【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见伞】的问题  2024-04-03

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 

尊敬的东方师兄您好!
梦见去接孩子放学,孩子没接到却下雨了,正想怎么办时看见孩子拿着他的伞(关着的)给我送来,心想孩子自己怎么不打伞遮雨呢,都被雨淋湿。我拿过伞和孩子一起回家了,但没看见孩子,我也没有打开伞,但是当我拿在手里的是打开的。心想这伞很大足够遮我们两个人,心里想着和孩子一起打,但是没有看到孩子。看到伞是向上翻的,还装了水,最后和孩子一起到家了。

By  東方台

尊敬的同修您好!
梦见伞一般代表缘分的变化或分开等情况。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By K7 2023年7月28日 周五 17:42

师兄好!同修前几天做梦,梦见有一个水杯,水杯上有一把伞,同修设佛台隔夜做的梦,水杯是平时喝茶水杯,这梦代表什么意思呢,感恩

By 東方台 2023年7月29日 周六 10:09

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【Wenda】 20120513A 32:50
梦到没打开的伞放金光
女听众:我梦到家里有很多没打开的伞放金光,这是什么意思?

台长答:伞就是你家里的关系,如果梦见一把伞撑开了,这个关系就散掉了;合起来说明家里还团结,放金光是好事情,说明都有佛缘,你赶快去度家里人(我已经度了几个,还有几个没成功)慢慢来吧。

【解答来信疑惑(三百八十九)】 20200612
梦见菩萨给伞
问:同修梦见菩萨给他一把伞。

答:菩萨给他遮风挡雨。家里会有麻烦,比如吵架,家里散掉等。菩萨提醒他。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐