慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1722

【视频版 | 博客分享】 顺利化解设佛台的阻碍!请菩萨回家,学佛念经弘法诸事吉祥~

[复制链接]
发表于 2024-2-4 09:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式



                        

                      

                    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩观世音菩萨梦中点化,保佑我顺利设上大佛台。

修学心灵法门以后,听师父录音渐渐明白了设佛台的重要性,心里就想请菩萨妈妈回家,这样学佛就有道场了,在家就能烧香拜佛了

刚开始我家先生不太反对我学佛,但看到我把佛台请回家,就有阻碍了。我就第二天早晨八点整,在小佛台上香后,就在院子里双手合十,面对天空祈求佛菩萨保佑我顺利设佛台,我许愿尊师重道,一门精进,永不退转,广结善缘,广度有缘,做菩萨妈妈的千手千眼。

接下来我就化解设佛台的阻碍。可是梦考一次次来了,都没考过。知道自己罪业深重,无怨无悔坚持用心灵法门“五大法宝”消业还债

前后许了两拨49张经文组合小房子放生800条,化解和我家先生冤结两拨,我家先生也一次次阻碍我设佛台,我又化解和他冤结。解结咒1万遍,两拨21张经文组合小房子、礼佛大忏悔文49遍。

面对自己孽障和先生阻碍,在消业过程中,我学会了忍辱,先生怎么样辱骂,我不生气了,渐渐地也破除了我相,我很感恩我家先生,他是我的增上缘,让我化解恶缘,增加善缘。先生看到我的变化,也改变了自己的毛病

我每天坚持消业还债。人有诚心,佛有感应,有一次梦里我设佛台了,我家先生从佛台前面走过,我很吃惊,他居然没有反应。

我醒过来后,明白了菩萨点化我设佛台。当天我就动手装佛台,很快把背景画贴好了,我家先生回来了,去我房间找东西,我有点紧张,就在窗外看他从佛台前走过,没有吭声,和我梦里画面一样。这一切都是菩萨最好的安排,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲点化。我顺利设佛台。我好好地修心学佛,自度度他。

闻到佛法是我们福气,佛法让我懂得怎样断恶修善,怎样了解自己、认识自己、改变自己,学佛就是改运,也懂了命运是靠自己掌握的。只有消旧业,不造新业,这样才能把生活中不顺变成诸事吉祥顺利。

感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,我很顺利度了三个新佛友,而且也顺利地设了佛台,把菩萨妈妈请回家,不到一个月的时间,他们家庭都在悄然地发生巨变,菩萨慈悲地把他们家庭矛盾、孩子们婚姻不顺等问题一一解决了。还有新佛友的几个小孩也念经了,佛光普照,法喜充满。真正的救世主是我们大慈大悲观世音菩萨,佛法无边度众生,保佑我们家宅平安。我家先生默默支持我学佛念经了,女儿懂事了,不再反对我念经了。下步继续努力消业,把亲人变成佛友。

还没有设佛台的师兄们,好好念经消业障,把菩萨妈妈请回家就能接菩萨气场,学佛念经弘法诸事吉祥。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:珍惜安宸 2023-12-04【精彩感言摘录(九百三十一)2024-02-01】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-4-27 18:42 , Processed in 0.079001 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表