慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4325

同修反馈摘选:观世音菩萨妈妈慈悲众生【求姻缘应随缘】【婚姻情感·第一册】

[复制链接]
发表于 2020-12-20 14:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-12-20 16:38 编辑

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


初学书籍》总目录


婚姻情感第一册》PDF下载


婚姻情感第二册》PDF下载


观世音菩萨妈妈慈悲众生

——赐予我们幸福姻缘


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!!!

感恩龙天护法与十方一切诸佛菩萨!!!

   结婚已经四个月了,一直要写分享迟迟未动笔。我与先生是2013台湾法会有缘结识,现在把观世音菩萨如何保佑我找到如意郎君分享给大家。

 

本人是广东广州的同修,在2012年9月份无意中看到师父博客,惊喜万分,看了一个星期博客后决定按照师父教的方法学佛念经。自从按照心灵法门三大法宝:许愿、念经、放生感应非常强烈,万分喜悦中终于找到了回家之路。当时就许愿希望自己未来夫君可以一起学佛念经吃素,救度天下众生,如愿以后定会写分享发到博客让更多有缘众生相信佛法真实不虚,一起学佛修心,愿所有家庭美满和谐,众生离苦得乐!第二天早上就梦见自己婚礼中穿着非常华美的白色婚纱,师父竟然参加我的婚礼,穿着婚纱的自己奔向师父,“师父,师父,我的婚礼是素宴的”!师父在众人簇拥着微笑,自己在兴奋开心中醒过来。从此更加坚定信念找志同道合的先生。

 

   妹妹于2013年开始学心灵法门信佛念经,之前跟她讲过几次都不理会,还说姐姐大学生怎么还信这些。因缘巧合,由于妹妹儿子一出生得了蚕豆病,为此特意认了个干爹,而干爹家中常年供奉观世音菩萨,妹妹未满一岁的儿子在认干爹仪式时拜完观世音菩萨后,竟然很洪亮的叫干爹爸爸,妹妹惊讶之余感叹自己与儿子跟观世音菩萨缘分深厚,当天跟我通话后就决定学佛念经了。妹妹学佛前跟她先生,家婆关系一直非常紧张,吵架离婚一直持续了几年,爸爸妈妈为了妹妹的婚姻哀叹伤心,每次看到父母无奈的眼泪内心难过,同时强烈希望自己的婚姻可以让父母家人满意放心。自从妹妹学佛念经后化解了她家庭众多风波,家人越来越和谐美满,父母对妹妹婚姻也开始有了笑颜。感恩观世音菩萨慈悲!

 

     2013年9月份去台湾拜师,从台湾回来不久后梦见观世音菩萨笑着对我说:“你需要找对象吗?”我很开心说“要啊”。菩萨提醒:“你遇到后一定要好好珍惜,不要过高要求,他非常优秀!”然后梦境一转,出现了一个帅气的男子开着白色轿车接我,自己很愉悦的上了车,然后我们一起去吃早茶。梦就醒了,但是男子的形象历历在目。当时已有一个师兄喜欢我,跟父母聊过对方情况,父母觉得不太合适,但是自己一直觉得找个志同道合的人不容易,不敢贪心。过了几天经理通知去SZ培训,巧的是就在培训通知当天,一起参加台湾法会拜师的师兄(后来成为了我的先生)联系我询问近况,当即表示要去SZ培训,他就在SZ,我们很爽快约好一起见面。之前就对师兄印象不错,但是一直不敢往婚恋方向去考虑。在我培训最后一天如约见面,见面时自己心跳加速,师兄眼神犀利,相谈甚欢,因为他就是梦中男子的形象!通过进一步了解双方情况,非常确定他就是自己一直寻找的那个伴侣,自己非常非常喜欢他!

 

   话说之前喜欢我的那位师兄,因为后来几次见他的时候突然肚子疼,拒绝他后马上好了,当时就寻思是护法神提醒自己会出差错,也曾梦见他有难,随后许愿为对方念29张小房子,帮助他化解关劫。培训回来后跟那位师兄表明立场,他很自然接受了我的拒绝,轻松化解了冤结。其实菩萨真的太慈悲太慈悲了,因为对方并没有精进学佛,而且是有家室的!!!直到几个月后对方妻子找到我,了解情况后自己哑口无言不禁汗颜,如果不是菩萨慈悲保佑,自己可能就陷入感情漩涡不自知!感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,感恩诸位护法神慈悲庇佑!在此忏悔对那位师兄与师兄夫人造成的所有伤害!同时希望师兄们慎重了解交往对象。

 

   自从跟先生确定关系后先生告诉了他的梦境,菩萨实在是太慈悲了。他从台湾后不久也做了一个梦,观世音菩萨踩着莲花从天边到了他面前,告诉他:“你很快要结婚了,要好好准备!”先生之前身体欠佳,没有考虑婚姻,梦醒后他激动万分,开始留意身边女孩,却发现没有一个合意的。那天也是莫名其妙联系了我,但是聊天后非常愉快开心,见了面后更加确定了。他当时已经订好回家乡机票,日期是我们见面后的第二天的机票。如果不是菩萨慈悲安排,我们如何能见面?更巧得是因为机票优惠打折,见面当天先生又改了航班推迟了一周回家。这一周对我们是如此珍贵,更加详细了解对方并且为双方确定信心,因为他回家后就面临家人不同意的压力。菩萨妈妈,你真是太好太好了,所有的一切都帮我们安排的如此周到!

 

   基于先生身体还未完全康复,先生家人开始反对与担忧我们交往。正因为有菩萨提醒,自己一直将那句话作为明灯,同时通过许愿,念经,放生一一化解了困难与家人们的冤结。先生的身体状况也越来越好。先生修学心灵法门三年多,从肝病重病ICU病房抢救三次,发大愿,放生20万元,大量小房子后,病情稳定,再到身体康复与双方家人在欢喜中同意了我们的婚姻,最终我们在2014年5月领了结婚证。法喜充满!同时先生也将公公超度到了天上!婆婆也在先生度化下学佛念经修学了心灵法门,婆婆也在2014年香港法会拜师了。菩萨曾多次梦中提醒我们累世缘分,让我们更加明白好好珍惜,督促双方好好学佛修心,自度度人,肩负度化众生使命。先生梦见师父在我们婚礼中慈悲赐给我们大悲水,诸多护法神慈悲助缘!2014年香港法会就实现了我们的愿望!

 

   【先生分享:感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,心灵法门让我脱胎换骨,为什么这么说呢?因为我实在没有想到,我可以有现在这样的幸福生活,感恩我的妻子。因为学习了心灵法门我的生活发生了翻天覆地的变化,我是一个严重的肝衰竭病人,中国最好的医院最好的专家给我的意见是做肝移植。就在这个时候我感觉自己的生命进入了倒计时。后来爸爸又在一次交通事故去世了。我的世界崩溃了。这时候我有幸的遇到了心灵法门,因为饱受痛苦的关系,就四处寻医,想治好自己身体的疾病。在拿到心灵法门的书时候就开始了念经,开始的时候自己也不知道好不好用。当做了一个星期的功课时候,我的化验指标就开始向好的方向发展。医生让我回家治疗,可以不住院了。之前1年里至少要10个月住在医院里的。回到家后我继续努力放生,许愿,度人,小房子,助印经书,身体奇迹般的开始好转。最近一次体检医生说是奇迹,我知道这不是奇迹,是菩萨妈妈救了我。在得病之初,我觉得不会有女孩子愿意嫁给我,直到去台湾法会回来后,一次梦里菩萨妈妈说我的姻缘快到了,不要错过了。之后我现在妻子就出现了。现在的我身体恢复中,也有了自己的小家庭,我很幸福的过着每一天。我想说只要好好修,菩萨妈妈会给你安排好一切的。不要去贪,是你的就是你的,命里没有的也不要强求。一切自有菩萨妈妈安排,我们只要好好修心,好好度人。在我们结婚后妻子经常提醒我要精进,不要懈怠,感恩我的妻子对我无微不至的关心。不只是肉体的关心,更多的是在我的慧命上的照顾。感恩师父的慈悲教导。我们一定精进修行,修心。做观世音菩萨的千手千眼。】

 

   今年2014香港法会我们都报名做义工,在法会结束后师父见了我们,祝福我们喜结连理,非常慈悲赠送了小礼物,希望我们化小爱为大爱,化情缘为佛缘,好好珍惜。再次见到师父那一刻,我们紧张兴奋异常,师父实在太累了太累了,刚从主席台下来衣服都湿透了,好瘦啊,但是依旧不辞辛苦一直跟我们说要好好修,要好好修啊,看着师父自己好生惭愧啊,一定要好好修啊,太感恩师父了,如此忘我救度众生!我们一定会好好修的,坚定一世修成,发菩提心,度化更多的有缘众生!弟子黄秀芳许愿度化1万人,放生10万元。今生今世跟随观世音菩萨摩诃萨一门精进,弘法利生,永不退转!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!!!

感恩龙天护法与十方一切诸佛菩萨!!!

弟子刘奇麟黄秀芳

合十





《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄


>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<<


点击以下经文标题,进入查看相关资料


    设佛台的重要性,家里地方再小也要设佛台把伟大的菩萨请到家里来  

      

    佛台的基本摆设要求  


    家中条件有限如何设置佛台


    恭请设立佛台步骤


    如何请菩萨进入宝像


   出差时如何供奉菩萨


   搬家如何设置佛台

   

    上心香

 

    念经的好处说不尽  


   《灵验分享》


   《入门手册》

 

   《经文教念》

  

   《初学功课推荐》

 

   心灵FM介绍《文字+介绍短片》


   【师父教如何上香视频】附磕头的讲究+上头香+上心香+无佛台大日子礼佛问题 

 

  【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子


  【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM


A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)



>7829心灵密码开示合集请点这里<



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-17 21:51 , Processed in 0.286577 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表