慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4895

【博客分享】患骨股头坏死——不死的癌症,“三大法宝”让我痊愈!

[复制链接]
发表于 2020-12-1 22:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】患骨股头坏死——不死的癌症,“三大法宝”让我痊愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨摩诃萨!感恩无我利他的恩师慈父卢军宏师父师父!


我是一名骨股头坏死的患者。大家都知道股骨头坏死在医学上讲是不死的癌症。因为自己不懂因果,造了不少的恶业,也不知道因果,由着自己的性子来,尤其我的口业特别重,想说什么就说什么,口无遮拦,脾气特别不好,弄得和左邻右舍的关系也不好,这就是以前的我。

那是2015年秋,和家人出去玩儿,看到一个滑板车我就给孩子买,我就一只脚站上去,另一只脚也随着上去了,然后就摔了一个屁股蹲。回到家里上了两天的班,感觉腿有些痛,走路一瘸一瘸的,就上医院拍了X光片,说是腰间盘膨出、椎管儿狭窄导致的腿瘸、腰腿痛。回到家就开始休养治疗。这时我的姐姐和我说让我信佛念经,她说这次的摔伤是自己的业力造成的。我不信,她说什么我特别反感。接下来在治疗当中,什么扎针啊、拔血罐儿啊、做理疗的,特别特别地痛苦,钱也花了不少,罪也没有少受,腿也没治好,扎血针扎得气血亏,月事也不正常了。什么叫人间地狱我现在才知道,这不就是现世报吗?就这样折腾了一年,也没见什么起色。

这时信佛的姐姐把书拿过来,又让我开始念经信佛。因为从她刚开始一说,我就特别地反感,书又给她拿过回去了,我不信。因为治疗着没有任何的起色,我又上医院查了一下,照了很多的片子,髋关节儿还有腿全部拍了一下,这一拍我怕什么有什么,片子上写着缺血性股骨头坏死。当时和我丈夫一起去的医院,我都不知道我自己是怎么走到医生面前的。医生说,这个病没有特效的办法,只能是换股骨头。回到家,一向开朗的我一下子变得脾气更加暴躁起来,整天愁眉苦脸的,每天不知哭多少次,弄得家里人都不得安生。丈夫每天上班前都要和我谈谈心,说活着就有希望,人没有了什么希望都没有了。婆婆也经常上我这儿来帮我打扫屋子,洗洗涮涮。看到这些感觉自己特别亏欠他们,就这样过了几个月,没有任何指望的我忽然想起来,姐姐说过让我念念经试一试,我想要不就试试,我就给姐姐打电话,让她把经书拿过来抱着试试的态度,开始念经了。


在2017年春,我就开始学佛念经了,姐姐也经常过来细心地帮助我。因为我小学没念几年级,文化程度浅,也看不懂,有很多的字也不认识,就这样开始了我的学佛之路。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨慈悲!感恩师父的加持!感恩师兄们的帮助!感恩家人的付出!利用师父的“‌三大法宝”——许愿、放生、念经,心灵法门真是太灵验了!渐渐地,我的腿好多了,我对佛法就更有了信心,后悔自己为什么接受得这么晚。感恩师父经常到我的梦里加持!感恩斗战胜佛教我怎样锻炼我这条不好的腿!过了大半年,冬天我设了佛台。感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!我把菩萨妈妈请到我的家里来了。感恩默默付出的师兄们无私地帮助我,法喜充满!我家的小女儿也跟着学佛念经了,拜菩萨。我的家人也不反对,因为我也干不了什么活儿,通过学佛念经,他们也看到了我有很大的变化,所以他们也默默地支持我。

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲我们众生,让我这个不开悟、没有智慧的人通过学佛念经、许愿、放生,治好了我的股骨头坏死。现在我家里的活、地里的活都能干了。

感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持!感恩大慈大悲恩师!如果我遇不到心灵法门,不知道我会是什么样子!因为这个股骨头坏死是医学界公认的不死的癌症,是治不好的。我通过学习佛法,才有了今天的我,每天在改自己的贪瞋痴慢疑,每天开开心心学佛念经,我对佛法更有信心,我相信,有菩萨妈妈的慈悲加持,有师父可以管我们,我就是世界上最幸福的人,我会坚定不移地学下去。通过学佛念经来消除我身体上的业障,让我周围的人们看到我学佛念经后的改变,希望有缘人能够早日捧起经书来学佛念经,离苦得乐!只有在观世音菩萨妈妈和师父的保护下才能生活得好,家庭好,身体好,我们人人都好,国家会更好,这就是观世音菩萨的法门——心灵法门。


在分享的过程中如果有不如理不如法的地方,祈求南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈求十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,祈求恩师慈父慈悲原谅。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。最后感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩大慈大悲的师父!感恩!

分享人:天津李师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 15:48 , Processed in 0.087673 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表