慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11210

【有声 | 博客分享】钓鱼果报!肠子化脓、黏连…“三大法宝”救父亲过生死大关!

[复制链接]
发表于 2020-12-7 10:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享




业障一旦爆发

就一发不可收拾




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2019年3月13日早上,我突然接到弟弟发来的微信,说爸爸生病了,正在医院里!我立刻感到心急如焚,爸爸长得五大三粗,身体棒棒的,怎么会……弟弟说当天凌晨4点左右,妈妈被爸爸的哭声惊醒,去爸爸房间一看,爸爸捂着肚子已经摊在地上。爸爸是个非常强壮而又能干的人,我从小到大都没有看见他掉过眼泪,能让爸爸掉眼泪,那是怎样难以忍受的疼痛啊!家人就近把他送到的镇上医院,医院经过检查后,初步诊断是急性阑尾炎。本来阑尾炎就是一个小手术,但因为就医太晚,阑尾里面已经积了很多脓,另外还不确定有没有其他的并发症,所以镇上医生不敢做这个手术,让爸爸赶紧转院。弟弟于是带着爸爸去了县医院。


在弟弟带爸爸去县医院的同时,远离家乡的我立刻上心香,双手合十向观世音菩萨许愿,给爸爸放生150条鱼!并且帮爸爸助念了49遍大悲咒和108遍消灾吉祥神咒。父亲到了县医院后,经过一系列检查,也未确诊就是阑尾炎,怀疑可能还有其他的并发症,但是仪器查不出来!医生说只能先做手术,看到里面的情况才能排除并发症的可能性,让我们考虑一下。


我心想,还没确诊就开刀,万一出事呢?但是又必须做手术,因为里面已经化脓,再不割掉阑尾,会有生命危险。医生说如果不放心县医院做手术,就只能转院。如果转院到市区,路上耽误时间不说,还要做一系列检查,所以我们只能选择做手术!远嫁外地的我,很想赶回去亲自照料爸爸。但又一想,如果我就在这里专心帮他念经岂不是更好?来来回回耽误念经不说,而且回去还不一定帮到忙,不如就在家里,抓紧时间念经放生。手术前医生又告诉我们说爸爸白细胞低,还有高血糖,这对于手术来说,无疑就是雪上加霜,如果做手术,就要承担一定的风险。并且阑尾已经穿孔了术后可能会引起大出血,但又必须要动手术。


听到这个消息后,我赶紧上心香,跟观世音菩萨许愿:

1、在短期内帮爸爸的要经者念诵49张小房子;

2、将我的助缘设佛台的功德拿出50%转给爸爸,求观世音菩萨帮他消除业障;

3、短期之内给爸爸放生100条鱼;许愿后,我又帮父亲念了一拨心灵密码。


我天真地认为应该差不多了。谁知关劫来了,业障爆发,不是这么简单地就能了结的……等到晚上九点半,爸爸才被安排进了手术室。在爸爸进手术室后,我和妹妹就不停地助念大悲咒。1小时,2小时……,弟弟还没有给我消息。我不禁有些心慌,给弟弟打电话,弟弟在手术室门口,说还没有出来。我稳住心态,相信观世音菩萨一定会救爸爸的。过了一会儿弟弟打电话来了,传来的消息把我给吓瘫了!说爸爸的肠子里都是脓,随时都有生命危险。盲肠已经割掉了,但因为耽误时间太久,脓流进了肠子里,必须再次开肠子肠子已经黏连,要把肠子翻出来一点点清洗。也许还没等冲洗干净,人就不行了!我赶紧让弟弟签了病危通知书。我和妹妹则一直不停地给爸爸助念大悲咒。我知道这是父亲“三六九”劫数到了,业障爆发了。即使是学佛人,如果功德不够,也挡不住果报现前,菩萨不动因果啊!父亲平时老老实实本分,别人骂他都不去还嘴,又不害人。可是爸爸爱好钓鱼,以前一有空就去钓鱼,也造下了不少杀业


虽然我学佛后极力劝他不要钓鱼,他也收敛了很多,但是杀业不可能不报的没有一口肉是白吃的在爸爸出事之前,我曾经也梦到父母家的院子里有一个坑,里面装满了鱼。现在想来,这就是预示梦啊!是菩萨在点化提醒我,冤亲债主找上门了,父亲即将果报现前!可没有想到的是,果报来得这么快,这么突然。而且业障一旦爆发,就一发不可收拾


我哭着求观世音菩萨救救我父亲,我把我学佛至今两年多做的所有功德的50%转给了父亲,求观世音菩萨帮他消业障;并且许愿在一年之内给爸爸要经者的小房子加到108张。许愿后,我继续哭着给父亲念大悲咒。我坚信观世音菩萨一定会救父亲的。父亲的业障太重,我和妹妹两人因为背业,都是念经念到筋疲力尽,但我们还是努力坚持着。三个多小过去了,弟弟终于传来消息,父亲手术很成功,只是现在呼吸有点困难,但已经脱离危险!不久,进一步的检查结果也出来了,医生说所有指标完全正常!待恢复!我当时喜极而泣,泪流满面,感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩心灵法门!感恩师父!但是,由于我的愚痴和懈怠,许愿的小房子迟迟念不出来,加上父亲自己不念经,又不太信佛,导致父亲第二次手术……去年我自己也正逢“三六九”关劫。


父亲手术后,我梦到自己可能要生癌症了后来的一个星期之内,连续梦到观世音菩萨、斗战胜佛和师父来到我梦里,替我降妖除魔,保佑我化险为夷。也许是因为自己的业障爆发,也许是因为替父亲背业太重,我迟迟念不出许愿的小房子,而且不想念经念小房子,懈怠了一段时间。在此,我向菩萨深刻忏悔!在这期间,爸爸的伤口也是一直反反复复。后来肚子里面流出了脓血,并且有包块鼓起。经医生检查,是第一次手术留下来的后遗症,需要一个补片补进去。伤口长时间不愈合,容易恶化,产生病变。2019年7月26日(星期五),妹妹带父亲先后二次去医院检查,要求医生安排手术。这种手术非常复杂,难度太高,医生也是不太乐意接受,所以就拖着。


但是一天不做,就多一天风险。妹妹好话说尽,医生总算是松了口,说下个星期安排,先住院再说,但啥时候能做手术还不能确定。但我相信只要诚心诚意求观世音菩萨,奇迹一定会发生。2019年7月27日(星期六)我去医院找了主治医生,请求早点安排父亲的手术。医生让爸爸先住着再说,还说下个星期都不一定安排出来,有很多病人等着排队呢。就意味着在医院有可能要干等七八天!我急忙找到门口医生的挂牌,记下主治医生的姓名。接下来就在心里祈求观世音菩萨保佑化解父亲的恶缘,早点安排父亲的手术!并念了一拨心灵密码、108遍解结咒、108遍准提神咒。当这些经文快念完的时候,奇迹出现了!

主治医生到父亲病房通知我说,下个星期一给您爸爸安排第一个做手术!我又惊又喜,好长时间才回过神来!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩灵验殊胜的心灵法门!


2019年7月29日(星期一)爸爸因为安排在当天第一个手术,所以特别紧张。我让他一定要好好念观世音菩萨圣号,并再三嘱咐他,只要在清醒状态就一定要记得念,要相信观世音菩萨一定听得见!爸爸被推进手术室了,一个小时,二个小时……这期间,我不停地给爸爸助念大悲咒,妹妹也在家助念,一刻也不敢停。五个小时后,爸爸被推出来了。爸爸一看到我,眼泪就止不住得流了下来!我从小到大第一次亲眼看到爸爸流眼泪,哭成了个泪人!我想他一定能感觉到是观世音菩萨救了他!医生出来向我抱怨说:“你爸爸手术难度非常高,肠子黏连得一塌糊涂,几个医生轮番换着一点点翻……像这种病人其他医院一般不敢收,现在全部里面都弄好了,手术非常成功!”


要知道,爸爸在手术前三高占两高——高血糖,高血压,医生说在手术过程中可能会出现生命危险!可我一直坚信观世音菩萨一定会救我父亲!再次感恩大慈大悲观世音菩萨!我们家离市人民医院很远,坐车都要半天时间。在医院照顾爸爸的期间,因为我是吃全素的,所以我也想尽量给爸爸吃素。但在附近根本找不到干净的饭菜,都是有葱或者肉边菜之类的。有好几次买回来的饭里有葱,我就不吃了,宁可饿着也要恪守戒律。一连几天,都是饥一顿饱一顿的。爸爸看着很是心疼。


菩萨慈悲,一切都是最好的安排!有次给爸爸洗衣服时,不小心把计数器弄湿了,我赶紧求助师兄们。有四五个师兄听到我的难处,发心帮我找到一位精进的师兄,她家离医院只隔着一条马路,马路对面就是师兄家!这位师兄听到我的消息后,马上给我送来了计数器,并让我去她家洗漱。我还在她家佛台前,把近几天在医院念的小房子烧了。师兄的无缘大慈实在令我感动。她一个人带着两个孩子,大的也不过六七岁,小的才四五岁。知道我在医院吃的不干净,她当天烧好饭后,自己一家大小还没吃,就骑着电动车,前后各带着一大一小的孩子来给我送饭。我看到她们不禁感动得热泪盈眶。我不忍心这样麻烦她,让她下次不要来了,可她又把晚饭又早早准备好给我送来了。这让我真切地感受到温暖的佛友之情,真是不是亲人,胜似亲人!我默默发愿以后也要像她一样,去爱每一个需要帮助的人!给需要的人送去温暖!2019年8月的一天,给我送饭的师兄问我:“第二天是师父生日,要不要一起去放生?”因为爸爸身边离不开人,所以我请她帮我代放生。


我请她代我帮师父放了10条鱼。没想到就是给师父放了这10条鱼,接下来就连续发生了令人不可思议而又法喜地事情爸爸恢复的特别快,一点不像个病人,脸色就像一个正常人,红润有光泽。我看他恢复的特别好,我就问医生父亲能不能出院,医生说哪有这么快,再住几天看看。8月4日早上孙子给父亲打了一个电话,爸爸就特别想孙子,想回家。我就默默地求观世音菩萨,保佑我们今天能够出院,回家养病。没想到主治医生下午就过来对我说:“你爸爸可以出院了,收拾下吧。”我真是喜出望外!和父亲同病房的病友说:“你们家是不是烧了高香了啊?我们同样做了手术,我住了快大半个月了,您看看您们这一个星期左右就出院了!”我心里非常清楚,这完全是靠观世音菩萨的慈悲安排,真的是无限地感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!


还有一件更加不可思议的事情。原来主治医生说做手术用的补片是进口的,一个补片2万块,这是没法报销的。我为此也找过医保科,他们的答复就是推脱!估计也是很难报得了。我又不死心问主治医生,主治医生也是说把握不大,很难,具体又让我问医保科,推来推去的,我也死心了!但我在办出院手续结账时,结账员却说:“你这里除了其他报销之外,另外补片给你报一万元。”我简直不敢相信自己的耳朵!结账员还说的含含糊糊的,也听不懂,就是说确定可以报一万,而且还说需要向领导签字,签字环节他来搞定,不用我操心了,就是要叫第二天再来,因为是星期天领导不在。”明天直接来报就行了!我仅仅给师父放生了区区十条鱼,就接二连三地发生不可思议的奇迹,观世音菩萨和师父真的是太慈悲了!心灵法门真的是太灵验,太殊胜了!我感动得又一次泪流满面,暗暗发愿,今生今世一定会跟着观世音菩萨,跟着师父,努力精进学佛念经,救度更多的有缘众生!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢军宏师父!


8月4日下午,爸爸出院回家了。村里人看到爸爸都说,这哪里像个病人,就跟没事人一样!后来我一直努力念经念小房子,先后许愿给父亲要经者的二百多张小房子,以及许愿放生的三百多条鱼,也已经如数完成,在之前没有完成之前爸爸的伤口一直流脓血出来,直到如数完成小房子之后,父亲的病彻底痊愈真的如师父说开示的那样,少人家一张小房子!都不行!现在他也开始学佛念经了,每天都坚持念功课。我相信,父亲念小房子指日可待!在这里我要向大慈大悲观世音菩萨,向师父忏悔,我懈怠过,不精进过。但是感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父一直对我不离不弃,救我慧命,一次次保佑我父亲闯过生死大劫。


我今后一定跟随观世音菩萨,跟着师父好好学佛修心,一门精进,永不退转!做观世音菩萨的千手千眼,救度更多的有缘众生!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!


【网友反馈 2020-12-06】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 18:49 , Processed in 0.084075 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表