慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4623

【博客分享】再创奇迹!“三大法宝”治好了让医院束手无策、令我生不如死的强直性脊柱炎!

[复制链接]
发表于 2020-12-12 20:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】再创奇迹!“三大法宝”治好了让医院束手无策、令我生不如死的强直性脊柱炎!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门再创奇迹,“三大法宝”治好了让医院束手无策、令我生不如死的强直性脊柱炎


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩诸位龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们大家好!今天我怀着非常激动的心情和师兄们分享我学习心灵法门后的灵验事例:心灵法门的“三大法宝”不仅治愈了我身体的病痛,更让我知因懂果,找到离苦得乐的解脱之路。希望我今天的分享能带给大家法喜,能坚定佛友们学佛的道心,广结善缘、广度有缘。


分享一:“三大法宝”治好了让医院束手无策、令我生不如死的强直性脊柱炎

我是在2013年有缘闻到佛法,让我接触到了无比殊胜的观世音菩萨心灵法门。在这之前为了生活,我和先生开过饭店,那时的我并不知道这个行业会造很多的杀业,脑子里只想着怎样赚钱养家。但后来我经常后背疼,疼得只能在地上爬着走路,当时真不想再活下去了。但看看两个女儿这么小,又乖巧可爱,死了又担心先生再婚对我女儿不好,只有坚持下去。

1998年我去郑州看病,医生检查出我是强直性脊柱炎。医生问我:“你家里的人呢?”当时正好家人不在,我就跟医生说:“有什么你就跟我说吧。”医生说:“你的病生不如死,是很痛苦的。”由于我当时不相信医院的诊断,又去北京做了检查,北京的医生也是这样说,没有什么治疗方案,开了好多止痛药我就回家了。

2010年到上海玩,当时感觉在上海这几天身体没有疼痛,而且感觉上海还挺适合我的。于是下定决心,回家把饭店关门,来上海打工。但到上海的第二年,我又再次犯病。当时先生把饭做好放床边上,我躺在床上也没办法吃。到医院后,医生还没给我检查就说我是骨癌,令我难以置信,我让他开止痛药,医生不给开,非要检查出来结果再开药。后来结果出来了,还是强直性脊柱炎。吃药后感觉好一点我就去上班了。

2013年12月20日,我在商场工作的一位同事(后来才知道是同修)看我走路非常痛苦,送给我一本书,说是心灵法门。因为我从小身体不好,经常求医问佛,其间也花过不少冤枉钱,所以内心有些抵触。没想到师兄说经书和法宝都是免费结缘的,不用花一分钱。同事结缘给我的是一本《心灵法门入门手册》,我带回家放在桌子上并没有翻阅。我家先生倒是看起来了,先生问我这本书是从哪里来的?我说商场的营业员给我的,还要给经书,我没要。先生说你问她要一本经书我们看看。要来经书后,我们当时就一个字一个字地开始学习念经了。刚刚开始念的时候身上疼痛得厉害,我打电话给师兄说,师兄让我坚持念下去。结果念经念了10天时间,心经就会背了,两周后大悲咒也能背诵了,从那之后我就走上了学佛之路,坚持用心灵法门的“三大法宝”——许愿、放生、念经,身体一天天在好转。

2014年我去香港参加了师父的法会,正好师父给一个小伙子看图腾,小伙子和我是同样的病,师父让他许愿吃全素。我晚上回到酒店就说我许愿吃全素,我先生听了表示不同意。我当时哭了,说我一定要许愿吃全素。因为我受到法会现场诸佛菩萨的加持,让我破迷开悟,当即就许愿吃全素。

第二天我在法会现场许愿吃全素,回到酒店当天晚上,我就梦见菩萨穿着一身白纱裙子从窗户进来了,我当时还想怎么从窗户走进来,她让我翻身,我说翻不了身,因为我平时的起床翻身都是先生帮我的。穿着一身白纱裙的人就拉我的腿,当时一阵疼痛。天亮之后我突然发现我的腿一点也不疼了。从此我再也不用吃药了,腿一直没有再痛过。原来是菩萨妈妈慈悲来梦中给我治疗腿部疾病!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!


分享二:“三大法宝”让医生宣布救不了的受重伤工人奇迹般康复

有一次,我手下的员工刘师傅在工作的时候从四层移动脚手架上摔下来,当时头颅、腹部都在出血。那天我正好在家休息,听到这个信息后急忙赶到医院,医生说这个人没救了。当天晚上我回到家快夜里12点了,我双手合十求菩萨救救我的员工。

第二天上香我许愿放生100条刀下鱼。我许愿之后的第三天他就醒了,当时在场的医生和我公司的领导都说不可思议!

我一直坚持帮刘师傅念经,我这里一停下来,他就问我是不是没帮他念,他又疼了。刘师傅出院之后回家休假八个多月后,身体完全康复,重新回到单位上班。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲!心灵法门‌“三大法宝”神奇灵验,真实不虚!


分享三:前世动人因果,今世受报得胆结石。幸好学佛念经菩萨保佑,才得以重报轻受

一个小小的胆结石,在别人眼里看不算什么,在我们家人眼里就是很大一个手术,因为家里人有胆结石转成胆囊癌的,而且胆囊癌会遗传的。我是从来没有感觉到自己有胆结石,也没有犯过。有次我突然之间感到胆囊那个位置很疼,跑到医院检查,是胆结石,之后医生马上让我动手术。我是真的不想动手术,因为我动过两次手术了。我先生在这家医院上班,医生与我先生的同事提出必须做手术,而且要尽快,我只好去做了。

动手术的当天我和先生一起去放生刀下鱼,当时天空佛光普照,我先生对我说:“别担心了,你看天空多好看啊。”接下来直接赶到医院,医生上班后第一个先给我做,在手术室里我一直喊着南无大慈大悲观世音菩萨的圣号。一共有五位师兄(包括我先生)在手术室外为我助念大悲咒和准提神咒。手术做了3个多小时,非常顺利。第二天医生查房,说我的手术非常难做,为了保住胆囊,那些结石都是从胆囊中拨出来的。出院回到家之后,我们一直在放生、念经,烧经文组合小房子,所以我恢复得很好。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑!

查出胆结石之后,我先生跟我说他在一周之前做了一个梦,梦到我要生病了,天上下来了很多菩萨,济公菩萨给我讲情了,说我这个病能看好的。后来有个声音说:“死罪可免,活罪难逃。”我说我又没做错什么事情,跟我讲什么情呢?我有些心不甘情不愿的。菩萨当天晚上给我托梦,让我明白了因果:原来是前世劝一对夫妻不要离婚而导致另一个女人跳楼,真是太可怕了!如果不是学佛念经,果报一定很严重!师父在雅加达法会上回答一位女听众提问:”劝人离婚是动人因果,那劝人不离婚是不是也动人因果?”师父开示过,劝人离婚是缺阴德,劝和不劝离。如果别人一定要离婚,最好回答“随缘吧”。我们今世学佛了才知道,种下的因总归会有果出来的,这一次我是深深地相信了:因果报应,丝毫不爽!菩萨慈悲众生,但不动因果,遇到有劫,通过我们念经还债,菩萨可以让我们大事化小、小事化无。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请南无十方三世一切诸佛菩萨和诸位龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:周师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 17:38 , Processed in 0.074100 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表