慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4508

【博客分享】菩萨慈悲让患30余年腿病的儿子得以康复,我多年的老毛病也消失了!

[复制链接]
发表于 2021-1-4 20:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】菩萨慈悲让患30余年腿病的儿子得以康复,我多年的老毛病也消失了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                        


巧遇佛法,菩萨慈悲让患30余年腿病的儿子得以康复,我多年的老毛病也消失了


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


尊敬的各位师兄,大家好!


分享一,三生有幸,遇见心灵法门踏上学佛之路

2017年的一天,我收到一位朋友结缘的一本经书,我们两家相隔很远。当时可能是我机缘还没有成熟吧,只顾着忙碌家里的事情,也没有太注意经书这个事情,也没有打开仔细地看,而是直接把经书包好,放在了柜子里面,放了将近四年之久!偶然的一次机会,我在网络上看到师父的图腾视频,视频中师父说到有关烧送经文组合小房子的事情,我当时一下子震惊了,经文组合小房子竟然如此的灵验!当时因为我还没有开始学习心灵法门,所以也还不懂经文组合小房子是什么。于是我就给结缘我经书的那位朋友打电话,想具体的去了解一下图腾中的经文组合小房子到底是什么。可是朋友说她也还没有学习心灵法门,但是可以帮我联系到结缘给她经书的那位师兄。就在这位师兄的帮助下,从此我便踏上了学佛之路。真的是感恩观世音菩萨!感恩师父!

学佛不久,得知师父要在马来西亚开法会的消息,我又兴奋又激动,心想如此难得的机会我一定要去参加。于是2019年马来西亚大法会,我顺利地带着儿子一起去参加了。参加完法会回来之后,我便更加努力精进念经了,并且我还带着儿子一起吃全素、念经。在我们念经差不多一个月左右的时候,除礼佛大忏悔文以外的经文我们就都会念了,感恩观世音菩萨的慈悲加持!

有一天我念完经觉得很困就休息了一会,观世音菩萨就来到了我梦中,梦中我在一个河边,想过去河的另一半但是过去不了,于是我就想办法,当时河边有一棵树,我就爬到树尖上准备跳过去,结果我松开手之后并不是跳到河那边的,而是飞到了天上,在天上我见到了慈悲的观世音菩萨。观世音菩萨对我说:“姑娘,天黑了,就在旁边睡吧。”我在心里想,那么多的菩萨都是站着的,我怎么好意思睡呀,我还是回家吧,说到回家的时候我就醒了。醒后想着观世音菩萨竟然出现在我梦里,真的是太让人法喜了。感恩观世音菩萨!


分享二,学佛后患30多年腿病的儿子神奇般得以康复

我一共有五个孩子,四个儿子、一个女儿,我带去参加法会的是大儿子,本来大儿子从出生开始身体就一直不好,总是因为一些小毛病经常住院,具体是什么病也查不出来,总是发烧,一般的孩子一岁左右就开始学走路了,而大儿子满了两岁才会走路,五六岁进学校的时候整个人都挺正常的,只是发现脚步不太正。我一直带他到各个医院去看医生,医生说大儿子的筋是连起来的,需要开刀做手术,听了医生的话我带着大儿子回家了,心里是准备等大儿子九岁的时候就去医院开刀做手术。从医院回来一直也没见好转,于是我们开始中医西医各种治疗,其实也没有什么好转,愚痴的我还去找过通灵人。

直到大儿子16岁的时候,脚又开始肿起来了,大腿以下部位逐步的肿起来,大腿以上部位一切都是正常的。医生检查说是黄水堵塞,实在没有什么办法治疗了,大儿子的病情一直拖延到36岁,之前发病肿胀的部位已经开始破了,并且还流黄水,大儿子被这个病折磨得痛苦不堪。就在我们最无助的时候有幸遇到观世音菩萨的心灵法门,真的是感恩恩师慈父把观世音菩萨这么好的心灵法门带给我们。我们坚持努力地修佛法,茹素、念经,念诵经文组合小房子。就在我们学佛大概在三个月的时候,大儿子的腿居然神奇般地好转了,真的见效了,那些伤疤就能看见明显的有新鲜肉长出来了。到现在为止,我们学习心灵法门已经有一年多了,今年因为情况特殊,去医院也是很不方便,有六七个月的时间里,都是大儿子自己在家给伤口进行清洗、消毒。求医这么多年,困扰了我们30多年的病,是伟大的佛法,伟大的观世音菩萨,伟大的恩师慈父传授的心灵法门,运用“四大法宝”让我们看到了希望,终于让大儿子不再担心病痛,过上了正常人的生活,无比感恩观世音菩萨!感恩师父!


分享三,虔诚修行让我的多种病症全部康复、身心健康、家人平安

我的脚一直在痛,有时候痛起来什么事情都不想做,痛到无法忍受的时候我才去医院,经医生检查说是无牙神经痛,建议我进行按摩治疗,一个月在医院治疗十天,连续做了两个月也没有好转,医生说如果再不好的话就要进行开刀手术。后来我坚持运用“四大法宝”:许愿、念经、放生,诵读《白话佛法》来消除我疼痛的业障,我坚信运用“四大法宝”一定可以治愈的,因为我们有伟大的观世音菩萨庇佑,有师父指引方向,所以我不怕,我坚持运用“四大法宝”。真的灵验了,(经文组合小房子和放生我都是随缘运用,并没有许愿多少数量),我的脚现在不疼了。心灵法门真的就是这么灵验无比!没学佛之前我无论是有事外出,还是去旅游,我都必须带一些安眠药、止痛药等,但是自从我修学心灵法门之后,运用“四大法宝”:许愿、念经、放生,诵读《白话佛法》,把困扰我多年的一些小毛病全部都治愈了。学佛后的我现在是身轻体畅,法喜充满。

现在我每一天早上坚持做功课,诵读《白话佛法》,念诵经文组合小房子,我觉得每一天都是这么的美好。大儿子也是一直坚持运用“四大法宝”来精进修行。在我学佛之后,我其他三个儿子和小女儿在外面做事也很顺利,不用我担心顾虑什么。我现在什么烦恼都没有了!感恩观世音菩萨赐予我如此美好的生活,今生能得人身,能闻佛法,能够在师父的指引下修行,我真是何等的幸运呀!记得师父在《白话佛法》第三册第21篇中写道:任何一个法门,如果这个法门没有一个很好的导师,这个法门就不大兴旺。如果有一个很好的导师,一个很有名而且修得很好的,大家都崇拜、敬仰的导师,这个法门就会很兴旺。心灵法门真的是末法时期适合我们在家修行的法门。所以希望更多的有缘人能够相信佛法,步入心灵法门,能够幸运地踏上这条修心学佛之路。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:李师兄


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 07:43 , Processed in 0.088711 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表