慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4032

【博客分享】学习《白话FF》立竿见影!让12岁的女儿见证了佛法的无比威力和真实不虚

[复制链接]
发表于 2022-3-1 15:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学习《白话FF》立竿见影!让12岁的女儿见证了佛法的无比威力和真实不虚


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学习《白话佛法》立竿见影的真实效果,让12岁的女儿见证了佛法的无比威力和真实不虚


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法,感恩师父,感恩师兄们。


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。


记得师父曾经开示:当你烦恼时,想不通时,你捧本《白话佛法》读,感应快的1-3篇就会想通、想明白,慢的话多读几篇,你就能豁然开朗,心情舒畅!师父还说:如果你没有钱放生,你捧本《白话佛法》读一读,你看看消不消业!

我在实践中印证师父的教导,真的是立竿见影,我和家人都受益匪浅。2021年5月6日晚上8点左右,我给十二岁的女儿洗头,不小心把水弄到孩子耳朵里了。平时乖巧的孩子又哭又闹,说耳朵轰隆隆响,疼,不舒服,怕耳朵以后听不见了。我犯难了,去医院吧,人家下班了,而且8:30我还要共修《白话佛法》。我心里很清楚不会有什么事,相信观世音菩萨一定会保佑她的!但是我又想:平时我也没有做多少功德,怎么求菩萨呢?突然,脑海里闪出一个念头:在网上诵读两篇《白话佛法》,把诵读的功德全部转给孩子,消除孩子耳朵不舒服的问题。第一篇快读完的时候,孩子基本停止了哭泣。我诵读完第二篇之后,孩子说:“妈妈,我不疼了。”我趁机对孩子说:“《白话佛法》神奇吧?妈妈刚在读诵之前求菩萨,帮你消除耳朵疼痛!你这么快就不疼了!所以你也要好好学佛啊。如果有时间,你也可以在网上自己诵读啊!”

又过了两天,孩子因为带隐形眼镜,晚上一直哭着说眼睛特别疼,还发痒,特别难受。有了上次的经验,这次我更不着急了。我说:“要不你诵读《白话佛法》吧。”孩子说:“妈妈,眼睛疼啊,看字不清楚啊。”我一想,也是,那我来诵读吧!我马上祈求菩萨用在网上诵读两篇《白话佛法》功德来化解孩子眼睛不舒服的问题。观世音菩萨真的是大慈大悲啊,《白话佛法》也是威力无比,两篇文章读完,孩子的眼睛就不痛了!我就在想:诵读《白话佛法》的能量都这么大,何况是参加共修《白话佛法》啊!


通过这两件事,女儿更加相信观世音菩萨真的存在,应该好好念经学佛!她开始念经做功课,平时节假日或星期天就参加小佛子班的网络共修,抽空也到网上念诵《白话佛法》。以前她上数学课不愿听老师讲课,数学成绩停留在60多分,通过学习《白话佛法》,这次期末考试第一次突破80分,考了88.5分!上课也愿意听讲了。现在正值暑假,在没有补习课的时候,就参加共修,有时间就念诵《白话佛法》!现在更加乖巧懂事了!

学习《白话佛法》立竿见影的真实效果,让我女儿见证了佛法的无比威力和真实不虚,救度了我女儿的慧命!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩神奇无比的《白话佛法》!


《白话佛法》第1册第36篇,师父告诉我们,一个可以修得更好的方法——共修《白话佛法》。人在一起才更容易修,容易进步。没有修学《白话佛法》前,我只是在网上每天读一两篇《白话佛法》。读过之后,心里没留什么痕迹,没有多大的触动。通过深修《白话佛法》,感觉师父每篇文章都像是在说我——发现自己身上有那么多的毛病,而之前都不认为自己那样做是不好、不对的。比如找各种理由睡懒觉,虽然吃素了,但是还是贪吃,等等。《白话佛法》倾注了师父的心血,可以让我们开智慧,深挖自己身上的劣根性,消除业障。现在我知道了什么可以做,什么不可以做,遵照师父的教诲守戒、堵漏,遇到问题找自己的原因,而不是怨天尤人、指责抱怨别人,从而不断修正自己的心念和行为,让自己更像一个学佛人。

在没有参加“尊师重道”共修之前,我甚至不知道可以许愿尊师重道,只有尊师重道,才能一门精进,快速消业障、积累功德。于是,我郑重地在佛台前许愿:尊师重道,一门精进!自此以后,我明显地感觉到了观世音菩萨的加持力,处理各种事情得心应手!

我们一定要用心听师父的话,有这么一位慈悲的师父,是我们的佛缘,也是我们的福气!我一定会继续认真修学《白话佛法》,知行合一,用佛法指导自己的生活实践。相信一定会更加受益无穷,收获颇丰!


希望师兄们多多地诵读《白话佛法》,尽量多参加网络共修,对于我们提升学佛境界,消除自身业障有意想不到的效果!


以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。



分享人:静心-莉莉 2021-10-25

【精彩感言摘录(六百八十四) 2021-12-22】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 07:23 , Processed in 0.076644 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表