慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4144

同修反馈摘选:学习我们法门增长智慧,提高幸福指数【造成婚姻不顺的原因】【婚姻情感·第一册】

[复制链接]
发表于 2020-12-20 07:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-12-20 09:03 编辑

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


初学书籍》总目录


婚姻情感第一册》PDF下载


婚姻情感第二册》PDF下载


学习心灵法门,增长般若智慧,提高幸福指数

 

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩一切龙天护法金刚菩萨!

感恩一起精进修行互相鼓励一同攀登的同修们!

 

   从小我家里就供奉着一尊白衣观世音菩萨,奶奶是一位非常虔诚的佛教信徒,一直拜佛、烧香几十年,88岁高龄的她至今依然天天如此。奶奶是我们村家喻户晓的一位慈祥、和蔼、心里只想着别人不为自己的人,今天我能够遇到如此殊胜的心灵法门,并且能够学佛,奶奶对我的影响很大。

 

   学佛前我从小就是家里的独生子,父母视为掌上明珠。虽然在农村长大,却没吃过一点儿苦。2010年,我32岁,由于长期暴饮暴食、饮食不规律,造成严重胃溃疡,手术后检查是早期的胃癌,并后期进行了化疗。这是我人生第一次经历生死苦难,化疗的日子是灰暗、痛苦的,每天吃药、打针、呕吐,整天呆在病房里如同生活在地狱一般,医院是人间的地狱,这句话我是“身有体会”。幸运的是,在我先生和父母的细心照顾下,我身体很快恢复了健康。后来妈妈告诉我,奶奶每天烧香拜佛为我祈祷,每逢初一、十五还要步行很远去庙里祈求。每每听到这,想想83岁的老人蹒跚走路的样子,我心中就一阵酸楚,觉得非常惭愧自责。我想我能很快恢复健康,一定跟奶奶诚心向佛菩萨祈求有关,从小我就大伤、小伤不断,记的小时侯顽皮,先后折断左臂、右臂两次,每次只要奶奶诚心祈求,最后都能逢凶化吉。我现在终于明白,观世音菩萨一直庇佑着我这个在人间数度轮回的孩子。

 

   没想到好景不长,2011年,我和先生十年感情又出现危机,“小三”父母找上公司摊牌,之前我被蒙在鼓里毫无准备,感觉自己被骗,痛不欲生,脑子里就想一件事:“我一定要和他离婚”。十年的感情难道就这么不堪一击吗?在经历了肉体和心灵双重伤害以后,我几乎到达了崩溃的边缘,我的精神支柱倒塌了,我一直认为自己为这个家付出了太多太多,先生怎么会离开我?!背叛我?!大学毕业后,我和先生白手起家,在城里买了房、车,有了自己的事业,还有个可爱的孩子,我们生活得很幸福。没有想到先生曾经对我的山盟海誓,早已抛到“九霄云外”,这个男人也世俗了,也有“小三”了,他和其他男人一样也是个现代版的“陈世美”,我觉得自己是如此的失败,连一个离了婚的“小三”都不如呀!然而最后,在我先生的真心忏悔和8岁的孩子面前,我还是作出了让步。可是,心里的阴影却久久不能散去。接着,我天天怀疑先生,家里是小吵“天天有”,大吵“三六九”。虽然他处处忍让,想尽办法让我开心,但是我的心情还是极度灰暗。由于心情的郁闷导致我内分泌严重失调,免疫系统抵抗力下降,妇科疾病困扰,于是我不得不再次到医院注射增强抵抗力的药水。

 

   就在极度消沉的日子里,我有幸遇到了佛法,2012年,我开始关注佛法,开始重新审视自己,我的人生有了新的起点。我了解到“依报随着正报转”,当我们本身足够好,我们的孩子、父母、家庭、事业等所依靠的一切都会随着我们自身在转。也就是“行有不得,反求诸己”,一切要向内求呀!是的,佛法真的太伟大了!所有的一切都是我之前种下的因,所以才会有今天的果。善因结善果,恶因得恶果,一切都是因缘果报。我开始真心地原谅先生,其实先生一直对我很好,只是我把他对我的好当成了一种习惯和应该。内省自己,我的毛病太多了,我想一切都是我做得不够好。我要在这里向家人忏悔,我没有当好一个妻子,回家也当女强人,嘴上总是不饶人,从来不夸先生好;我没做好一个女儿,对父母关心太少,一周都打不到一次电话,每次以为买一点礼物给父母就算是尽孝;我没有做好一个媳妇,从来不会哄婆婆开心,连喊声爸妈都难做到;我没有做到一个好妈妈,总是要求孩子听我的,孩子做不到我不仅批评而且还挖苦。我不孝、自私、霸道、小气、狭隘,动不动就耍大小姐脾气,这才是我一切问题的根源!我终于看清了自己,从那一刻开始,我下定决心改变自己。师父说:“人就像个空瓶子,你装什么就是什么。”佛法太好,两千多年前伟大的哲学与智慧,拯救了无数众生灵魂,我心中暗想我要学佛,只有佛能拯救我,我要把我心中的仇恨、抱怨、自私、痛苦倒空,我要重新往我的空瓶子里装上智慧、感恩、爱与快乐。人生不是一成不变的,无明的人生只有痛苦与轮回,只要我们自己心中装满智慧、感恩、爱才能强大起来,才能以不变应万变,才能得到真正解脱,才能得到真正的快乐!

 

   在佛的指引下,2013年我和先生常常去寺庙朝拜,鸡鸣寺和栖霞寺是我们常去的地方。那一天,先生在我的要求下,终于从栖霞寺把观世音菩萨请回了家,我便开始学佛的第一步:拜佛、烧香,并且在网上结缘很多的佛教书籍,大量的阅读之后,我发现我夜里常常做恶梦,特别是清楚地梦到孩子,那些梦里的孩子死得都很可怜,不是从楼上摔死,就是被巨蛇咬死,每每我都是从恶梦中惊醒。现在想想,孩子们肯定恨我呀,我就是杀人犯!我和先生为我们愚痴伤害的三个堕胎的孩子感到深深的忏悔与自责。我想我和先生的婚姻亮起红灯,他有了外遇,一定和我们打胎的三个孩子有关。就这样一直到2013年6月份,大慈大悲观世音菩萨在黑暗中给我一盏明灯,我有幸看到了心灵法门看图腾的碟片,我惊呆了,原来这个世界有一个就是我要找的法门,就是心灵法门,它就是光明的使者,它可以纠正我们人生错误的方向,小房子可以超度堕胎的婴孩,可以救赎我们罪恶的灵魂。人生没有偶然,想想其实是必然,我和观世音菩萨的缘分一直延续着。观世音菩萨妈妈其实一直在我身边帮助我这个迷途的孩子能够快点找到自己真正回家的路。感恩我生命中的一切逆境,善缘、恶缘皆成为我学佛修心的增上缘。

 

      2013年8月中旬,我拿到了心灵法门同修寄给我的小房子和入门手册及白话佛法,我心朝澎湃,难以用语言表达,如饥似渴地看师父的书籍。期间非常感恩南京戴师姐上门耐心地指导,上海李师姐寄来师父开光的佛像,帮我设好了佛台。在了解了心灵法门三大法宝:许愿、念经、放生后,我开始认真地听话、照做,殊胜的梦境和感应不计其数,心灵法门真实不虚,让我这样一个流浪的孩子终于开始了学佛、修心、自修自得的道路。

2013年8月暑假末,我在妈妈老家学习心灵法门没几天,被书中同修的一篇篇分享感动,明白了什么是发愿,于是夜里我就上心香,跟观世音菩萨发愿:“我要吃素,我要好好念经,念小房子还债,我今生做错了很多事,我要念小房子超度我打胎的三个可怜孩子,求菩萨妈妈帮助我。”就在那一刻我闭着眼睛感觉我的浑身被一道白光包围,手脚发麻,全身冒汗。我好惊喜,难道这就是同修们说的菩萨来加持我吗?我简直不敢相信。随后,我家里佛台上的香经常打卷,油灯也天天结莲花,神奇的梦境多次显现。

 

   记得念小房子超度堕胎孩子的时候,我经常夜里梦见孩子,他们梦里喊我妈妈,我也欣然地回答,并说:“孩子别急,妈妈给你念小房子。”我一定要好好修,改正自己的毛病。于是,我努力度人、放生、念小房子。从一天念一张小房子到一天念四张到五张小房子;从小区开始度人,学习心灵法门的同修从我一个变成四、五个人;从我一个人放生也变成了四、五个人一起放生,每到初一十五,我们坚持放生,从放十几条鱼到放几千条;然而让我觉得最难的就是度人,每每想到师父师父说度人要用妙法,自度度人,就觉得度人要从自己做起,还有就是要坚持不懈,简单的事情重复做,重复的事情用心做,用心做的事情才能真的做好。我很感恩我先生,他一直支持我。我想我一定要努力学习弘法度众,于是我发愿:每个月度十五人。我曾经有大概三千多个网路好友,我天天发师父的开示,度人效果很好,有些人看了开示就主动找我问什么是小房子,如何结缘《白话佛法》等,就这样到目前为止,学佛8个月以来,我已度一百多人。后来,我发现梦里孩子们一个个朝我微笑,恶梦没有了,有的孩子还请我吃蛋糕。我想一定是我的诚心感动了菩萨,也感动了孩子,师父的三大法宝:许愿、念经、放生起作用了。“人生难得今已得,佛法难闻今已闻。此身不向今生度,更待何生度此身!”真心地希望天下妈妈们都能洁身自爱、拒绝堕胎、学佛念经、摆脱苦难、放下欲望、懂得节制、知足常乐,如果每个家庭都幸福了,那么这个世界就一定是个人间的天堂。

 

   令人激动的是,后来我又接二连三地梦见菩萨,菩萨对我说,“你吃了不该吃的东西”、“上去了上去了”,感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!我心里所想的菩萨妈妈全知道。我从小在农村长大,常常吃活鱼活虾,在老家野生的活虾经常上桌,家人知道我喜欢吃野生活虾,也是想尽办法满足我。回城后吃不到野生的活虾,就吃活鱼,我特别爱吃酸菜鱼,每次去饭店还让饭店师傅一定要做活的乌鱼片。因果报应,真实不虚!医生做完胃镜时便告之,我的胃千疮百孔,想必胃癌是早晚的事。菩萨在梦里明确告诉我:“以后不能乱吃东西了。”在此我为我伤害小鱼虾的行为深深地忏悔。想一想,把这些小生命活活地煮死、煎死、杀死,而我还在津津有味地品尝他们的鲜美,是何等的残忍之至。后来我把每天的往生咒从21遍调到49遍,并且发愿此生决不吃活物。菩萨梦里对我说“上去了,上去了”,我想我念的小房子一定起了作用,被超度的孩子有的肯定上去了。2013年11月份开始,也就是学心灵法门3个月后,我就从每个月吃十五天素,改成了全素。令人高兴的是我先生和孩子在陪伴我放生的日子里,他们也主动不吃活的鱼虾了。之后,菩萨再次梦里微笑着给我开示:“人人皆具佛性,做任何事之前要问自己的心,因为人人心里就有一尊佛。”感恩大慈大悲观世音菩萨!我的心也变得越来越明亮了,短短几个月学佛修心让我远离颠倒梦想,变得简单、快乐、平静、柔和。我自学佛修心以来,从以往买10件衣服开始变成只买2.3件,学会了节制;从每天赞扬别人一句话开始,学会了欣赏别人;从处理夫妻、孩子、朋友关系中学会宽容别人;从放生、不杀活物,不吃活物,懂得了慈悲;从给爸妈洗脚、对公婆恭敬,学会放低自己,懂得了谦和、孝顺、知恩图报,我想这就是在生活中学佛。“积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃”,我想这就是让佛法的圆融与智慧融入生活,从而指导我们生活、工作、学习,处理好人际关系,让我们活得更幸福、更快乐。

 

      2013年12月份我依然决然地申请拜师,通过戴师姐介绍,成为准弟子。在上海李师姐的帮助下报名参加新加坡和马来西亚法会。没有想到,接下来神奇的梦境再次让我坚定学习心灵法门的决心,我一定永不退转。有一次,我梦见我先生和他之前的“小三”在一起,“小三”直接和我要小房子,梦中我爽快地答应,但是醒来后我没念,结果第二天我先生就发高烧了,我赶紧跟菩萨妈妈许愿,给她7张小房子,结果当天我先生就退烧了,而且奇迹般地恢复了健康。小房子真的是太灵验了!我用小房子还清了我先生欠下的感情债务。

 

   还有一次,我们带着同修和家人放生回来以后,我梦到了佛台上穿着白纱的美丽的观世音菩萨妈妈,后面还有很多的仙女,我一下子抱住菩萨痛哭不已,菩萨说:“好好修,以后你晚年一定会好的。”菩萨就是这样不断地鼓励我学佛修心,我每做那么一点点,就能收获无比的喜悦和信心。父母给了我肉身,而菩萨却指引我人生的方向,让我时刻牢记:今生,是我在红尘的最后一生!再来时,我必脚踏莲花,乘愿而来。来时凡夫,回时必己超凡入圣!

 

记得师父一直强调度人,我们好了,一定不要忘记救度身边的有缘人。可喜的是我妈妈在我的影响下也发愿每个月初一、十五吃素,并且帮助我一起度人,妈妈虽然没文化,可是很虔诚。过年那几天,妈妈请了村里许多村民到家里来看师父弘法视频,当天晚上,妈妈上香时,香打卷了,妈妈在旁边不停地喊观世音菩萨的圣号,我们母女激动呀、法喜呀!夜里我梦见我们家院子里一棵大树上长满了红红的大苹果,果子缀满枝头。更值得一提的是,妈妈说家里有个鱼塘再也不养鱼了,养鱼、卖鱼也是造业。感恩大慈大悲观世音菩萨!听到妈妈有这个想法,我泪水噙满了双眼,我一直想度家人学佛的心愿快要达成了。心灵法门真的太好了!太殊胜了!学习了心灵法门,我们家庭和谐了,子女孝顺老人了,身体健康了,邻里关系也变好了,被我们一直伤害成为餐桌上美食的小鱼虾们得救了。我儿子还主动拿起经书一句一句地教外婆念经呢,慢慢地家里的亲戚、邻居居然也有人主动找我要小房子、小音箱,问我如何念经了。

 

   感恩伟大的观世音菩萨妈妈!感恩舍命弘法的师父师父!弟子终生难报您的佛恩呀!如果不是遇到佛法,学习了心灵法门,想必我还沉浸在情感上反复折磨的痛苦中;想必我还会遇到“小四”、“小五”;如果我没有真心忏悔,念小房子超度身上业障和灵性,想必我还会继续得其他的恶性疾病,也许不是晚期胃癌就是晚期的子宫肌瘤了;想想不是遇到心灵法门,我们还会继续在人道上不断造新业,继续沉沦在生死轮回的痛苦中!

 

   马来西亚和新加坡法会期间,殊胜的梦境太多了,连续参加两次法会,我梦到上厕所、在河里洗澡、洗衣服等消业的梦境,在没有学习心灵法门之前,我从来没有过这样的梦境。最难忘的一次,我梦见师父师父在开法会,我却在下面呕吐得很严重,师父朝我微笑,并示意我用纸包好。没想到这次真到了法会现场,当师父进会场的那一刻,我居然真的和梦里一样吐了,旁边老同修告诉我,是菩萨在帮我消业障呀。菩萨啊,弟子感激涕零,无以回报,惟有多做功德,多度人才能感谢您对弟子的关爱,否则,有何颜面见您。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩心灵法门!

 

   我惭愧,做得那么少,却收获了太多,心灵法门不仅挽救了我的灵魂,还让我找回了真正的自我,明心见性;心灵法门不仅挽救了我们的家庭,还提高我们家庭的幸福指数,真正体会简单才是快乐;心灵法门不仅增长我们的般若智慧,远离颠倒梦想,而且让我们全家身体健康,远离疾病困扰。我要向观世音菩萨妈妈忏悔!几次梦考我还捡钱,说明我还有贪的习气。我还没有完全放下贪、瞋、痴,我对不起观世音菩萨妈妈。我要坚决放弃小我,从新改过纠正自己,真修、实修,正信、正念、不求人天福报,我应该救度更多有缘众生,做观世音菩萨的千手千眼,让更多有缘人来听闻佛法,沐浴佛光。师父师父说,人人皆具佛性,只是被尘世污染,只要擦亮我们的心灵,让佛光照亮我们的心房,回归本性,我们就一定能够找回真正的自我!找回我们的佛性!我们就能成佛!感恩心灵法门让我找到了回家的路,弟子一定坚持看白话佛法,增长般若智慧,不断自我成长,同时发菩提心救更多的有缘众生,作为我们回家的资粮,最终腾空而上,荣登西方极乐世界九品莲花台,超出六道,永断轮回!

南京




《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄


>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<<


点击以下经文标题,进入查看相关资料


    设佛台的重要性,家里地方再小也要设佛台把伟大的菩萨请到家里来  

      

    佛台的基本摆设要求  


    家中条件有限如何设置佛台


    恭请设立佛台步骤


    如何请菩萨进入宝像


   出差时如何供奉菩萨


   搬家如何设置佛台

   

    上心香

 

    念经的好处说不尽  


   《灵验分享》


   《入门手册》

 

   《经文教念》

  

   《初学功课推荐》

 

   心灵FM介绍《文字+介绍短片》


   【师父教如何上香视频】附磕头的讲究+上头香+上心香+无佛台大日子礼佛问题 

 

  【视频讲解】教你点小房子和烧送小房子


  【视频讲解】念经、许愿、放生、三大法宝简介 - 心灵FM


A3&A4可对折经文打印文档-正面(小房子四经文)背面(礼佛)



>7829心灵密码开示合集请点这里<



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-17 06:31 , Processed in 0.082059 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表