慈爱心灵

查看: 3325

【博客分享】肺癌 | 妙湛慈母烦恼开,普度众生越苦海——菩萨慈悲保佑父亲肺癌手术顺利成功!

【博客分享】妙湛慈母烦恼开,普度众生越苦海——菩萨慈悲保佑父亲肺癌手术顺利成功!

博客法喜有声分享视频【合集】  

返回【博客发布的同修分享】首页  

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

妙湛慈母烦恼开,普度众生越苦海——感恩观世音菩萨慈悲保佑,助我父亲肺癌手术顺利成功

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我父亲于3年前做了心脏支架手术,2020年7月份由于心痛复查,在市医院住了将近1个月,不幸查出肺癌,属于鳞状细胞癌,此癌手术机会多,手术相对能彻底。但由于位置、肿瘤大小及心脏问题,手术风险太大,医生都不敢动手术。采取方案是先化疗,让肿瘤变小,再手术。这几个月弟弟带着父亲不断奔波于省城医院和市医院之间,每隔21天去省城打针,然后回市医院化疗,就这样来来回回经历了3次,肺部肿瘤变小,检查可满足手术条件(部分检查在市医院进行)。11月21日母亲、弟弟陪同父亲去省城医院准备肺部手术,时间暂定在12月3日。但在这之前的几天都要进行各项检查,如果各项检查结果好的话,12月3日手续如期进行。

11月29日(即农历十月十五),我给父亲放生,祈求菩萨慈悲保佑12月3日父亲肺部手术顺利。

11月30日(周一),部分检查出结果,医生说心脏不好,又有堵,手术风险很大,要改变策略。

12月1日(周二)先做心脏造影,如果心脏造影不好,直接重新放支架,肺部癌症只能再继续化疗,如果要做手术只能三个月后进行。那时,另外一个值班医生突然走过来,看了看部分检查结果,说暂时先不要做心脏造影,能节约病人费用尽量节约,直接帮忙给市医院打电话,调用最近这次的心脏造影结果,后来决定手术可以如期(12月3日)进行。如果按第一个医生的方案,再重新做造影,加三个月期间的化疗,费用最少也要7~8万元,而且三个月下来后能不能做手术还是未知数。感恩菩萨保佑,感恩菩萨慈悲,派一个素不相识的慈悲医生(感恩这位慈悲医生)来帮助我父亲,让他少吃几次苦头又减轻我家经济负担!

12月3日,我下班刚到家做饭,17:30左右给母亲电话,询问医院手术安排得怎么样,母亲着急地说医院保安不让弟弟进手术大楼,只能让我母亲一个家属陪同。我父亲刚被推去手术室,医生让她去2号楼3层手术门口等。母亲不识字,不会签字,也不知道2号楼3层往哪儿走,非常着急。通话结束后没多久,母亲给我打电话,哭着说:“你快向观世音菩萨求求,医生说家属还不来签字,要把病人从手术室推出来,但是下面保安管得紧,不让你弟弟进来,请菩萨保佑手术顺利。”我马上将炒菜烧饭中断,上香,许愿大悲咒108遍给我父亲助念,祈求南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲保佑我父亲肺部手术顺利成功!17:47,我弟弟微信发来消息,告诉我他已签字,父亲已进手术室。我给我母亲打电话让她在手术室门口,一定要诚心祈求南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲保佑我父亲肺部手术顺利成功,虽然不会念经,但嘴里和心里一定要诚心祈求,告诉母亲心诚菩萨会来救父亲。同时给在手术室门口的弟弟和在医院门口的姐姐发微信,让他俩也诚心祈求。念完108遍大悲咒,续香又祈求观世音菩萨和十方三世一切诸佛菩萨慈悲保佑我父亲,救救他,让他肺部手术成功,祈求菩萨让我的家人感受到佛法的慈悲。我又许愿第二拨256遍大悲咒给父亲,保佑手术顺利成功。19:36,弟弟给我发微信:手术成功。感恩观世音菩萨慈悲!我一直努力不停地助念第二拨大悲咒。21:07,医生给我弟发来病例报告单,初步报告看不到肿瘤。21:18,我念完大悲咒。22点左右,母亲给我通话告诉我情况:父亲推出手术室时,母亲告诉他,明天下午3~4点来ICU重症病房看他,父亲回答了声“嗯”,之后送进ICU重症病房。感恩观世音菩萨和十方三世一切诸佛菩萨慈悲保佑,助我父亲肺部手术顺利成功!感恩医院给我父亲做手术的医生团队和护理团队!

12月4日早上10点左右,我给母亲电话,母亲告诉我:“昨晚离开医院时你弟才告诉我,医生找他谈话时,告诉他你爸心脏和肺部这种情况,动肺部手术,极有可能从手术台上下不来的。昨晚从12点睡到今早5点醒来,想想害怕,害怕得无法再入睡,我打算下午3点(医院规定只能3~4点)去ICU病房看望你爸。”我告诉母亲,那是菩萨保佑手术这么成功顺利!跟母亲通话后,我跟身边师兄分享昨晚的灵验事情,菩萨真的太慈悲了,心灵法门真的是灵验无比、有求必应的法门!我们平常一定要好好修(跟菩萨忏悔自己修心修得太差,对不起观世音菩萨,对不起师父),中午12:05弟弟发来微信:已转普通病房!感恩菩萨保佑!感恩殊胜法门!

14:30左右,母亲进普通病房陪护,我打电话过去跟父亲通话,精神状态不错。他告诉我整个手术过程没疼痛过,昨晚在ICU重症病房睡得很好,只有转到普通病房时,两个人抬他时,动了位置疼了一下,但那都是能忍受的范围,不是非常疼。医生当时说住ICU重症病房要住几天都不知道的。我告诉他那是菩萨保佑,一个晚上就从ICU重症病房转到普通病房。

无比地感恩菩萨和师父,让我们在天灾人祸不断的末法时期有了依靠,让我们能通过学佛念经一次次地消灾避难去病,让家人也受益!

我一定一门精进,永不退转,好好修行!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢台长!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

文章推荐