慈爱心灵

查看: 4899

Wenda20200501 10:46 博客分享:不念xfz还债,灾难来临车祸受报;要真修实修

约5分7秒
语音朗读

问:弟子再为同修读一段分享可以吗?(可以,讲吧)感恩师父。我以第一人称代读,名字就叫“不真修实修,灾难来临,唯有受报”。“感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父。我是几年前跟男朋友吵架闹分手,同事介绍xlfm很灵验,念诵解结咒可以化解夫妻恶缘,我就抱着试试看的心态开始念诵基本功课和解结咒,真的把男朋友念回来,后来结婚了。由于这一份灵验,这几年我一直断断续续念诵基本功课,不念xfz,平时就买买刀下鱼放生,以为这就是xlfm了。忙于工作赚钱和享受生活,追看电视连续剧。

身边的一位师兄一直提醒我要念xfz还债,否则“三六九”业障爆发会有灾难,我没有将他的话放在心里。天有不测风云,2019年10月29日,我和妈妈出门买菜,刚走没两百米,与一辆倒车的面包车差点相撞,我紧急刹车,把自己摔下了助动车,摔到了马路中央,被助动车轧住了左腿膝盖下,我的小半边脸都是伤,腿根本无法用力,剧痛无比,我意识到骨折了,肇事司机也逃逸了。正如师兄所说,我36岁的业障提前爆发了。被送到医院后,医生说伤得太重,骨折全部断了,因为肿痛、发烧无法手术。我不停地求观世音菩萨保佑我,然而业力现前,我还是在病房活活忍受了16天的疼痛才可以手术。

手术的前一个晚上,梦到一尊穿着金色和白色衣服、手拿竹子的观世音菩萨,一道金光从天而降,叫我不要害怕。后来手术成功。经历过这次生死劫难,我想起了师兄的话“阴债不还,身体受报”,就重新拿起了经书和xfz开始念经还债。师兄说:“还好,你这几年还念了一点功课和放生,菩萨还保佑着你。”观世音菩萨在我最悲苦的时候梦中显灵,救苦救难,真的很感恩大慈大悲的观世音菩萨。弟子以后一定好好修,自度度人,请大家以我为戒。”分享过程中如有不如理不如法,请观世音菩萨和师父慈悲原谅。同修自己的业障自己背。感恩师父。

答:最怕的就是这种人,菩萨保佑了他之后,他不好好精进了,碰到下一个劫,他逃不过了(是的)举个简单例子,你家里最近要修地板,存了一笔钱,把地板修好了,你不存钱了,等到房顶又漏了呢?(对的,师父说得很有道理,我让她听录音)

最新文字速递首页  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频  

卢台长是谁?