慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1900

【视频版 | 博客分享】许愿、念经加转功德,老鼠终于离开我家了!

[复制链接]
发表于 2024-5-23 05:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


许愿、念经加转功德,老鼠终于离开我家了

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是乐善好施同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

因为自己福德不够,全家只有我一人学佛。通过念经加转功德,观世音菩萨慈悲保佑,爸爸妈妈没有再阻碍我了。但是,有些事情还是他们说了算,我劝不了。

我家住在五楼,前段时间家里进来一只老鼠。我忘记许愿念经祈求菩萨请走老鼠。爸爸妈妈执意要放粘鼠板,我劝他们不要放,但是他们不听。很快,这只老鼠“上当”死掉了!我很惭愧就念经超度它……

后来,家里又来了一只老鼠。这只老鼠像是来“报仇”的,开始时它只是在阳台上闹腾:我种什么它就咬什么,导致我什么蔬菜都种不了,我干脆放弃种菜。它还进到家里来闹腾。爸爸放了两个粘老鼠的板,板上放些吃的,可这只老鼠实在是太聪明了,就是不踩这个“坑”。

2024年1月,我上了半个月夜班,一直没在自己的房间睡觉。白天下班回家,我发现床上有老鼠屎,地上也有,家里很多装了食物的袋子被咬破了,连佛台上的苹果也被咬了。这次,爸爸妈妈见识了这只老鼠的厉害,他们束手无策

1月15日,我向观世音菩萨许愿在3天内各念准提神咒、解结咒、消灾吉祥神咒324遍,往生咒648遍,3天内烧3张给房子要经者的经文组合小房子。我祈求观世音菩萨保佑让老鼠离开我家,不要影响我睡觉,不要打扰我的生活。我会现身说法弘法度人。

1月16日我上的是白班,晚上回家睡觉。老鼠没有吵我睡觉,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,有求必应!

过了几天,老鼠窜到佛台香炉里,弄得佛台和旁边的桌子上很多香灰。我和一位师兄说了这个情况,她告诉我有师兄分享过通过念经加转功德请走了老鼠。

1月26日,我向观世音菩萨许愿用部分法布施的功德保佑我消灾解难,让老鼠离开我家。这次家里终于清静了,我再也没有看见老鼠的踪迹了。

老鼠不踩粘鼠板,而且已经在家里搞破坏很久了,没想到念经加转功德祈求观世音菩萨保佑之后,它就消失不见了!感恩菩萨保佑,让我和家人们没有再造杀业。感恩的同时我也觉得非常神奇!每每回想起来,我都由衷地赞叹观世音菩萨有求必应!

以前,我帮妈妈求过观世音菩萨,特别灵验,也告诉了妈妈是我求观世音菩萨,她身体才好转的;这次,爸爸妈妈也知道是我祈求观世音菩萨,老鼠才走的。家里没有老鼠闹腾的踪迹了,过年前爸爸就把粘鼠板扔出去了。

佛法难闻,师父说自修自得,我会努力念经忏悔,希望能多消业障,希望将来更有能量度化更多的有缘众生能够破迷开悟。

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:乐善好施同修 2024-03-01【精彩感言摘录(九百六十四)2024-05-12】



《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 05:42 , Processed in 0.087741 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表