慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6138

【视频版 | 博客分享】癌症复发需截肢,菩萨慈悲、师兄助缘,70多岁父亲保全了手并快速痊愈

[复制链接]
发表于 2022-4-14 13:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

        

   

 


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

去年年中我梦见父亲手部曾经患癌的位置又长出了两粒肿瘤,梦醒后我感觉大事不妙因为父亲已经复发多次。没过多久父亲就说他手部有点疼痛和肿胀,家人们赶紧安排了父亲回去医院复查,果不其然地又是癌症复发在同个位置


2020年父亲癌症复发的事迹还历历在目,当时父亲手术切除后因药物敏感全身起红疹,甚至敏感导致呼吸困难,换了药也不见好转,医生也担心如果是伤口细菌感染所致那后果不堪设想。父亲虽然也念经,但一直没有深入理解佛法,只念诵功课,没念小房子,只有初一、十五吃素。当时情况紧急,我教父亲念诵“7829心灵密码”,与家人们借此机会度父亲许愿吃素。那一年父亲终于许愿康复后终生不吃众生肉,很快地父亲身上的红肿都消退了。伤口大得肉眼可见到的白色骨头也奇迹般长肉,免除了一次手术。扼腕叹息,一年后父亲又再一次癌症复发。这一次医生说,父亲多次复发在同个部位,建议以截肢来避免癌细胞往上臂扩张至体内,并让父亲尽快考虑好安排手术日期。


知道这消息后全家忧心如焚,父亲也伤心欲绝。因情况紧急,医生也嘱咐让父亲别拖延尽快做决定。经过讨论后,大姐让我们尊重父亲的决定,同时做好父亲要截肢的准备。那一夜我梦见父亲已截肢,少了一边胳膊站在饭桌前,桌上有一粒很漂亮的蛋糕是为父亲准备的。梦醒后我害怕至极,但同时我想起了师父曾经说过,如果在求事情的时候梦见蛋糕表示有好结果。我于是赶紧打了电话到东方台秘书处,师兄开示父亲这样的情况需要至少1000张小房子,还得配合许大愿


这时候我们找到了另一个以药物治疗癌症的专家,但医生说对于父亲这类型的癌症他把握不大。残酷地在截肢和把握不大的药物治疗之间做选择,这令我们全家寒心酸鼻,悲痛欲绝。想到父亲如果截肢后除了在生活上各种不方便,更无法自己拿着经书念经,因为父亲平时念诵功课时都是一手拿着经书一手拿着计数器念经;也担心父亲会从此对佛法失去信心。

那一夜我诚惶诚恐,辗转难眠;突然间心里强烈感应如果家里有更多人为父亲吃素那或许可以改变一切。隔天我开始劝说家人哪怕只是许愿吃素几个月或几年,希望更多人为父亲集气,也希望借此机会度化已学佛多年的母亲和姐姐,让他们能够提升境界开始食素,并希望他们吃素以后能慢慢理解吃素的真实含义。


几天后刚好是八月十五中秋节,想着带父亲到观音堂许愿。由于父亲向来比较严肃,我希望通过师兄来和父亲沟通,并让父亲能够更理解心灵法门和什么是小房子。

感恩新加坡观音堂义工师兄们耐心地向父亲解说因果、业障病与灵性病等,让父亲明白念诵小房子还债的道理

父亲当下就许了大愿:1)终生吃全素;2)终生不杀生;3)烧送1000张小房子;4)放生1万条鱼;5)好了以后现身说法。

东方台秘书处的师兄也不断鼓励我们家人吃素,说功德可以改变一切。我与家人们陆续转了部分吃素功德给父亲后,二哥突然又找到了一位专门治疗父亲这类型癌症的专家。医生有把握能够保住父亲的手,但手术过程需要很长的时间,也有一定的风险,我深知这是菩萨慈悲给了父亲另一条选项。感恩观世音菩萨慈悲!

但这时候父亲固执地要以截肢来治疗,因为父亲之前的主治医生跟父亲说只有截肢才能很大几率不再复发。父亲因为害怕长时间的手术有风险,也害怕再拖延下去癌细胞会扩散,无奈经家人们多次劝导后父亲仍然固执地想选择截肢甚至想放弃治疗


看着父亲举步维艰,我们唯有不断祈求菩萨保佑。几天后我梦见父亲抱着一个巨大的香炉拜观世音菩萨,梦里父亲双臂健全,画面一转,我们全部人手上也都被分到一块蛋糕。梦醒后我又打了电话到东方台秘书处,师兄让我父亲自己打电话来,希望能够说服父亲选择保守治疗保住手。但当时候父亲情绪很不稳定,哥哥也对我说这件事情只能由父亲自己做选择,因为我们谁也承担不起任何万一。就这样我们也就不敢再劝说父亲,也就没帮父亲打那通电话。

时间一天天地推进,眼看一切已成定局。我在心里哭喊着求菩萨慈悲显灵救救我父亲,我跟观世音菩萨说我已尽力了,其余的一切交给菩萨安排很神奇的是,没过多久我的手机响了,当我看到电话来电竟是澳洲东方台时,真的激动万分我接起了电话问到:“师兄您怎么会打来电话?”师兄在电话里说了很多鼓励父亲的话。真的很感恩师兄,我们素未谋面,但师兄却关怀备至,雪中送炭。父亲说在这通电话响之前,他已在心里决定多几分钟要打电话去跟医生确定选择截肢治疗,但东方台电话来得正是时候;父亲马上改变主意,愿意接受保守治疗。感恩观世音菩萨慈悲显灵,感恩东方台秘书处师兄。


就这样父亲开始先接受放射治疗,一个月后准备手术切除肿瘤。一天晚上,我梦见了山上的一座庙突然移动到我们家门前,庙的外面站着一尊很大的释迦牟尼佛像,竟跟东方台师父开示让我们供奉的一模一样。我走进庙里,问了里面的人说为什么庙会移动到我们家门前,那个人回答我说:“现在末法时期,你们要把家里的大门打开,菩萨才容易保佑你们啊。”梦醒后,我明白这是菩萨在点化,让我们家里尽快供奉释迦牟尼佛,当时家里只有一尊观世音菩萨的小佛台,并且也没有心灵法门的正式佛台。于是我赶紧跟父母沟通希望能够供奉释迦牟尼佛,但是阻碍重重,因为父亲与哥哥一直以来都是拜神的,虽然也念经,但对心灵法门不是很了解。我是家里最小的,没有权利做主,无奈之下我又打了电话到东方台,希望师兄能够说服爸爸,同时不断祈求菩萨保佑让家里能够顺利供奉释迦牟尼佛。眼看多一个星期就到父亲手术的日子了,我心急如焚。刚好隔天就是释迦牟尼佛成道日,父亲说想去观音堂;我拍了家里神台的照片就出发了。当天观音堂满满的佛友,我一眼就看到了我认识的这位义工师兄,我向师兄询问了想供奉释迦牟尼佛的事,也给师兄看了家里神台的照片。师兄说如果能在父亲手术前把心灵法门佛台设好,那对父亲更好,就这样父亲很欣然地接受了。师兄急公好义,马上为我们家安排设佛台,很庆幸地在父亲手术前两天我们顺利地把庄严的佛台设好了设佛台当天家里佛光普照,油灯也结了很多莲花,真是法喜充满。感恩所有帮忙我们设佛台的义工师兄们。


两天后父亲第一个手术过程中,我们不断为父亲助念。我记得我当时祈求观世音菩萨和护法菩萨用金刚罩保护着我父亲,让手术顺利。父亲手术醒来后就问母亲:“什么是护法神?”他说刚才手术醒来前他意念中记得观世音菩萨和护法神守在他身边,父亲也说好像做了一场梦,没有任何痛苦。几天后手术化验结果出来了,显示肿瘤切除得干净,可以顺利进行第二次的重建手术,用铁和腿上的经络及皮肉来缝补手上的伤口,这个手术从早上进行到晚上长达十多个钟。我们依然不断为父亲助念,医生说手术很顺利,父亲已七十多岁高龄,在手术过程中也没有输过一次血。感恩观世音菩萨保佑,父亲终于保住了手,并且平安回到了病房


那一夜非常关键,必须确保补上的皮肉不会有排斥反应,血液能流通顺畅,才算手术成功。父亲说那一夜他在睡梦中迷迷糊糊地感觉到观世音菩萨、护法神、八仙及何仙姑都来了,还跟父亲说他们来保佑加持父亲,父亲说护法神守着他一整个晚上。早上父亲感觉手脚的伤口疼痛,手上伤口也出血。父亲当下念诵了3遍药师佛圣号,突然父亲不自觉地用右手在伤口上停顿了一会儿,父亲感觉伤口马上不痛了。主治医生见了父亲气色很好,觉得不可思议,因为才刚做了那么长时间的手术。父亲现在逢人就分享学佛念经吃素真好。当天我和姐姐也加大愿力,并转了部分功德给父亲,就这样父亲在医院住了一个星期,一切都很顺利,没有任何排斥反应。家人们为了答谢医护团队,决定送医护团队荤食,我知道后非常反对。师父曾开示过,已许愿吃全素的人如果请别人吃荤食,那吃进去荤食的业障都算在请的人身上,而且这事是因为父亲而请,那就会功德有漏。我为此事与家人发生了口角,无奈之下我又打了电话到东方台。我疑惑究竟我应该坚持阻止家人送荤食还是我在修心上太过于执著了?我因此念诵了礼佛大忏悔文和准提神咒,祈求菩萨保佑哥哥姐姐能够改变主意。隔天大嫂竟帮我说服了哥哥,最后圆满地送出了素食答谢父亲手术的医护团队。这么小的事菩萨也听到我的祈求为我安排,感恩观世音菩萨。


出院后父亲的腿还是非常疼痛,整日只能躺在床上修养,就连要移动到轮椅上都疼得龇牙咧嘴。

几天后就是除夕夜上头香,我们早早地准备好供果等在佛台前,准备上头香。大年初一家里油灯结了非常大朵的莲花,真是法喜充满。

大年初二早晨醒来前,我梦见观世音菩萨来我们家给全部人加持了,梦里香炉的香卷得非常大非常漂亮醒来后奇迹发生了,原本连移动脚都无法自理的父亲突然可以自行站起来走动,不用轮椅,不用拐杖了。家人们见了惊讶不已,我们又再一次见证观世音菩萨千处祈求千处应!感恩观世音菩萨慈悲加持。


今年我已进入学佛修心的第八个年头,在这八年里我亲自验证了心灵法门真实不虚!我是90后的佛友,学佛念经不是老年人的事情,更不是迷信。如果您也在运用“五大法宝”改变命运,请您一定要坚定道心,因为种下去的种子不可能马上就结出果实,而种下去的种子也不会不发芽。只管耕耘不问收获,只要锲而不舍,终究会走到柳暗花明的转折点!

心灵法门真实不虚,让我们凡人在家不花一分钱通过许愿、念经、放生、大忏悔及学习《白话佛法》就能消除多生多劫的孽障,是脱离苦海的神医良药啊!《白话佛法》第九册的后序写到“为什么会出现受益程度不同的差异呢?”其主要原因是多数人只注意了学习“方法”,而没有抓住“修心”的真谛;特别是对自身的贪、瞋、痴三毒净化得不够。


希望大家铭记不忘师父给我们世界佛友的最后叮咛!希望你们每天都能够好好学习师父的《白话佛法》和开示,依教奉行,严守戒律是成佛的基础。多多为众生真心付出,破除自身的我执我相,心中常念佛恩、国土恩、师恩、父母恩、众生恩;成佛的路上需要真心诚心、勇猛精进、心系众生、一心向佛的孩子。

释迦牟尼佛、观世音菩萨和师父会永远加持保佑每个正信正念的好孩子,佛法的传承靠每个佛子薪火相传,师父会引领你们到达彼岸。希望你们珍惜末法时期最后一班法船。


希望我今天的分享可以帮助你们增强学佛念经的信心!还在佛门外的你请给自己一次改变命运的机会,拿起经书学佛修心。

在此感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩诸佛菩萨及龙天护法!感恩恩师卢军宏台长!感恩我的父亲结缘心灵法门书籍让我今生能够有幸听闻佛法!


我今天的分享就到此结束,如果分享中有不如理不如法的地方,请求释迦牟尼佛、观世音菩萨、龙天护法菩萨及恩师台长慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!感恩。

【网友反馈 2022-03-05】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 09:54 , Processed in 0.082286 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表