慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 15024

【有声 | 博客分享】因「邪 淫」双眼险些失明…佛法唤醒迷失本性,菩萨妈妈救我慧命!

[复制链接]
发表于 2021-1-17 22:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享




为何是我?

为何发生在我的身上?




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



2014年我在钻井队工作,有一天和朋友坐着没事干,看吊车上的字,朋友都看得清楚,我却看不清楚,我本能以为自己上火,回家后赶紧喝去火药,可是到了晚上眼睛开始疼痛,当晚就去买眼药水滴了眼睛,可还是疼痛。眉毛部位胀痛,第二天请假去医院检查,结果眼睛得了最严重的病——青光眼。当时我不知道有多严重,但是总感觉很可怕,也存有侥幸心理,以为这个医院检查错了,但当时眼泪控制不住,我真怕自己失明,后半生可怎么办?


于是我当天坐车回老家,第二天去市级医院检查,在焦急地等待中,感觉像是在等待宣判一样,检查结果还是青光眼。医生说要吃药,目前医学无法治疗,只能药物控制不让其发展,配合带眼镜看看具体效果如何,当时我的心里充满了害怕、恐惧!学佛后回头看看才知道,无常随时会降临到我们身上,谁也不知道明天会发生什么。回家之后,我慢慢地又忘记医生嘱咐的话,不要吃辣、不要过度玩手机等等。


我又继续看网上不良视频、还吃辣,还邪淫。我在此向观世音菩萨和恩师深深地忏悔!我错了!!我的愚昧无知,同时也为第二年眼睛手术埋下更大的祸根。2015年夏天我的业障爆发,眼睛疼痛不已,而且疼痛到脑部及右耳后半部,严重到不得不再次住院,检查时发现,正常人假如眼睛血管有八根流动,我的只有两根左右流动,血管有的像麻花扭在一起,血管堵塞,坏死,检查结果属于是慢性青光眼,但还算理想的那种,还可以用眼角余光能看物体。


医生告知两只眼睛都要做手术。左眼比右眼严重很多,手术中多愚痴啊,居然忘记了念观世音菩萨圣号,求观世音菩萨来保佑自己手术成功,以至于现在看颜色相近两个物体,看不到或者看不清留下后遗症。手术后得知麻药劲没过缘故,自己强行小便,又便秘导致眼底大量出血,检查时把情况告诉医生,当场把医生吓坏了,说不能再这样,否则会失明。在场的母亲也吓坏了,母亲不放心更不敢离开我,一直无微不至地照顾我,住院期间母亲更是冒着炎热天,舍不得给自己买一瓶水,只给我买通便的水果,只要是能通便,再苦再累多贵也要买。


非常感恩我的母亲,在我最需要的时候,一直照顾我、为我受苦受累!真的这就是恩师说过的世上只有母爱是无私的,不要任何回报。我们现在学佛了何其幸运,有大慈大悲的观世音菩萨妈妈和无我利他的恩师只为众生不求回报,我们平时修行中,应该学习这种大爱精神去帮助众生。可是报应还不止,在出院那年的冬天才得知,朋友让我注意前妻,多方才了解到,就在我住院期间,我的前妻出轨了。


一切都是我造成的,生活中两人的吵闹、冷战、我的邪淫,这些自己种的恶因,我只有自己去尝受!也许由于从小跟着母亲经常去庙里,从小喜欢看家里佛菩萨像书籍等缘故,又可能哪一世和观世音菩萨妈妈有缘。这时我想起了佛菩萨,出院回家第二天我偷偷把手术面纱打开,用一点光听手机上的礼佛大忏悔文,同时我跪在床上向菩萨妈妈和诸佛菩萨哭诉,说自己做错了,做错太多太多的错事,边哭边跟菩萨说。那时候虽然没有学佛,但是菩萨妈妈一定听到了我的忏悔哭声。


第二天早上我梦到自己被猪咬,很害怕,后来往前走看到很高大的白衣观世音菩萨出现在空中,就在我的上方,突然观世音菩萨妈妈从西方飘过来,带领福禄寿三星,后面跟着很多的佛菩萨,三五尊菩萨一组,出现速度越来越快,满天佛菩萨,像开会一样,我全部都不认识。第三天后半夜又梦到:好像是佛陀来到梦里,给了我一段语言文字,好像是竖挂的那种大悲咒,密密麻麻好多字,我在梦中当时记得,醒来不记得了。只记得后来佛陀给了八个字“佛法无边,回头是岸”。


当时醒来后不太理解,难道是要我学佛法?也许机缘还不成熟,那时一直没有找到合适的法门,也没有恩师教,根本不知道该如何学佛,那时候感觉犹如流浪孩子一直苦苦找寻回家的路。可是我总在想为何是我?为何发生我的身上?时常回想着医生说我可能是遗传,可是家里没有遗传,爷爷,父亲都是老实人。没有做出伤天害理大不敬的事。我想不通啊!人的天性使然,我并没有痛改前非,好了伤疤忘了疼。就如恩师所说,人都有劣根性,半年以后,为了有经济收入,也许是业力牵引,我开始做微商直销。


(关于直销恩师有过开示,做直销会有业障,在直销行业几百元床垫卖到2000多元,甚至更高,甚至有的中药进货几十元,卖到零售价260元,利润高达60%左右,沟通过程中也会有话术,欺骗消费者。因此造了很多口业,所以如果还在做这方面行业的同修们劝大家赶紧收手,悬崖勒马。)有一年冬天外出打工时间,我做微商添加附近人,当时微信头像是我做直销穿西装的照片,因为这个微信头像,导致一个女孩心动了,开始追求我。


我经不住诱惑,还生出三角恋,我甚至产生出离婚的念头,可能心中还有一点良知总算没有去见面。当时我一直有侥幸心理,哪里会想到有报应。现在想想那时的我多愚痴啊!恩师说过邪淫哪还有福报,经济更别说了,有福报也没有了,都漏完了。真是人行恶,祸未至,福已远离。真是愧对观世音菩萨妈妈,我再次向观世音菩萨妈妈忏悔,向一切诸佛菩萨及龙天护法忏悔,向恩师忏悔,无言面对自己母亲的生养之恩和家人对我的照顾!


过了一年,我的报应又来了,准备去打工的一天早上五点,吃了岳母包的肉饺子,谁知吃的全部吐出来,强忍着,更是守着厕所,八点去医院检查双肾结石、囊肿、前列腺炎、尿频,带着这样的身体,我又继续外出打工。2018年冬天去医院配眼镜,我的眼睛测试左眼视力居然只有0.1,几乎面临失明,真有点不敢相信!可我不敢说,害怕家人担心,自己心里则更担忧,我也试图寻找方法恢复视力。当时的我已不堪生活的压力、精神的痛苦,可是大慈大悲观世音菩萨妈妈并没有抛弃我,在2019年2月下旬,我有缘看到了恩师看因果的视频,我震惊了


太不可思议了,我决定学佛念经!通过看《白话佛法》,听恩师节目录音,我慢慢懂得我做错了太多太多的事!在我学佛念经半年左右,有天恩师来到我的梦里,告诉我要念80多张经文组合小房子化解婚姻危机,可是梦里恩师已经很累很累,头都抬不起了……醒来后不明白何意,也没念恩师告知的经文组合小房子,现在想想那是我们的恩师来加持我,恩师多累啊,可是还是来到梦里告诉我念经文组合小房子来消业啊!这就是我们恩师啊!就在梦见恩师半个月后,终于业障爆发


我的姥姥过世,在姥姥葬礼上,自己因为姥姥礼金问题,和照顾生育养育我的母亲大吵一架,火冒三丈,控制不住。当时想法我就这样,不听你们的。事后感到非常懊悔,愧对母亲生养之恩,火烧功德林,枉为学佛人,愧对观世音菩萨,愧对恩师谆谆教诲。接着又不知哪来的离婚念头,要和妻子马上离婚。葬礼后第三天我们就离婚了,女儿归女方,我净身出户,正如前段时间我听李同修分享中说,恩师说过:一个容不得妻子的人,就没有学好佛,别说自己学佛了!我真是糊涂啊!为何不问东方台这个梦境的含义?

为何不念这些经文组合小房子?恩师对不起,我让您失望了!让菩萨妈妈失望了!每当我在佛台前忏悔自己犯下的种种过错时,就得到菩萨加持,后背发热,哭得稀里哗啦!眼泪止不住。借此机会我也想告诉同修们,没有设佛台的同修,如果条件允许,机缘成熟了一定要赶紧设,佛台不在于大小,菩萨一直在我们身边。我设佛台也发生很多事,让我更加相信菩萨妈妈,同时由于不断地得到菩萨妈妈加持,佛台上可以说天天香打卷,天天法喜充满!也有了殊胜梦境,我相信自己清修之路已不远,我的视力也会越来越好,一定会好起来的。


因果真实不虚,学佛之后明白,一切都是自己犯邪淫,更不知悔改种下的恶因,现在果报来临。在此我向观世音菩萨妈妈深深忏悔,向十方三世一切诸佛菩萨忏悔,向恩师忏悔,我错了,不该看那些不良视频、画面,行畜生事情。恩师说过,只有我们人是头顶着天,只有我们人是穿衣服的,我们要有道德,知廉耻,不可以像动物一样行畜生事,我愧对观世音菩萨


愧对恩师!我以自己的亲身经历告诉所有的有缘人,希望各位同修和看到这篇文章的有缘人,不要再做这些不好的事情,看那些不好的东西,真的害人害己,家庭,事业都不顺!如果不是菩萨妈妈救我慧命,我的后半生将会在黑暗里度过,还拖累母亲和家人,本来应该我们孝敬老人,照顾家庭,到那个时候就反过来了,希望大家赶紧醒醒吧!不要迷恋了,不要邪淫了,不要再做错事情了,赶快悬崖勒马!回头是岸啊!人因无明而造业,来到人间受到污染,但只有苦过痛过才能幡然醒悟,好好学佛修心,才能上求佛道,下化众生。


俗话说,欲上天堂,先下地狱。我就是从黑暗的边缘中回来的,所以我更懂得珍惜,更有愿力去改变自己,救度有缘。为了众生,没有什么克服不了的。个人身上要改正的习气,因为大的愿力,将不再是遥不可及,而变得轻松容易。为自己改毛病,难;为众生改毛病,易!愿力大于业力,要从业力中脱离,那就用大愿力。同修们我们不能以自己年龄来算,不能想着自己还年轻不要等恩师涅槃才想起学佛不要等到无常到来才想起学佛;人生无常,不要临时抱佛脚,悔之晚矣!


同修们一定以我为戒,不要邪淫,不可放纵!苦海无边,回头是岸!学佛就是你的天堂!同修们醒醒吧!为了自己,为了家庭,我们一定要坚持学佛念经啊!我没有华丽语言,只是以自己的亲身经历来警告世人,无常随时会到来,希望以此鼓励我自己和所有的有缘众生都来学佛念经!


最后用恩师的偈语结束分享:

悟性本自然,迷惑在人间,若能真彻悟,万物即为空。


今天的分享就到这里,如果有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请同修们批评指正!我自己的业障自己背,不让恩师背,不让同修们背。感恩!合十!



分享人:王同修

【网友反馈 2021-01-03】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 13:38 , Processed in 0.093298 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表