慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5149

【视频版|博客分享】患忧郁症,幻听症,听到声音说:“看什么病,撞死算了!”...学佛半年多大好转!

[复制链接]
发表于 2022-3-23 16:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

  

   

   

   

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



业障爆发,身患忧郁症、幻听症,菩萨慈悲来救度


2014年的时候,身患抑郁症,幻听症,不愿出门,就想自己关在家里,不愿与人接触。自身的病情越来越严重,失眠而且伴有抽筋,整个人精神恍惚,面无表情,呆头呆脑,而且面部灰暗发黑,家人们非常担心我,于是去了上海好几家医院就诊,结果医院检查不出什么毛病,医生还说最好送去精神病医院。家人们急了,这可怎么办,后来经人介绍有一家私人医院看这种病效果很好,于是去了上海新科医院就诊。可刚到医院门口我就听到有人跟我说话,就好像有人用声波发出的声音传人我的耳朵


虽然当初患了抑郁症,精神不是很好,但是我听得非常清楚,有两三个同时跟我说话:“不要看了,看什么病,撞死算了,来呀,来呀!”越想越害怕,后来还是家人硬拉着我进医院,跟医生说了我的病情,经过第一个疗程的治疗,虽然晚上睡得了,但是整个人就像废物一样,吃药睡觉,除了吃饭还是吃药睡觉。进入第二个疗程治疗时,虽然症状好多了,但是根本问题没有解决,不可能靠药物一直吃下去,而且这种药价格昂贵,对于普通打工家庭来说肯定承受不起。


就在家人和我夫人无助的时候,她的同事及好朋友顾师兄姚师兄知道情况后,就告诉我夫人:“你丈夫身上肯定有灵性,需要超度还债。”劝我们俩要学佛念经还债。


接下来我于2015年下半年开始念经,做功课念经文组合小房子。学佛后我才深知为什么之前家里有那么多的不顺,开电瓶车撞车,在厂里上班出了好几次工伤事故,连骑自行车也会摔倒,而且自行车会一分为二,自己摔得鼻青脸肿,倒霉透了,都是因为我不孝顺父母,自私自利,酗酒,抽烟赌博,邪淫的果报


当我念经两个月后,除了功课外开始念经文组合小房子给自己的要经者,前前后后大概1000张左右经文组合小房子,然后在师兄佛友们的帮助下放生许愿。


在半年多时间里,我的幻听症状消失了,而且也停止了用药。自己失眠抽筋的症状也逐渐消失,脸部的黑气也没有了,印证了师父之前说的话,不学佛3-5年有可能也不会转运。


念诵经文组合小房子后,梦到了过世的父亲,在下面很黑的地方,仿佛在跟我说,孩子,爸爸好苦呀!第二天我就念诵第一拨21张经文组合小房子给过世的父亲,当第一拨烧送下去后,晚上做梦梦见父亲穿着白衬衫飘在空中,在很亮的地方,慢慢地他向远处飘去不见踪影,父亲肯定拿到经文组合小房子里的经文了。我开心极了,验证了经文组合小房子的灵验无比,帮助我超度亡人和忏悔自己深重的业障。


真的感恩观世音菩萨慈悲,感恩师父,感恩各位师兄及佛友们的帮助保佑,让我幸运地参加了2017年的新加坡灵山大法会,让我有幸亲眼看到了大慈大悲的观世音菩萨。在观音堂的法喜场面,而且还有幸参加了义工,看到了无我利他的恩师卢军宏台长在法会上救度众生,不辞辛劳,无私付出感人肺腑,看见师兄们和佛友们也不辞辛劳的付出,这些情景和事迹感动着我,震撼着我。而且在法会期间,时时闻到一阵一阵的檀香味扑面而来,天空中五彩祥云,法喜充满,使我更加坚定要好好学习心灵法门,要通过念经学佛改变我的命运,感恩顾师兄姚师兄及帮助过我的师兄们,佛友们,我庆幸能够这生得闻佛法,能够遇到这么多可爱可敬的人,遇到恩师卢军宏台长师父,深深体会到佛友间无私的帮助和深切的佛情。


人生无常,末法时期劫难丛生,能够遇到这么好的心灵法门是我一生中最幸运的好事,遇到这么好的师父,得到观世音菩萨的加持庇佑,是我今生最大的福报。


人生难得今已得,佛法难闻今已闻,愿所有还在犹豫的有缘人不要犹豫了,早日念经还债,为自己和家人们撑起保护伞,修好自己,帮助救度更多有缘众生。


师父的话:“修心是需要勇气的,要当着这么多人的面说对不起大家,对不起师父,对不起菩萨,我做错了。”


现在修心以后会享受到福报,现在受的苦都是过去造的孽。

诸事无常,唯有学佛修心才能改变命运,让我们更精进地学佛念经修心,把福气领回家。


以上所述如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师台长慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背!感恩大家!



分享人:同修 2022-02-21

【精彩感言摘录(七百零八)2022-03-22】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 19:27 , Processed in 0.101057 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表