慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3902

【博客分享】“三大法宝”缓解母亲膝盖术后疼痛,治愈我多年肠胃炎,助女儿考上理想大学!

[复制链接]
发表于 2021-6-4 11:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”缓解母亲膝盖术后疼痛,治愈我多年肠胃炎,助女儿考上理想大学!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“三大法宝”缓解母亲膝盖术后疼痛


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


2018年经同事刘师兄的度化,让我一个从未碰到过佛法的人,走上了学佛的道路,经过这几年来的修心修行,我改掉了很多的无明习气,脾气变好了,身体也得到了改善。今天我在这里分享我学佛念经后发生在我身上的诸多灵验案例,希望我的分享能让更多的有缘人捧起经书,离苦得乐。


分享一

2020年11月3日妈妈膝盖动手术,她的半月板碎了,发炎肿胀的膝盖使妈妈已经到了走路都走不稳的地步,于是我们来到杭州医院就诊治疗,医生检查后说一定要动手术,否则不会好。妈妈这一次没有任何的犹豫就下定决心要动手术了,医生说没这么快,要回去等预约时间。妈妈的膝盖早在10年前医生就要她动手术了,妈妈是一再犹豫,一拖已是十年。妈妈今年是69岁,除了膝盖不好,她身体健康,虽然已经退休,她还在做生意卖水果,妈妈想:如果不动手术的话,这样一翘一拐的也做不了生意,于是妈妈下定决心要开刀了。妈妈动手术之前我准备要去普陀拜观世音菩萨,朝拜这件事早就已经定下来了,这些年我一直想去普陀拜观世音菩萨因为种种原因都没去成,没想到这一次非常顺利,妈妈也不反对,以前我不管到哪里去,她都阻止我,怕我浪费钱。临走前妈妈还给我钱,让我庙里去做点功德,多拜拜观世音菩萨。我们去了3天,非常的顺利,非常的法喜,回来第二天妈妈就住进医院准备动手术了。我在自己家佛台前祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑妈妈:这次手术一切顺利,平安吉祥,我许愿帮助妈妈的要经者许愿68张小房子,转部分功德,放生以前就许愿1200条没有放完只放了三四百条左右,我许愿妈妈手术完成后放完。

11月3日那天要动手术,我和哥哥嫂嫂早早就去了医院,妈妈排在第一个,妈妈进手术之前她一点也不紧张,打麻药等了一个小时,从早上八点不到就进手术房。我们在地下室看着屏幕,我虽然心里担心,但我一刻不停地给妈妈助念大悲咒,直到手术结束,妈妈这次手术持续了将近三个小时,出来后麻药刚刚醒过来,她睁开眼睛,医生说手术很顺利,妈妈感觉一点都不疼,等了10多个小时麻药醒过来之后开始疼了,医生给妈妈挂很多药水和那个止痛药,每天挂盐水,不到3天主治医生叫她要开始准备运动。刚刚动好手术怎么这么快要运动,那不是疼得受不了的啊?医生说如果不运动的话,妈妈这个膝盖以后要僵硬直不起来的,所以我们也没有办法,只好劝妈妈忍着疼一定要运动,所谓运动就是让妈妈抬起腿,伸直,弯曲,下地走走,这对正常人来说一点也无所谓了,可对妈妈来说这个痛是无以言表,说不出的疼痛,痛得妈妈连晚上睡觉都睡不好。怎样才能减轻妈妈的痛苦,我只能求菩萨妈妈慈悲加持。病房里进进出出的病人太多,妈妈在医院里待了七天,她不想待在医院了,她想要回家,最后医生也同意让她回家好好休养,好好锻炼,一再嘱咐一定要锻炼!

回到家妈妈每天在家里走路,每天运动,每天锻炼,一个月之后膝盖还是很痛,她说:一个月了怎么还是这么痛啊?这一个月来每天晚上睡不好觉,疼了起来按摩,走走,她自己想尽办法缓解疼痛的问题,用热毛巾敷敷,泡脚,一点都没好转。一个月之后去医院复查,检查结果恢复的很好,可是疼痛却一点没有减弱。膝盖里面换了一个假半月板要经过一段时间的磨合,妈妈痛得实在受不了,一边哭一边后悔:早知道这么痛就不动手术了。看着妈妈这么痛苦我实在是不忍心。于是我又许愿帮助她念3拨21张小房子给打胎孩子,(因为她也梦到过小孩子。)再许愿部分的功德转给她,也转了我吃素的功德50%给妈妈消除她膝盖疼痛的问题,许愿不久,奇迹真的发生了!许愿过后第4天我去看望妈妈,妈妈见到我说:膝盖不疼了!感恩观世音菩萨慈悲加持!观世音菩萨妈妈真的有求必应。一人念经真的是全家受益。我心里默默地感恩观世音菩萨,这些事情妈妈从头到尾都不知道,她只知道我在帮她念小房子,这一个月每次去探望妈妈,她都是说:疼啊,疼啊!疼啊!现在她的膝盖不疼了我们也开心了。

临近新年了,亲朋好友前来走亲访友说起她膝盖疼痛的事,都觉得不可思议,怎么说不痛就不痛了。妈妈说现在好很多了,如果没有菩萨妈妈慈悲保佑怎么会恢复得这么快?过完年妈妈带着爸爸又做生意卖水果去了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我妈妈膝盖问题恢复得这么快。感恩!


分享二

我通过心灵法门许愿,念经,放生,治愈了我的多年肠胃炎。我的肠胃炎非常厉害,很多东西不能吃,生冷的东西也不能吃,比如:黄瓜,冷开水,春笋,坚果等一吃就会疼,痛得人站不直,要用热水袋敷胃,送医院就诊。有一天晚上睡觉的时候,在睡着的状态下,我明显感觉到有一个东西从胃里掉下去了,掉到万丈深渊的感觉,我吓得醒过来之后摸摸自己的胃,怎么一点都不疼啊?早上醒来之后,我高兴地在想我胃上的业障消掉了,从那以后,我的肠胃炎从来没发作过。感恩心灵法门,非常感恩南无大慈大悲的观世音菩萨,我才念经一年多点时间。菩萨妈妈帮我治好了胃炎,我无比感恩。


分享三

2020年7月7日是我女儿人生的转折点,她要高考了,我通过心灵法门“三大法宝”助我女儿考上了理想的大学。在高考前一个月给她准备许愿念小房子,每天念功课,念准提神咒自修经文,许愿放生500条鱼,考试那天我跪在佛台前从上午9:00开始念108遍大悲咒,108遍心经,108遍准提神咒这样滚动式地念经念到11:30,下午继续从15:00—17:00还是这样滚动式地跪在菩萨面前念经。到下午5:30我问女儿考试怎么样?她说:还行,状态一点也不紧张,发挥还好。真的感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑,按照惯例每位高考的孩子考试时都会紧张,但我女儿心态很好。回家等成绩单要半个月左右,成绩没有出来之前我依然天天为她念经。过了半个月成绩出来了,女儿考得非常好,比她预计的还多出了好几分。她很开心。感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑感恩十方诸佛菩萨慈悲保佑,感恩大慈大悲卢军宏台长师父!

在此我呼吁有缘众生赶紧捧起经书学佛修心修行,用“四大法宝”:念经,许愿,放生,读《白话佛法》让自己开智慧,解决生活中碰到的疑难问题,改变自己的命运,离苦得乐,法喜充满。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:袁同修

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 11:22 , Processed in 0.069438 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表