慈爱心灵

查看: 3074

睡眠不好:神经系统紊乱,多念心经,往生咒,小F Z【神经癫痫】【失眠(睡眠不好...

【心灵百科】09.17【神经癫痫】SD6【失眠(睡眠不好)】

SD6.04 睡眠不好:神经系统紊乱,多念心经,往生咒,小房子

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06982♪ SD6.04 睡眠不好:神经系统紊乱,多念心经,往生咒,小房子

Wenda20121109 15:45

男听众:你好师父,我是81岁属猴的,我晚上睡觉老睡不好是什么原因啊?

师父答:晚上睡觉老睡不好的话,是神经系统出现紊乱。有好几种情况:有时候白天的压力太大,还有白天的事情对自己的刺激性太大,所以晚上容易引起睡眠不好;还有一种情况就是精神上老有压力,一辈子的压力全聚集在自己的精神上,所以为什么年纪大的人到了晚年都会精神上出问题呢?就是因为他一辈子的压力聚集在一起了,到了晚年他一下子垮下来了,所以他的毛病都出来了(有没有办法去避免它呢?)每天最好念49遍心经,然后自己念点往生咒,还要念小房子,刚刚你那个朋友帮你念小房子不是蛮好的嘛(不是给我念的,是给我孩子念的,我的孩子已经病了几年了,就是没有什么办法......)所以你赶紧给他念200张小房子,会明显好转(他是不是有灵性啊)没有灵性怎么会有这个病啊?自言自语你知道他跟谁讲了?就是跟灵性讲话(师父,我身上有没有?)我看你脑子蛮好的,我看你应该没有。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐