慈爱心灵

查看: 2710

睡眠不好:念经后睡眠好、皮肤好、病痛消失【神经癫痫】【失眠(睡眠不好

【心灵百科】09.17【神经癫痫】SD6【失眠(睡眠不好)】

SD6.05 睡眠不好:念经后睡眠好、皮肤好、病痛消失

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06983♪ SD6.05 睡眠不好:念经后睡眠好、皮肤好、病痛消失

Shuohua20120203 12:21

女听众:我就是这样的,我以前没有念经的时候,总是睡不着,念经以后,我的睡眠特别好。还有一个很好的事情告诉师父,我的皮肤现在就像七八个月婴儿的皮肤一样,特别细腻特别白,白里透红的。没有念经前是没有这样好的,很暗的

师父答:那就叫脱胎换骨了,现在皮肤都好起来了(对啊!每次念完经以后,手掌就使劲搓,搓一下从下巴往上推三把,搓三次推三把,完了以后,再搓三把,从头搓到脚,然后再搓三次,每次都是这样的。我不是以前让师父帮我看过嘛,说我有肩周炎很厉害,有水肿嘛,就是身上的这些病全部没有了!还有就是这个腿呀上下楼梯总是好像背了好几百斤东西在身上,我现在就是念经的时候,念大悲咒和心经我把它加到108遍的时候,走路就像飘的一样,很轻松很轻松的)好!你好好继续念下去,(我一定会好好继续念下去的)好好相信观世音菩萨,菩萨一定会救你的!

文章推荐