慈爱心灵

查看: 4427

拼命念礼佛大忏悔文求菩萨保住了莲花【莲花掉落】【在家祈求】

【心灵百科】01.09【补种莲花】BZ3在家祈求】

BZ3.02 拼命念礼佛大忏悔文求菩萨保住了莲花

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00877♪ BZ3.02 拼命念礼佛大忏悔文求菩萨保住了莲花

Zongshu20160402 05:56

女听众:弟子向观世音菩萨和师父忏悔,我做错了太多的事情。师父,对不起!我一定好好地改。

师父答:你不改就等死吧!学佛了之后还不改,你不是开玩笑啊?!真的没出息,很多孩子都是这样,真的!这么好的法门叫你们好好修,还不好好修,你不是糟蹋自己啊!糟蹋自己的灵魂、糟蹋自己的慧命!自己想想啊!做错事情的时候像不像个鬼,像人吗?一点都不像人吧!像畜生啊!(对不起,请师父看一下莲花怎么样,是7656号)在什么地方拜的?(马来西亚吉隆坡)还好,还没有下来。我刚刚整个看了它的过程,有一段时间要掉下来了。后来可能你拼命地念礼佛大忏悔文,还有求观世音菩萨原谅,很努力,才在上面保住的(师父是这样,2014年的时候,我有一次做梦在一个飞机上面,有一个男的跟我说,说我莲花要掉下来了。我当时吓死了,不知道我哪里不对,我那段时间造口业,脑子也不清楚。我很害怕,就求菩萨告诉我怎么样,后来陆续地梦见了我的莲花,但是我就很紧张)很小。你现在知道师父帮你看的都是真的吧?(嗯)我跟你说,你差一点点了,你要不是自己好好地忏悔,它掉下来了你就完了。你知道很多人在人间被自己的业障或者到劫的时候过不来死了,实际上为什么?他就是莲花没了,有莲花他这个劫就过得去(感恩师父,感恩观世音菩萨!我的莲花是什么颜色?)粉红色的(我拜师的时候,后来我梦见师父在天上公园外面也给了我一朵粉红色的莲花)你拜师的时候是完全清醒的,看到师父给你莲花,就特别给你关照。像你这种孩子,要再不好好修,你永远梦不见师父了,不要这么没出息,真的。

文章推荐