慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3848

【博客分享】超度院中小鸟,做了很殊胜的梦~ 超度往生父亲,梦到他乘电梯往上走!

[复制链接]
发表于 2020-10-27 15:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】超度院中小鸟,做了很殊胜的梦~ 超度往生父亲,梦到他乘电梯往上走!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

超度爸爸去善处,感恩师兄们的慈悲大爱


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


2017年1月,刘师兄度我走入了心灵法门大家庭,修行的路上一路走来感触很深,观世音菩萨慈悲护佑。在我的身上发生了很多灵验的事例。下面分享一些我的学佛经历和感悟。


分享一,超度飞落院子的小鸟,做了很殊胜的梦

2017年的某一天,我在家里无意间看见院子里飞进两只叠起来的鸟。当时的第一反应就是这两只鸟好恶心,我要赶它们走。于是我打开家门,准备驱赶这两只鸟。这时,其中一只鸟看见我就飞走了,另一只鸟依然躺在地上一动不动。我好生奇怪,走近一看,发觉这只鸟已经死了,但身上还有余温。这时,我才恍然大悟,原来这只死鸟是被那只飞走的鸟用嘴衔过来的。万物皆具灵性。这只鸟可能知道我们学佛人都很慈悲,看到死鸟不会随便扔掉,并会超度它,让它入土为安的。否则,它为何不飞去其他人家,要飞到我家院子来?后来我就为这只鸟念了几遍往生咒超度它,并把它埋在了小区里。

原以为这件事就这么过去了,没想到两年后发生了不可思议的事。两年后某一天,我做了个梦,梦中我跟先生在路上散步。这时从天空中飞过来几只很大很白的天鸟,飞到了我们身边,我跟先生说:“你看这只鸟是来感恩我们超度了它。”


分享二,集体放生一定要按照师父开示的做

有一次我和师兄们一起集体放生。在放生过程中,我突然腰疼得不能动了。我赶紧祈求观世音菩萨将我今天放生一半的功德来消除腰上的孽障,祈求完腰上的疼痛减轻了些,但还是很疼,腰直不起来。这时刘师兄让我跟观世音菩萨再许愿,将今天放生的功德全部用于消除腰疼的孽障。神奇的事情发生了,我的腰竟然直起来了,走路腰基本不疼了,但跟正常比还是有点疼。师兄让我回去读《白话佛法》。我回家后读了一篇《白话佛法》和佛言佛语,第二天起床腰恢复了正常。

后来我才想到,师父的《玄艺问答》节目中说过,如果遇到集体放生,最好送几张经文组合小房子给自己的要经者求菩萨保佑放生顺利。师父太慈悲,事无巨细地教导着我们。师父的录音节目一定要期期不落认真地听,否则的话修行中我们就会走弯路,做任何事情都要如履薄冰呀。


分享三,超度往生的父亲,梦到父亲乘电梯往上走

2020年3月9日早上8点,是我一生中永远都不会忘记的刻骨铭心的痛。我接到了医院打来的电话,说父亲停止了心跳。噩耗传来如同晴天霹雳,当时的我只知道痛哭,完全六神无主了。突然耳边响起了师父的开示,家里有人往生,家人不能哭,否则亡人心有牵挂,很难超上去。瞬间我强忍住悲痛,但是我是第一次遇到这样的事,完全不知道如何去应对。那时,我第一反应就是找刘师兄,接到我的电话,刘师兄一边安慰我,一边马上联系同修帮忙。

当同修得知我的父亲也是同修,马上一口答应了请师兄们一起帮忙助念。而且同修告诉我,在往生后8小时内,通过念经、放生、烧送经文组合小房子,并叮嘱我尽可能在父亲往生后8小时里不要动父亲的身体。同修的关心真的是无微不至。感恩观世音菩萨慈悲加持,我跟医院协商成功了,医院破天荒地答应了我的请求。医院里的护工阿姨告诉我,这是她在医院做护工以来第一次遇到病人没有生命体征了,医院同意8小时不动遗体的。紧接着同修们马上为我父亲助念大悲咒,并帮我联系了鱼老板为我父亲放生了一万多条鱼,又不厌其烦地指导我如何念经、许愿经文组合小房子、做功德,通过我们的努力超度亲人到好的去处。我当场就为父亲许愿烧送49张经文组合小房子、印经书,以此功德送给自己的父亲。

同修无私大爱,心中想着众生。她是位70多岁的老人了,每天精进地修心弘法。在最初失去父亲的那段日子里,每天早上我都会收到同修的问候图片,每次看到同修发来的关心安慰的图片我都会感动得热泪盈眶。这哪里是一张图片,分明是这个世界上最真挚、最宝贵的佛友之情。感恩观世音菩萨让我有幸认识了同修。感恩为我父亲助念的师兄们,同时也感谢师兄们抽出宝贵的时间为我父亲助念并结缘了很多经文组合小房子。感激之情无以言表,师兄们的大爱感天动地,我唯有精进学佛报佛恩。

父亲往生后,我跟母亲没日没夜地念经文组合小房子超度他,母亲说一定要把父亲超度到善处去,这样我们才放心。

父亲“四七”的前一天,母亲中午午睡醒来还未睁开眼时,看到了父亲,并看到三个字,前面二个字看不清楚,最后一个字是个“好”字,这个字是父亲的笔迹,父亲的字特别漂亮,母亲一眼就能认出来。

父亲“六七”后的第二天,我和母亲已经为父亲烧送了332张经文组合小房子了。那天晚上,母亲做了一个梦,梦见父亲乘电梯往上走。感恩观世音菩萨慈悲保佑,父亲一定会到好的地方。

2020年9月26日,在师兄的慈悲帮助下,打通了师父的图腾电话。师父告知我爸爸在阿修罗道并且在蛮高的位置。听到这消息,我跟妈妈热泪盈眶,知道爸爸在好地方我们就放心了。感恩观世音菩萨,感恩师父把这么好的法门带给人间,让有缘众生离苦得乐。


最后分享一下我的身体状况。去年我参加单位的身体检查,很多指标都不正常。其中甲状腺过氧化抗体检查结果高于1300,而标准是低于60。当看到我的结果超出指标如此之多时,我一点也不紧张。我按照师父和观世音菩萨的开示,利用法门的“四大法宝”:念经、许愿、放生,读《白话佛法》,经过1年的修心修行,原来不正常的几个指标都恢复了正常。甲状腺指标也从大于1300降为140。真是太神奇了!感恩观世音菩萨!感恩师父!

师兄们,我们这辈子能闻到佛法,能修习心灵法门是我们几辈子修来的福报。感恩观世音菩萨把这么好的法门降临到人间,让众生离苦得乐。感恩我们伟大的恩师慈父卢军宏师父!希望我今天的分享能让更多的有缘众生得闻佛法、开启智慧、破迷开悟、相信佛法、深信因果、断恶修善、信佛念经。再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父。


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:陈同修  感恩 合十



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-15 11:41 , Processed in 0.076589 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表