慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3570

【博客分享】梦境与现实考试分数竟然丝毫不差!修学XL法门7个月,十分感恩~

[复制链接]
发表于 2020-7-27 22:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】梦境与现实考试分数竟然丝毫不差!修学XL法门7个月,十分感恩~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



修行心灵法门七个月,收获健康,全家获福,梦境与现实考试分数竟然不差丝毫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我第一次接触心灵法门,是在2019年10月份,到现在已有七个月左右。


分享一、师兄妙法度化,认同心灵法门

当时也是机缘巧合,我和师兄一起去火车站坐车,等车的半个小时里,聊到平时诵经回向的话题,之前我每周有空时会去一次做义工,也会念诵一些经文,当时听到师兄对念经是否要回向的见解,觉得挺有道理,也挺新鲜。现在知道了是师父的重要开示,不是什么人都可以回向的。后来师兄又发给我一些卢军宏师父师父看图腾的视频,使我更加深入地明信因果。

再次见面时,师兄又结缘给我一本师父师父的《白话佛法》第一册,让我先看看。我回到家,把《白话佛法》放在桌子的高处,每晚睡觉前会阅读几篇,有时候连续阅读到很晚,很快看完了第一册。

2019年11月初,师兄又结缘给我《经文念诵合集》、《白话佛法》第二册、红袋子、念经红架子板、计数器、红笔、观世音菩萨挂坠等学佛资料。我特别开心,初次感受到心灵法门的大爱无私,和修心灵法门的师兄无比真诚细心!

接下来的半个多月,我按照师兄的引导,先每天念基础经文,并阅读《白话佛法》。


分享二、吃素念经有感应,经文组合小房子真奇妙

2019年12月份,受师兄们的影响,我许愿终生吃素。许愿后的3天,发现困扰自己两年多的痔疮好了,真是法喜充满。我开始念经文组合小房子,并适当增加功课。起初念诵一张经文组合小房子需要两个多小时,念起来磕磕巴巴的,有些字需要看拼音。坚持念诵两个月的时候,大悲咒、心经、准提神咒、解结咒、往生净土神咒、消灾吉祥神咒、七佛灭罪真言陆续都会背诵了,尤其是在能够背诵大悲咒那一刻,我又一次体会到了不可思议的加持力。

在12月中旬,和师兄每天分享自己完成的功课情况,大家都相互鼓励,共同进步。我参加以后,每天功课安排就更加具有计划性和不可懈怠性了,慢慢成了和工作生活一样的必备项。早起,先读《白话佛法》,再念诵功课,然后念诵经文组合小房子。晚上休息前,再读《白话佛法》并收听师父师父的开示。每周日会计划出来下周要念诵经文组合小房子的数量及分类。

刚开始念经文组合小房子时,会梦见一些亡人,还有一些梦考,梦考基本都是一些荤腥食物的场景,也有一些关于邪淫的梦考,连续考验几次,都通过了,就很少再遇见类似的梦考。

念经文组合小房子到第二个月时,出现一些提示性的梦境,比如,梦里菩萨提醒我需要念多少经文组合小房子,或如何放生及放生什么,可以让自己父母更平安健康,提前消灾解难。

师父说,一人修行,庇佑全家。真的是这样。因为我学佛的缘故,父母现在也开始不断接触到善知识。比如,早晨出去的时候,即使坐公交车,都能听到一些老先生们讨论因果轮回、行善积德之事。我父母所在的单位经历过很多次裁员,但单位领导对我父母一直挺关照、认可,不仅没有被裁掉,反而还有一些加薪。

念经文组合小房子三个月后,陆续还有一些梦境,是自己在梦里可以主动介入交流的。有一次,梦见我表妹告诉我,说我得了子宫肌瘤,我在梦里直接念大悲咒了,然后去看体检报告,根本没有我名字。醒来时,嘴里还念着大悲咒。我知道是菩萨在保佑加持,用我修的功德帮我化解掉了,更加坚定我不断修行的决心,同时非常感恩观世音菩萨的慈悲!

念经文组合小房子六个月后,开始能做一些方向指引类的梦。比如,在梦里会提示要努力度众生,度众生的前景是:能让自己的父母家人及自己消业障,更受益。5月底,从师兄们那里免费结缘了小佛台和存储师父师父法会开示录音的播放器,特别法喜。

自从结缘了小佛台,我突然之间对自己以往的成长之路像过电影一样,萌生很多忏悔之意,意识到很多不开悟的地方,割舍掉很多贪瞋痴等等,感觉自己的本性在这个时候才真的被唤醒,这一点特别值得庆幸和感恩!


分享三、奇妙的预示梦,与我现实考试分数不差丝毫

2020年6月11日,我参加专业考试,因为复习时间有限,再加上同事们说这个考试有些难,60分万岁。我心里也有些焦虑、紧张。考试前三天,梦见自己考了74分,梦里每项得分都显示了,还有一题是运气分,是熟人批改的。而实际考试是在考试现场电脑操作,提交试卷即出成绩。我心里开始有了自信。

依旧正常念经做功课,念准提神咒108遍,还烧送了3张经文组合小房子,同时努力复习学习。

当天进考场后,先念了大悲咒,心里默念观世音菩萨加持我某某某顺利通过考试,在做题过程中还是有一半不是很有把握的,心里还是有些焦虑,就继续默念观世音菩萨加持,结果电脑网络断了10几秒。我先是一紧张,之后马上意识到是观世音菩萨来加持我的提示和信号,在为我争取时间。最后安心检查一遍,就准备提交考卷。结果考试成绩果真像梦境一样,得了74分,当时自己很兴奋,也很吃惊,觉得有些不可思议,心存感激,感恩观世音菩萨慈悲,再次让我更加坚定精进修行的决心!这是我修行心灵法门七个月的简要历程。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:王师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-14 17:50 , Processed in 0.093829 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表