慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6008

【博客分享】学佛并不是老年人的专利,我们年轻人更应该精进学佛,不要掉队!

[复制链接]
发表于 2020-7-11 08:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛并不是老年人的专利,我们年轻人更应该精进学佛,不要掉队!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



“三大法宝”真实不虚


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,顶礼十方三世诸佛菩萨及诸位龙天护法菩萨,顶礼无我利他的师父。今天我学做观世音菩萨的千手千眼救度众生,现身说法,请观世音菩萨慈悲加持,保佑我能将今天的弘法转为功德。在分享过程中,如有不如理不如法的地方,恳请诸佛菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄背。


尊敬的各位师兄们,大家晚上好!今天非常荣幸能与大家分享我的学佛感悟,非常感恩给我这样一个分享机会。


首先与大家分享我是如何走进心灵法门的。我是2016年下半年跟随妈妈学习心灵法门,刚开始我对这个法门一窍不通,但是通过在家看卢台长的开示视频和学佛资料,我慢慢地对这个法门有了很深的兴趣,我觉得太神奇了。后来在妈妈的指导下,我开始念诵经文并且很快就可以背诵下来,念经的时候感觉身体发热,我知道是菩萨妈妈在加持我,真的很法喜。在慢慢的学佛路上,我接触了放生,一旦有放生的活动我都积极参加,每次看见鱼儿得到解脱,不再成为人们口中的食物时,我都非常激动,非常感恩观世音菩萨让我可以通过学习佛法来让鱼儿得到解脱。遇到佛诞日,我会和妈妈一起去弘法,可以让更多的人闻到佛法的力量。在学佛期间看到妈妈精进地度人,让更多的有缘众生可以学习佛法,我想我要向妈妈学习,精进学佛来救度更多的有缘众生。

后来我去外地上大学,由于水土不服和业障的问题,我得了鼻炎。刚开始由于学业的问题,我没太当回事。后来随着时间推移,鼻炎越来越严重,导致晚上睡觉鼻子不舒服,都会把我弄醒,脑子也会阵阵地疼痛。我才意识到没这么简单,于是我和妈妈说了这个问题,妈妈和我说可能是业障导致生成了鼻炎。于是我听从妈妈的话,运用法门的‌“三大法宝”:许愿、念经、放生来消除我鼻炎的业障。经过不断地念经、放生,我的鼻炎逐渐有了好转,现在晚上睡觉也不会因为鼻子不通气而难受,脑袋也不疼了,真的非常神奇,很法喜。感恩观世音菩萨、感谢卢台长,可以让我们拥有这么好的法门,真的很灵验!


大学二年级需要考教师资格证,因为这个证书需要我们大三考的,但是可以提前考。于是我就抱着试试的心态,刚开始我只是做做选择题,由于有的知识点还没有学到,简答题我也只是一带而过。我在考试前一个月左右开始许愿、念经、放生来祈求希望考试可以顺利通过。考试那天如有神助一样,下笔如流,考完试我还在继续祈求可以顺利通过,直到成绩下来,我笔试顺利通过而且还超过了分数线好多。真的是很激动,都是我学佛念经的缘故,才能让我笔试一次性通过!

大三毕业我们需要进行教师资格证的面试,于是我在网上找关于面试的资料并进行学习,考试前我祈求菩萨妈妈可以帮助我顺利通过面试。面试那天我有些紧张,抽到的题目我平时没有练过,导致我面试过程不是很顺利。妈妈安慰我没事的放宽心,于是我许愿念诵经文帮助可以通过面试。直到面试成绩下发,那一天我面试通过了,真的太法喜了!只有自己亲身经历过的才知道,菩萨妈妈一直在保佑我,让我笔试、面试都是一次性通过。真的很感恩妈妈把我带进这么好的法门,让我学习心灵法门,让我能感受到菩萨妈妈的慈悲、救苦救难,心灵法门真实不虚!


师兄们不要把念经的效果搞反了,不是有了效果才坚持念经,而是坚持念经才会有效果;不是等身体病了才想到去念经,而是坚持念经身体才不容易生病;不是等有钱了才去学佛念经,而是早点学佛念经财运才会更好;不要想着等到60岁开始才学佛念经,而是年轻时就念经,当你60岁的时候,你已经明白,放下了,生活得更精彩。学佛并不是老年人的专利,我们年轻人更应该精进学佛,不要掉队,跟随菩萨妈妈的脚步精进学佛。

‌前段时间我念诵小房子,每天念诵两篇《白话佛法》,来接受佛法的洗礼,卢台长用生活的语言来讲解高深的佛法,让我们可以读懂和理解佛法,真的太法喜了,不仅可以让我们消除业障、消除病痛,还能让我们洗涤自己的心灵,带领我们脱离苦海。感恩菩萨妈妈!感恩卢军宏师父!

所以我们一定要精进学佛,我们的努力,就是我们的收获,遇到再大的困难,我们都不要怕,正如师父说的“灾难临头要方寸不乱,要有信心,纵然是定业它也能转。一份因果,只能用另一份善因果去抵消”。我们有慈悲的观世音菩萨妈妈和慈悲的好师父,没有过不去的坎啊!


感恩观世音菩萨妈妈给了我们人间这么好的法门,又给了我们一个慈悲的好师父!感恩师父把这么好的法门带到人间,让我们有缘众生受用,真是来之不易啊,心灵法门真实不虚啊!我一定听师父的话好好修,努力做好菩萨妈妈的千手千眼。真的感恩不尽,师兄们一定要好好珍惜!

希望刚学的师兄和还在徘徊的有缘人赶快捧起经书念经,好好学佛修心修行,别浪费时间。人生难得今已得,佛法难闻今已闻,良师难遇,正法难求,让我们跟随观世音菩萨妈妈和师父一门精进,好好修心修行,共攀四圣,永断轮回!


今天就分享到这里,在分享的过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我和妈妈自己的业障自己背,不要师父背,也不要师兄们背,感恩师兄们!


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-10 16:00 , Processed in 0.089238 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表