慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5466

【博客分享】放生中看到四尊巨大的佛像!‌“三大法宝”助双胞胎儿子高考超常发挥

[复制链接]
发表于 2020-10-6 12:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享放生中看到四尊巨大的佛像!‌“三大法宝”助双胞胎儿子高考超常发挥


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


神奇的解结咒让家庭和睦,灵验的“‌三大法宝”助力孩子们高考超常发挥


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们好!很高兴今天能与大家分享我的学佛过程中经历的种种法喜和灵验事例,希望我的分享能让大家增上菩提道心,广结善缘、广度有缘!


分享一、仅仅三个月,神奇的解结咒让夫妻重归于好

我是2015年8月开始学习心灵法门,一切真的很凑巧,就像有人安排一样。2015年5月,我和先生吵架、打架,闹得不可开交,到了离婚的边沿。母亲本来是个坚定的唯物主义者,万般无奈之下,听说学佛可以改变心情,开始学佛。可是学佛不知道从何学起,找找佛书看看,念念佛菩萨圣号。现实生活中的问题依旧没有办法处理,依然一团糟。

8月的一天,我叔叔在公园散步,结缘到一本心灵法门的书,他听说妈妈在学佛,专门送到我家。妈妈带上老花镜,仔细看了书,激动不已——这就是我们苦苦寻找的佛法——心灵法门,这就是我们寻找的明师!我也看了之后,和妈妈讨论:这本书让我们明白了什么是业障,如何做才能消业。生活中的问题都是业障所致,念经文组合小房子能消业,让我们能改变命运!马上我们就找到复印店打印了经文组合小房子,开始念功课和经文组合小房子。妈妈虽然已经退休,但是学佛信心十足,很快就能背会所有经文,经文组合小房子每天一张。我因为上班,念经速度不快,两个月才会背大悲咒,一星期念一张经文组合小房子。现在想来,真是太慢了。

妈妈的朋友朱阿姨,听说妈妈在学佛,问妈妈:“你听说过心灵法门吗?”妈妈一下泪流满面——我们一直在寻找!朱阿姨把她的影碟机和法会光碟拿到我们家,我和爸爸妈妈们一家人越看越激动,这就是无私大爱,这就是真正的佛法,这就是我们要追随的师父!我在单位工作时,坐在地上,把脚压麻了,两个月不见好转。听录音师父开示:不要直接坐在地上,阴气太重。妈妈试着给我的要经者送了7张经文组合小房子,第二天,脚麻好了一半。我们一家人惊叹:心灵法门真实不虚,谨记师父开示,少走弯路!大概烧送了十几张经文组合小房子,脚麻彻底好了。亲身体验了经文组合小房子的神奇,我精神大振,加快了念经的速度。后来我给先生每天念诵7遍心经,108遍解结咒,第二个月解结咒调整为49遍。三个月之后,家庭和睦了,曾经的过往烟消云散。感恩观世音菩萨加持保佑!


分享二、法会拜师加持不可思议,让父母身体健康大为好转

我父母在2017年2月澳门法会拜师。本来那段时间,妈妈身体非常不好,我们也有一些担心,怕她身体受不了旅途劳累。而妈妈却没有一丝犹豫——这辈子如果不能拜师是最大的遗憾!感恩诸位佛友一路的照顾,父母顺利拜师,而且身体健康大为好转,一路上没有一次晕车头晕。拜师回来之后,好多人看到爸爸妈妈都说,红光满面,精神抖擞!法会真的太殊胜了,请师兄们一定多多助缘师父的法会,法会的加持力真的不可思议!


分享三、放生中看到的殊胜景象

2018年10月1日(农历八月二十二)是燃灯古佛圣诞日,我们一家下午到河边去放生,因为有人钓鱼,换了三个地方,到离原来放生地方二十多里的湿地公园放生,周围没有人钓鱼。在放生到一半的时候,忽然发现晴朗的天上出现唯一的一块白云,白云中间像彩虹渲染了一样,赤橙黄绿青蓝紫绚烂耀目。周围的人大喊:“佛光,佛光……”和我们一起放生的佛友也是无比激动,齐声感恩菩萨!

去年关帝菩萨圣诞日,我单独到河边放生,在做完放生仪式之时,天上的云彩变成一个硕大无比的龙头,太阳变成了白色,是它的一只眼睛,另一只眼睛也是圆圆的白色,威风凛凛,栩栩如生。我在惊叹不已的同时想用手机照下来,龙头一下子消失了。远处的云彩现了四尊巨大的佛像,特别清楚的是地藏王菩萨的头像和释迦牟尼佛的头像。神奇的景象让我赞叹不已,感恩菩萨显化!


分享四、‌“三大法宝”助力双胞胎儿子高考超常发挥

今年我家孩子们高考,妈妈看到我任务繁重,就帮助孩子们念了大张的心经自修经文,帮助孩子们开智慧,加上准提神咒自修经文,保佑学业进步。结合小房子每星期烧送,祈求观世音菩萨保佑,化解孩子的一切恶缘,保佑孩子高考顺利。这也是听师兄们分享运用‌“三大法宝”学习到的方法。

平时孩子们的成绩就是在二本线以下徘徊,忽高忽低。许愿从去年到今年,放生三拨鱼,每拨1200条,高考之后放生300余条;经文组合小房子21张一拨。考试前又请师兄们助念了27张化解冤结的经文组合小房子。我妈妈帮助孩子们念诵了大的自修经文心经5张、准提神咒5张;我爸爸帮助孩子们念5张小的自修经文消灾吉祥神咒,一张272遍;我帮助孩子念两张大的自修经文准提神咒,两张小的自修经文准提神咒,两张小的自修经文消灾吉祥神咒。考试前,我把自己参加2019年新加坡法会的功德、近两年吃素的功德、弘法度人的功德,各转50%给两个孩子;放生过万的功德各转20%给孩子们。高考那天,师兄们又为孩子们助念,请菩萨慈悲加持孩子们考上理想的大学!

8月12日上午,我们收到录取通知书,我家双胞胎儿子们的高考成绩出来了,老大高出一本分数线50余分,老二高出一本分数线30余分。全家人欣喜若狂,感激涕零!弟子我以万分感恩的心情,在此感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师!感恩心灵法门的殊胜因缘!感恩师兄们的无缘大慈、倾力相助!感恩一切所有的缘分!

孩子们的实例,让我更加相信,菩萨一直都在,菩萨一直在慈悲保佑着我们。我更加相信心灵法门真实不虚,更坚定了学佛的信心!在学佛的道路上,我是个初学者,要如履薄冰,勤修精进,跟随师父好好学习,多向师兄们请教,紧紧跟随不掉队。我愿意用所有的诚心、所有的敬意跟随南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨修心修行,跟随恩师卢军宏师父弘法度众,永不停歇,做一切利益众生的事情,做观世音菩萨的千手千眼,广结善缘,广度有情,一门精进,尊师重道!愿更多有缘人闻到佛法,跟随观世音菩萨、跟随恩师修心修行,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:庞师兄



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-10 23:34 , Processed in 0.092107 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表