慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6959

【视频版 | 博客分享】先生家族通灵、杀业,梦中要经…运用佛法超度亡灵,利益众生

[复制链接]
发表于 2022-3-7 14:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

   


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

多年以来,我对佛法一直心存有敬畏,并有种说不出的喜爱和向往,但一直无缘进入佛门。


早在2016年,先生的奶奶身体就开始不舒服,在广州医院里做了多项检查,但一直找不出病因,最后才确诊疑似淋巴上皮癌。因为老人家年纪大了,担心她身体承受不住,就没有做放疗和化疗,一直采用吃药保守治疗。那时候我们都瞒着她,所以她并不知道自己得了癌症。

2020年过完年,奶奶的病情就开始恶化了。她的脖子、耳朵开始肿痛化脓,而且越来越严重,经常伴有头晕嗜睡。当时疫情严重,孩子们都没去上学,我和大姑子就带着孩子们留在老家,帮奶奶调理身体,排出了很多恶血。慢慢地,奶奶的脖子消肿了,炎症也慢慢地减轻了,病情有所好转。整个人看起来越来越好。我的爷爷是老中医。他看了奶奶的舌苔和气色说:“好了很多,已经是正常人的状态了,再活个十年、八年应该不是问题。


后来疫情控制住了,孩子要上学了,我们就没有继续留在老家帮奶奶调理,加上她自己在饮食上没有特别注意,所以病情又开始恶化,突然就到了极其严重的程度——整个耳朵都开始腐烂,发出恶臭。她还伴有头痛失眠,进食困难,整个人瘦了几十斤。她吃不下,睡不好,后期高烧不退,只能靠打消炎针、退烧针和吃止痛片度日。生命力一点一点地被耗尽,2020年10月底,奶奶去世了。那时候我还没有学佛念经。奶奶的身体,明明看着日日好转,为什么一下子就突然恶化得如此厉害,说走就走了?对此,我当时感到非常困惑。


学佛后我才明白,她罹患癌症最后暴病而亡的原因是什么。第一个主要原因,就是她是一个通灵人,就是农村所谓的巫婆。据说先生家族代代都有这样的通灵人,主要帮人家烧香看事情,帮小孩子叫魂收惊、画符之类的,别人就随缘给她点红包和买香钱。受人钱财替人消灾,帮人看就会动人因果,也会替人背业。第二个主要原因是家族的杀业。年轻时,他们住在农村,养猪、养鸡、养牛……造下了很多杀业


以上两大罪业,还给家族带来了无尽的灾难,也危及子孙!


先生的爷爷在2008年就中风,到现在已经有10多年了,生活不能自理,需要人照顾;先生的两位五六十岁的叔叔,都是智障,也一直需要人照顾。晚上睡觉时,整晚都会听到他们自言自语,吭吭吱吱地骂人。有时候还半夜上下楼梯,来回走动。我学佛后,看了师父的图腾视频,才明白这种情况都是有大灵性在身上。


奶奶过世以后,我接二连三地梦到她好几次。每次梦里她的精神状态都不好,有时候衣着破破烂烂的,身上还有腐烂的地方。我的大姑子也梦到过她。当时我们都不懂,也没有人超度奶奶。她经常回到家里来,所以家里一直大事小事不断,很不太平。有一次,我就闻到奶奶生前耳朵腐烂发臭的味道,但是一瞬间又没有了。学佛后我才知道,梦到亡人一定要尽快超度,不然亡人经常回来,家里人就会倒霉,身体也会不好。死过人的阴宅不能住,最好是搬走,再不济也要重新装修后再住。


那时候,总感觉有个声音在引导我学佛。当时我只会念“南无阿弥陀佛”佛号。奶奶去世的时候,我发动先生和大姑子帮奶奶念佛号,还找到当地其他法门的师兄们帮奶奶助念、放生。有位师兄对我说:“今天帮她放生之后,你就要把这个事情放下,不要再记挂,要相信阿弥陀佛,已经把她接引到西方极乐世界去了。大家都不要再去想、去牵挂,这样对你们对她都不好”。我听后深感疑惑,真的这么简单吗?真的能上去吗?


尽管生老病死是不可避免的,但我不希望再遇到这类事情自己还是不知所措,什么也做不了。我知道佛法很好,但是又不知道要怎么学,到哪里去学。我也是只能自己在家里抄抄经(学了心灵法门才知道:抄经本身没什么不好,但如果抄的过程中,抄错了,或脑子里有不好的意念,那就是对菩萨不尊敬,就不好了),偶尔去放放生,还在家里挂了一副心经(正式学佛后,才知道心经不能挂,容易惹灵性。这样做会惹事情的)。我还上网去东看西查,然后还学着做,白白给自己惹来了不少的麻烦。


2021年,回老家过年的时候,我家2岁的小宝,每天晚上睡到大约一两点,就会哭醒,看着天花板很恐惧地拼命哭。我们就开着手机跟着念经,孩子就慢慢消停了。孩子们还经常轮流发烧,我自己身体也不太好。虽然那时候天气还不算冷,我却怕冷怕得厉害,感觉整个人阴气很重,脸色发青,很不正常。我的脾气也变得特别大,经常发无名火,还打孩子。晚上经常睡不着,我就胡思乱想,刷视频,看小说催眠。我整个人负能量爆棚,甚至隔几天就感冒。学佛念经后才知道,我在网上东看西看学来的做法,招来了很多灵性。


2021年3月,我在一个学做馒头的群里,看到有师兄在说念经做功课什么的。因为我一直想学佛,就加了她。这位师兄向我介绍了心灵法门,我一听就觉得这个法门太好了。我说我也想学。师兄就帮我联系了我们当地的师兄,还给我免费结缘了经书和其他的法宝。

从此以后,我正式走进心灵法门,开始学佛念经了。我每天念经做功课、读《白话佛法》、听师父开示,给自己要经者念经文组合,也给梦到的亡人念经文组合。学佛念经后,我梦到有很多人围成几桌在我们家吃饭,饭还不够吃。我就向观世音菩萨许愿,帮房子要经者念了两拨21张小房子。把房子里的灵性超度走后,渐渐家里就没有阴森森让人害怕的感觉了,小宝也没有再半夜哭闹了(注:5岁以内的小孩容易看到灵性)。


2021年4月中旬,我在家里设了咱们心灵法门的佛台,把观世音菩萨请回了家,真的是法喜充满!当天我跪在佛台前,向观世音菩萨许愿:终生吃全素,永不杀生,永远跟随观世音菩萨跟随恩师慈父学佛修心,一门精进,永不退转、依教奉行、尊师重道。

观世音菩萨真的很慈悲,渐渐地,我就有了一些感应。菩萨不断地用梦境提示点化我有要经者、有灾劫。这样,我就可以通过许愿、念经、放生提前化解。

师父开示过,阴气重就要多晒太阳,多念大悲咒。我自己一个人要照顾几个小孩,比较忙,也没时间晒太阳,于是我就多念大悲咒,晚上睡觉前也念大悲咒。之前我常常感到莫名地害怕,身上总是发冷,念经后慢慢地就都好了。

刚开始的时候,还有两三次梦到不好的梦境——被别人关进小黑屋;在狂风暴雨,在电闪雷鸣的夜里,光着脚拼命地逃跑……随着学佛念经的渐渐深入,梦境慢慢就开始转好了,还不断做到消业障的梦和殊胜的梦境。


我自己没有打过胎,但是我也梦到过三个小孩子。师父开示过,梦到小孩多是自己打胎流产的小孩,要念经文组合小房子超度。当时我还觉得奇怪,我自己并没有打过胎,也没有流产过,就没放在心上。过了几天,我又梦到了那几个孩子。于是我向观世音菩萨许愿:帮梦到的3个孩子每人烧送21张经文组合小房子。小房子烧送之后,我就连续梦到朋友怀孕,梦到我堂姐怀孕,朋友还梦到我生下了五胞胎。根据师父开示,梦到别人怀孕,或者自己生孩子,就是流产的孩子被超度走了。我不禁感叹,心灵法门真的是太殊胜灵验了。不只是我,太多太多的师兄都有过这样的经历,通过烧送经文组合小房子,把流产的孩子超度走了。如果不是学佛念经,我还不知道自己掉过孩子,以后受报了,也是糊里糊涂。感恩伟大的观世音菩萨,感恩伟大的恩师慈父!


我有一个很好的朋友。从小学我们就一起读书,一直到大学我们都保持着联系。毕业后我们各自成家,又都很忙,联系就比较少了。在我学佛念经后没多久,就梦到了她。在梦里,她说她在一个很偏远的孤岛学习,那里的米很贵的,要几万块钱一斤,还很难买得到。我说我们这里米才两块多一斤,我托人运一些给你。梦醒之后,我就联系她,还想趁机度她学佛念经。但是她却没有回应。没过多久,我又接二连三地梦到她,我再联系她,可还是没有回音。我觉得不太对劲,除非是亡人来要经,否则不可能这样接二连三梦到。于是,我辗转找到她的家人了解情况。最终从她家人口中得知,她已经在2020年6月,因为抑郁症自杀了。原来她到我的梦里,是寻求帮助的!我就帮她烧送了21张经文组合小房子。之后,再次梦到,我向观世音菩萨许愿,再帮她烧送21张,希望这些经文组合小房子能帮助她改善生活环境。同时,我也在念经文组合小房子超度奶奶。我只要梦到奶奶就给她念,已经21张烧送了好几拨。但在梦里,奶奶的状况依然不太好。患癌症死的人业障都很重,很难超度。但是我相信,有佛法就有办法,我就21张一拨一拨地念,总有一天能够把她超度到善处。


现在,我的先生,我的孩子都在学佛念经,念经文组合小房子、共修《白话佛法》。我们都在努力地修行、修心、消业还债。我们一定会多多地弘法度众,多做利益众生的事情,报答佛菩萨的恩情。

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众,舍身忘我的台长师父!感恩师兄们的慈悲大爱!


分享中有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师兄们背。

分享人:浅笑同修

【网友反馈 2021-12-23】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-10 18:01 , Processed in 0.085529 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表