慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5362

【博客分享】菩萨保佑如愿重返7年前的公司上班!菩萨加持,先生开悟,信佛念经了~

[复制链接]
发表于 2020-11-23 21:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨保佑如愿重返7年前的公司上班!菩萨加持,先生开悟,信佛念经了~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


法会加持力不可思议,皮肤顽疾神奇消失;菩萨加持,如愿重返七年前的公司上班


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位精进的师兄们大家好!今天我怀着无比激动的心情与大家分享我学佛后的灵验事例及感悟,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


分享一、学习心灵法门让我茅塞顿开,知因懂果

2015年5月,感恩师兄把我领进了心灵法门,在我最无助的时候,有幸结缘到了《一命二运三风水》、《天地人》、《入门手册》、《佛教念诵合集》。当我看了师父看图腾的视频,听了师兄们灵验事例的分享,使我茅塞顿开,明白因果报应丝毫不爽,今世的果是前世造的因,我从此不再抱怨命运的不公平,相信佛法能改变我的人生,改变我的命运。

在2014年6月份,那时我46岁,正是‌“三六九”劫,业障爆发,查出了患有乳腺癌。手术后化疗了6次,治疗了半年后康复。康复后,我没有去工作,在家休养。虽然我很喜欢我之前的工作,但因身体原因不得不放弃。有一次舅妈说,当地有佛教活动,叫我去看看。无神论者的我,第一次去了,就在那里认识了师兄,相互留了电话。她也同我一样患了乳腺癌,可能是同病相怜的同龄人,也可能是佛缘已经成熟,菩萨慈悲派人来救我了!经历过痛苦的人,才会更加珍惜缘分,更加相信菩萨。就这样,我走入心灵法门的大家庭,按照师父的开示,我像抓到救命草一样,有空就看书,《一命二运三风水》这本书,我差不多一晚上就看完了!我马上照着经书念经,并许愿放生。记得一个冬天的早晨5点多左右,一阵檀香从我床前飘过,我醒了。这檀香好香,以前从没闻到过,我很疑惑,那天不是初一也不是十五,我家还没设佛台,哪来的檀香味呢?后来师兄告诉我,是菩萨来加持我了。我真的非常开心,非常法喜,这更增加了我学佛的信心。后来我自己在家里设了柜式佛台。自从设佛台后,香经常打卷。感恩观世音菩萨慈悲加持我!学佛前,有一次我睡梦中被压身,喊不出声,也动不了,但是设佛台后再也没有压身了。感恩观世音菩萨慈悲我!


分享二:法会加持力不可思议,手上的皮肤顽疾神奇消失

在我左手内关穴部位,患皮肤病已七八年之久,其间我买了很多药膏擦都无效,而且擦得药膏越多,此处的皮肤越硬,手一挠还掉很多皮屑,天气热的时候更加奇痒难受,苦不堪言。2017年2月份,我有幸和师兄们一起去参加新加坡灵山大法会,那时新加坡天气很热,出门前我还备了止痒药膏及家乡的艾叶,现场义工医生帮我在患处消毒止痒。但手一挠,又痛又痒,有黄水还带腥味,穿短袖时我真不好意思。从法会回来后,手部皮肤不知从什么时候开始竟然彻底好了,此处的皮肤变光滑了,以前的印痕一点都没有了!法会与我同一个房间的师兄看了后,觉得非常神奇,太不可思议了,好得这么快!法会的加持力真是不可思议啊!师兄们,如果经济条件允许,一定要多去助缘法会,肯定会有意想不到的收获,法会上菩萨很多,加持力大,消业快。这可是我的亲身实证,真实不虚!


分享三:菩萨加持,有求必应,重返七年前的公司原岗位上班

2018年腊月二十八,家家户户都开开心心备年货了。而我家却是另一番景象。先生借了高利贷,我毫不知情,我和他吵闹,甚至动手打架。这个春节,一家人过得胆战心惊。

之前由于手术康复后在家里找了份工作,因在家里上班工资不高,我的社保还要续交保费,除去全额缴社保费,工资所剩无几,而先生又借了很多外债,也不给我家用钱,所以家里经济很紧张。我一直想返回七年前上班的公司上班,那份工作比较适合我。可是我毕竟快到退休的年龄了,单位能否同意用我,还是个未知数。但我不放弃,祈求观世音菩萨慈悲我,让我能回原来的公司原岗位上班,那样我可以上班时挤时间念经,而且双休日还有时间去放生。

原本我也不抱什么希望,除非有奇迹,没想到奇迹真的发生了。大概一周左右,原公司老板打电话问我是否愿意回去上班?我太高兴了,正合我心意,我一口就答应了!

孩子叫妈妈,妈妈听得到。观世音菩萨真是有求必应,太慈悲了,真是太灵验了!菩萨把我的工作安排得这么好,解决了我的后顾之忧。感恩观世音菩萨!感恩师父!


分享四:学佛后越来越好,菩萨加持,先生开悟,信佛念经了

2018年春节,我和先生因为借贷闹了些不愉快。春节过后,我们俩一个去了南方,一个去了北方工作,期间一直没有联系。2019年春节即将来临,我心情忐忑不安,这个春节怎么过呢?我们回家后如何面对呢?这个春节又要闹吗?

没想到的是,先生回来后像变了个人似的,做饭、洗碗、拖地做家务全包了。以前他可是个大男子主义,什么活都不干的。而且他回来后,我发现他已经把烟戒掉了,抽了几十年的烟,自觉地戒掉了!更法喜的是,先生看到我每天晚上读《白话佛法》,他也主动在群里读诵。而且在家里上早、晚香,拜佛念经,并许愿初一、十五吃素,随缘放生,还说家里要能设个大佛台,就太法喜了。以前设的柜式带门的小佛台,先生那时不信佛,还造口业,曾经还想要扔掉佛台上的书籍。现在先生的转变如此大,如做梦一样!春节后他外出工作,还带上了经书。感恩观世音菩萨慈悲加持!菩萨法力无边,让愚痴的先生开悟了,让先生也找到了回家的路。‌“四大法宝”灵验无比,许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》,使得我的家庭和睦了。

一人学佛庇荫家人,家庭也是学佛修心的道场,家人的支持更是一种最直接的助缘。感恩观世音菩萨,感恩师父,让我和先生有缘遇到这么好的殊胜法门,这么好的师父!作为弟子,我有义务将这么好的法门去弘扬,让更多的有缘人学佛念经,离苦得乐,修心修行,一起回到天上的家。

人生难得今已得,佛法难闻今已闻。学佛不是老年人的专利,社会在进步,一切都在变,很多高级知识分子、影视明星都在学佛,请还在犹豫徘徊的师兄们赶紧行动。假如有人给你经书,请你不要拒绝,请相信那可能就是菩萨来救你!假如你已经拿到经书,请不要束之高阁,没有行动,或许等到你幡然醒悟时,已经走了很多弯路,吃了很多苦头!因为谁都无法预知“明天”和“意外”哪个先到,当你遇到困难时,没有菩萨保佑是多么的无助,哪怕每天念几遍大悲咒,一个月吃几天素也好,有可能帮你消灾解难。

在修行过程中,我还有很多灵验事例,感悟很多,同时也感到自己精进程度不够,智慧不够,对佛法、佛理知之甚少。以后我要多听师父录音,多读《白话佛法》,使自己更开智慧,能更好地弘扬心灵法门,多度有缘众生,让更多的人离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:健康快乐师兄 感恩合十



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-10 10:57 , Processed in 0.073481 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表