慈爱心灵

查看: 3779

命中金多的人比较硬,比较有欲望【命理运程】【命中五行】

【心灵百科】17.13【命理运程】MY7【命中五行】

MY7.04 命中金多的人比较硬,比较有欲望

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11386♪ MY7.04 命中金多的人比较硬,比较有欲望

Wenda20151129B 19:15

女听众:还想问师父一下,如果命中金比较多的人是不是比较硬啊?

师父答:嗯,金比较多的人是命比较硬的,而且金多的人他有一种欲望感、充裕感。所以你去看好了,名字当中或者命根当中,属金的比较多的话,他就是比较冲,比较有欲望,现在听得懂吗?(那怎么样能软一点?比如多念心经这种?)对啊,多念心经。而且把自己的金不要太露出来,太露出来的话他就比较硬了(哦……)所以人家说了,这个人一暴露之后,人家就来抢了嘛。你想想看,黄金一暴露,是不是人家来挖黄金、抢黄金啊?过去淘金者就这样的。当你的才华一被暴露,命根当中属金比较多的人,有的人一暴露才华就被人家挤了,被人家打压,最后被人家弄下去了,就这样(明白,谢谢师父)木,属木的比较好一点,容易成长。你看木头,成长吗?树木,你不管它都会成长的,所以属木的人容易成长,容易自强自立,明白吗?属水的人呢,阴气比较重,女人比较好看。所以你去看,好看的明星很多都是属水的。但是属水容易变化,一污染就坏掉了,经常给她钱一多的话,看见一个有名的人了,怎么样怎么样……那水就变了,为人家所用啊,听得懂吗?(这倒是。那属水的人就是要多念点大悲咒这种的,硬一点?)要土啊,跟属土的人交朋友。“水来土屯,兵来将挡”啊。呵呵,你讲到《易经》、八卦啊,中国这种传统都是属于非物质文化遗产。你看现在韩国都抢我们中国的传统文化了,八卦现在被他们……八卦属于他们国家自己里面的,所以旗子都是八卦了(嗯)你看看……所以我们中国要保留中国文化遗产。所以这些东西,师父讲的玄学里面都是中国传统的优秀文化,并不是我们造出来的,很多是古代中华儿女智慧的结晶啊!“子丑寅卯,辰巳午未”这些东西,对不对啊?(对)这些东西怎么算?诸葛亮看天象你以为随便看的?

文章推荐