慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4549

【博客分享】不重视《白话FF》修心遭遇瓶颈期;共修开智慧,突破瓶颈真法喜!

[复制链接]
发表于 2021-6-14 19:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】不重视《白话FF》修心遭遇瓶颈期;共修开智慧,突破瓶颈真法喜!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

               

《白话佛法》不重视,修心遭遇瓶颈期。共修白话开智慧,突破瓶颈真法喜


感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩师父,感恩师兄们。


我是2016年网络上一个偶然的机会接触殊胜的心灵法门,一直不精进,直到2018年业障爆发了,才知道要好好修,就一心一意在家念经还债。经过一年多的努力,终于从人生中的最低谷走了出来,感恩菩萨妈妈的不嫌弃,不放弃!感恩师父的慈悲救度!


就这样我一直全心全意在家,除了做家务,就是念经,到了去年,觉得自己再怎么念经文组合小房子,再怎么读《白话佛法》从第一册到第十一册,读一遍,又一遍,还是感觉很迷茫,没有修行的法喜了,我知道这是遇到了修行路上所谓的瓶颈期。

直到有一天,有师兄约我共修《白话佛法》,说共修一共九十分钟,让我试试。当时心里还有点不愿意,觉得一个半小时我要念一张多经文组合小房子呢。现在想想自己的固步自封是多么的愚痴呀!虽然不愿意,但碍于面子还是参加了。

不可思议的是,一场共修下来,第二天早上,头脑清醒,身体轻松,本来每天早上起床那种酸累的感觉消失了!真的是法喜充满,就这样修行修心路上的迷茫期终于结束了,感恩,感恩,感恩!

通过几次《白话佛法》精修深解的共修,让修心念经三年遇到瓶颈期的自己,再次找到光明大道!

这两次,通过共修忍辱才能精进和由忍辱开始转境界深深的认识到自己的错误,自己就是忍不了,脾气来了就是控制不住,和老公和孩子发脾气,明知世间事没有对错,只有因果,自己就像被业力控制的木偶,听任摆布,发完脾气发完疯,就忏悔,总问自己,你为什么就控制不住自己?怎样才能控制自己?一直没找到答案,总以为是业力在拉我,通过学习这两篇《白话佛法》,让瓶颈期的自己不知道怎么许愿的我,找到了答案,吃全素已许愿,不吃鸡蛋已许愿,一辈子追随观世音菩萨和师父不离不弃,精进修心修行已许愿,努力修行增上智慧与能量,救度更多有缘众生已许愿!觉得已没有愿可许的我,找到了答案,和老公孩子发脾气就是不对,就是错,共修最后分享感悟时,就已许下余生不再和老公和孩子发脾气发火的愿力!


当晚就梦到一直在超度,一直在困扰自己两年多的要经者,把他送车上送走了,深深的体会到什么叫当愿力大于业力的时候,业力就悄悄的销声匿迹了,自己也就知道自己怎么控制自己了!

共修也让自己悟出了点道理,在这儿跟师兄们分享:要用师父的智慧语言,第一是发现自己的错误,第二是忏悔自己的错误,第三是改正自己的错误,一直觉得第三是最难的,不过通过这段时间的共修,发现了这个小妙法,就是针对自己已认识到的错误许愿,来改正错误,控制业力,修心修行路上真的是又给自己添一助力!

师兄们,让我们都积极参加到共修中来吧,共同努力,精进修行修心,破迷开悟,共攀四圣,加油!


我的分享结束了,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背,感恩。

净善妙修 2021-05-07

   

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-11 00:09 , Processed in 0.071419 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表