慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4511

【博客分享】50多岁顺利考取驾照;大愿力得菩萨加持,提升念小F Z速度!

[复制链接]
发表于 2020-5-9 10:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】50多岁顺利考取驾照;大愿力得菩萨加持,提升念小房子速度!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


念经还债,一路绿灯考取驾照;大愿力得菩萨加持,提升念小房子速度


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

师兄们好!

我今天分享一下进入心灵法门受益的两件灵验事例和心得体会。


分享一、菩萨多次托梦,一路指引我考取驾照的殊胜经历

我是2016年9月份接触的心灵法门,当时就是看了师父看图腾的视频,后看到师父的开示,佛言佛语……我感觉有道理,于是就拿起经书,想念经试试。念经后,殊胜的梦境和一些灵验事例,身体的巨大变化,使我对心灵法门深信不疑,我感觉我找到回家的路了。

我经常跟着师兄们放生,我发现发愿放生的师兄们多,而会开车的司机少,我多想学开车啊!家里有两辆车,我可以开车带师兄们去放生多好,但我已经50多岁了,心里害怕啊,因为现在驾照也挺难考的,最主要是我26岁时出过车祸,这么多年了看见车就害怕,心里有阴影,但是面临放生这个问题,我下定决心在菩萨妈妈面前发愿,我要报名学车,开车拉着师兄们去放生。这时候我家里像炸了锅一样,反对我学车,我快八十岁的妈妈央求我:“孩子,你就让妈妈省省心吧,你五十多岁学什么车……”我知道这都是当年那场车祸,给家里人造成莫名的担心。但是我已经发愿了,不能违愿啊,就在2017年3月份我报上名开始学车。

过了几天我就做了个梦,梦见有人敲我家门,推开门他说:“你家欠我414元钱。”我梦中不高兴地说:“你马上给我走,我家从不欠别人钱。”他说:“你不信,回家问你妈妈。”我回家一看,梦中的妈妈是因为胃癌去世的我的同事……我正感到迷惑呢,梦就醒了。我发愿学车时,学佛还不到半年,只知道法门灵验,自己很受益,但是好多不懂的地方,之前还梦到这个因胃癌去世的同事多次,我给她念了7张经文组合小房子。过些日子,又梦到了,我又念了7张,最后一共念了三次,四次。共念了20多张。那时候念经念得慢,做了这个梦我明白了,不知道哪一世的轮回,她可能就是做过我的妈妈,我找到答案了,但是梦中出现的这414元钱也没放在心上,一心就想快快学车,拿到驾照。

《科目一挺顺利地通过了,开始练科目二了,教练一直说我,别看岁数大,练得挺好的,我自己也感觉学车不难,挺容易的,满有信心就报名考科目二了。

在考试的前几天晚上,做梦给驾校打扫厕所,很脏。又做梦驾校一块学车的学员都在树上摘果子,等我上去的时候从树上掉下来了,但人没有伤着……第二天考试时,障碍重重,就挂了。然后回到驾校再反复地练习,第二次又挂了。回到驾校再练,第三次又挂了!并且在考试的场地就念不出经文来,经文都忘了。这一次又一次的打击我真无语了,每天都求菩萨妈妈,也许愿放生,为什么菩萨妈妈不帮我呢?这时候家里人更反对了,我偷偷地哭过好几回,怎么办?我已经和菩萨妈妈许愿了,不学了不就是违愿了吗?这时候突然想到我做的那个欠414元钱的梦,一下子醒悟了,这就是要经者向我要经文组合小房子的数量啊,我没有许愿念经文组合小房子,欠钱不还能行吗?我感觉找到原因了,就许愿念经文组合小房子给梦中的要经者,许完愿之后决定再去驾校练习。这时候梦考来了,梦中的我会开车,开着开着出车祸了。梦醒后,我感恩菩萨妈妈,心里想,驾照考不下来,原来是菩萨托梦告诉我,我以后可能会出车祸啊,这回我彻底地死心塌地不学了,放弃吧,然后我又做了个梦,有个声音说“你不学车了?为什么不学了?70岁都学,你不学了?你去看看……”我一骨碌爬起来,心想:是不是护法菩萨提醒我啊?这无形中又给我信心,我想,先去驾校看看吧。

到了驾校,很多人已经知道我不学了,有个大姐说:“你为什么不学了?人家快70岁了还学呢……”这个大姐的话和梦境中一样。她的话又给了我信心,我要坚持下去,一定要学。我想,菩萨妈妈不动因果啊,我梦到要经者,而我不管不问,我行我素,我欠人家钱不还能行吗?人家能放过我吗?再说我当时发愿是为拉着师兄们放生而学车,梦中出现我开车出车祸,也可能是菩萨妈妈对我的愿力的考验,看我能不能坚持,看看我遇到困难会不会放弃自己的愿力,而当我想放弃的时候,菩萨妈妈又再次给我鼓励。一切都明白了,我再一次发愿念经文组合小房子还债,之后,科目二、科目三、科目四,都一一顺利地通过了,真灵验啊!因果轮回,欠债必还,菩萨妈妈一直都在啊,只是不能动我们的因果啊!现在的我五十多岁了,开着车拉着师兄们放生,法喜充满!


分享二、快速提升念经文组合小房子速度的经历

我学佛三年了,期间做过手术,出过车祸,菩萨慈悲保佑我逢凶化吉。学佛念经使我身上的病症基本都消失了。但是存在一个大问题,就是早晨不能起早,只要早起,头就疼。经文组合小房子念不多,每天3张、4张、5张的,就只有一天念过9张,还是接着上一天没有念完的,就这么一次9张,我高兴了好几天。听师兄们分享,她们每天都能念很多张,对我来说就是天方夜谭,我根本做不到。在群里看到师兄们都起得那么早,我自己还安慰自己,我不能和师兄们一样,我头有病,这就是自己给自己设置了障碍,给自己找懈怠的理由!自己没有愿力,菩萨妈妈又怎么能给加持呢?

从今年的正月初一到十五,一直呆在家里,按理说时间很充足。可能自己的业力原因,就是念不动经文组合小房子,每天光想睡觉。现在想想,自己没有愿力,像师父说的,这可能就是睡魔啊,其实我自己也很着急。我不能再这样下去了,我感觉我对不起菩萨妈妈,对不起为我们诲人不倦、呕心沥血、日夜操劳、舍命弘法的恩师。师父有时候每天只睡两三个小时,有时候只吃一碗清水面,做节目回答听众问题时,困了用笔顶着下巴……我盼望成为师父的弟子,像我这样哪有资格做师父的弟子呢?每天发愿做菩萨妈妈的千手千眼,这不是在打妄语吗?反醒自己,我必须突破自己,决心跟着师兄们每天四点起床!

我把手机,闹钟都定好时间,第二天早上四点起床了,但是困啊,念着经又睡了,醒了后自己也很难受,于是就请教师兄们怎么解决,师兄和我分享,起床后,先念两到三篇《白话佛法》,最主要是,要祈求菩萨妈妈慈悲加持。师兄们,菩萨妈妈太慈悲了,孩子叫妈妈,妈妈听得见。第二天我按照师兄们教的方法去做,当天我就念了10张经文组合小房子,明显感觉念经速度大大提升了,早晨也不困了,在家里就穿着一件短袖义工服,后背好热,也不用喝咖啡茶水了,并且头也不疼了,真的很法喜、很开心。

菩萨妈妈就在我们身边啊。只要我们有愿力,菩萨妈妈肯定加持啊!


我下面再分享大约一周后的梦境。

有一天晚上就做了一个梦,梦中的一个场景:一些人在那里盖房子,我家也盖,梦境都挺高兴的。马上又有一个梦境,从我嘴巴里拔出七八个大头针,就是用来别书页的那种大头针。我感觉菩萨妈妈给我消业了,口里有那么多大头针,难怪念经速度慢啊!做了这个梦后,我感觉念经很流畅,我很法喜、很感动,开心极了!我分享给外地一位师兄的时候,我们都有想抱在一起哭一场的冲动,因为法喜,感动,更多的是感恩,感恩我们的菩萨妈妈,感恩我们的伟大的师父。今天我把我的亲身经历分享给师兄们,我知道我身边师兄肯定也有这样的情况,早上起不来,念不动经,时间都一天天过去了,一去不复返,浪费时间就是浪费生命啊!所以今天我站出来现身说法,急于告诉师兄们,有愿力就一定会得到菩萨慈悲加持,愿力有多大,加持力就有多大。我们要想改变,我们自己的能量是有限的,而菩萨妈妈的加持力是无限的。

菩萨妈妈从来没有嫌弃我们这些业障深重,不精进,不努力的孩子,累世轮回的因果报应,五欲六尘中的贪瞋痴慢疑,杀盗淫妄酒,我们已经像厨房里的油污灯泡,被厚重的油污包裹了,只能发出微弱的光。我们的菩萨妈妈和我们的师父,何曾说过放弃?总是拿出足够的耐心,舍命来度化我们,让迷途的我们知道回头、念经还债早登法船、回天上的家!菩萨妈妈和师父用心良苦,让我们进入佛门,拿起经书念经解决了当下我们的家庭困难,我们身体好了,夫妻关系好了,孩子考上心仪的学校了,找到称心如意的工作了,但只是进入佛门的第一步,师父曾经说过,修学心灵法门让你们当下就好。但是别忘了我们的终极目标啊!佛法难闻今已闻,人身难得今已得,我们何等的福报,让我们接触到心灵法门。通过念经消业还债,还完债,我们要跟着菩萨妈妈回天上的家,这才是我们学佛的终极目的啊。

学佛修行的路上,不是一场百米冲刺,而是一场马拉松比赛,具备耐力和愿力,还有持之以恒的信心,时刻不放松。师兄们,学佛修行的路上,让我们更加精进,菩萨妈妈等着我们回家呢,正所谓:莲花池畔等儿归。


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩 合十

分享人:止语修心




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-8 20:49 , Processed in 0.086724 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表